Ведь у меня жеж лямды!
Так у меня тоже BRF,но лямбды начинают работать мягко говоря "не скоро" после запуска,а вопрос стоит в том,чтобы не заливало при пуске.
Ну раз у тебя заводится -25,то значит можно ваще любые форсунки ставить,т.к. у 502 производительность 132сс,а у Сименс Дека 6354 -160сс.
У меня вчера -21 спокойно завелся,а сегодня -30 нет,но был очень близок к победе

жаль, я не сохранил свою ссылку с характеристиками форсунок -там и бош тонкие и сименсы. Кстати, тонкие бош, (фотка тут на первой странице) по тем данным ваще за 200 льют 

если уезжать со светофора первым то и до 15-16 доходит (может то что буксует на шипах по асфальту... , а может то что когда искал почему у меня хх то не было то плавал крутил расходомер...)
Товарищь у которого тоже скорп говорит мой намного лучше едет чем его с родными...
Хотя, мож и я когда-нить их попробую. Всё ж 4 распыла лучше. Правда, вот слышал о них такой отрицательный отзыв, что мол, они более чувствительны к воде в топливе (именно зимой, т.к. замерзает) из-за более мелких зазоров в конструкции...
)