Кагбэ... Аццтаветь на ВЫ!
Аааа! Так там у нас осиное гнездо! В воскресенье будем с моим мотором ковыряться - заезжай, микротуснём... Вишнёвенький сарай ещё по фрунзе мотался, номера то ли 095, то ли 093, преходной, зачотный такой

Стоим без задних колесиков
  Стоим без задних колесиков  . Нада еще штоб погода сильно не заморозила!
. Нада еще штоб погода сильно не заморозила! 

Сегодня еще видел вишнево-расписной хэтч по 8марта! Симпатишно!
 Сегодня еще видел вишнево-расписной хэтч по 8марта! Симпатишно! 
						 На Кипелова не пойду. И в воскресенье чиниться, по ходу, тоже не пойду. Заболел аццки
  На Кипелова не пойду. И в воскресенье чиниться, по ходу, тоже не пойду. Заболел аццки  

А вечером Чарлега заберу.
  А вечером Чарлега заберу.  ),  прокладки впускного паука (ессно В.Райнц), дефектовка сопсна впуска (герметик В.Райнц), замена оригинальных клапанных крышек на "форд-рэйсинг бай Толстый" (from PRE with hand made), замена катализаторов на пламегаситель-стронгер 55мм (nofuckinname, тупо на авторынке купыв).
 ),  прокладки впускного паука (ессно В.Райнц), дефектовка сопсна впуска (герметик В.Райнц), замена оригинальных клапанных крышек на "форд-рэйсинг бай Толстый" (from PRE with hand made), замена катализаторов на пламегаситель-стронгер 55мм (nofuckinname, тупо на авторынке купыв). 

У Зябры в минусе: два правых и диска, и баллона насовсем; правая рулевая тяга; бампер; поворотник; подкрылок; вся бочина до жопы продрана. Ну и 5круб. эвакулятор. Писецама нащальнике. А кто виноват? - Сухонос!
  У Зябры в минусе: два правых и диска, и баллона насовсем; правая рулевая тяга; бампер; поворотник; подкрылок; вся бочина до жопы продрана. Ну и 5круб. эвакулятор. Писецама нащальнике. А кто виноват? - Сухонос!  

Понаучит пелотаг по правой стороне ездить, потом "мчи по встречке!" "а вот меня Серёга ...куйееенсь!!!... учил... ааа! моя машинка сломалась! ааа!!!"
  Понаучит пелотаг по правой стороне ездить, потом "мчи по встречке!" "а вот меня Серёга ...куйееенсь!!!... учил... ааа! моя машинка сломалась! ааа!!!" 

так что случилось?Толстый - с пивом и вином!

Ну, главное, что сами целы!
  Ну, главное, что сами целы! 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2