Светодиод становится в штатное место без доработок. Чем не штатное решение? Филипс НайтВижн галогенки тоже греются меньше родных лампочек, а светят ярче. Лампа Н4 - чем не штатное решение?
Искренние кусают первыми. Не бойся, если ты один... Бойся, если ты - НОЛЬ. Сильные люди всегда немного грубые, пошлые, любят язвить и много улыбаются.
Bodun, подумай сам, почему это не штатное решение. Ключевое слово -- длина волны. А филипсы у меня год стояли на переходном, говно к ним так же и липло.
Диагностическая карта любая категория, прицеп -- 1000 рублей
Bodun dima_spb Вы оба не правы. Основная проблема не нагрева стекла от лампочки!!! И светодиоды и ксенон имеют мощный световой поток который при загрязнённом стекле греет его ИЗ НУТРИ!! Ровно по этому пластиковые стёкла на фарах с трещенами. Это проблема не только с фарами и с туманками тоже. Микро де от хеллы лопаются не от попадания воды а от включения в грязном состоянии проверенно на себе ... А на аутлэндере все стёкла фар в трещенах изнутри ... и всё из за грязных стёкол.
Не принятно модераторам делать замечания, но Miha, ты не прав :))) Греет не световой поток, а инфракрасное излучение. И если у обычных галогеновых ламп это излучение по мощности сопоставимо с излучением в видимом спектре (а может и превышает его, сейчас уже не помню), то у ксенона и у светодиодов инфракрасной составляющей почти нет. Поэтому с ксеноном и светодиодными лампами стекло практически не будет нагреваться. Отсюда, кстати, втекает и другой ньюанс - по этой же причине ксенон светит ярче при том, что энергии потребляет в 2-3 раза меньше. (просто он не тратит ее на нагрев ) :) вот как то так.
Тоже думаю о коже в будущем. Чувствую живую уже будет не найти. Кто знает за сколько можно перетянуть перед и зад нормальной кожей, просто я в ценах на материалы не шарю?
Люди делятся на две группы. Одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, вторые - над теми, кто думает, что эти деньги большие.
Боюсь, что в нормальной конторе и с нормальной кожей будет нереально дорого! Дешевле наверно будет купить несколько б/у комплектов и из них собрать один нормальный!