Уважаемые форумчане, подскажите, пожалуйста что может быть, а то я уже голову сломал. Суть проблемы: Скорп 1991 года рождения, дрыготель 2.0 DOHC инжектор, запускается хорошо в любо мороз, но вот дальше происходит НЕЧТО. Когда температура достигает рабочей и стрелка входит в сектор NORM, двигатель начинает неровно работать на оборотах от 1800 до 2200, куда-то пропадает тяга, иногда слышны хлопки из выхлопной трубы. Вылечивается эта петрушка следующим образом: запускаешь, прогреваешь, глушишь, ждешь 1 минуту, запускаешь снова - все в порядке, нет ни дерганий ни хлопков, ни рывков при разгоне. ЗАПАРИЛСЯ С ТАКОЙ СХЕМОЙ!!! Топливные фильтр и насос, воздушный насос и свечи новые, но не помогло. Какие еще могут быть варианты? Только не надо предлагать заменить машину!!! Мы простых путей не ищем! Нам бы стоя да в гамаке!
Мабудь датчик коленвала? На ОНСе у меня так было - оказался датчик холла в трамблёре. Но у тя трамблёр жоский и там его нет. Вместо него датчик коленвала, вот я поэтому так и думаю Короч, по-любому што-то с электрикой. Зажиганием. З.ы. Пагодь! Отставить! У тя 85-го года? Если да, то почему ДОНС? Мотор меняли?
Последний раз редактировалось Maxsh 15.02.12 21:48, всего редактировалось 1 раз.
Насколько понимаю, у вас карбюратор. Мне кажется что что-то в нём замерзает и из-за этого и начинается проблема. А после ожидания в 1 минуту, отогревается, и всё работает дальше.
PS: Не доглядел что разговор идет про DOHC.
Последний раз редактировалось Incredible 15.02.12 22:04, всего редактировалось 1 раз.
Коды говоришь... Как бы помягче выразиться?... Я как бы не умею их считывать. Как-нибудь попробую найти рядом сервис где смогут помочь, тогда отпишусь. Кстати, сейчас, когда спали морозы эта болячка пока не появлялась. Бред какой-то...
Когда машина прогрета, периодами дергается: например резко с 2000 до 0, и так несколько раз подряд. По жаре вообще заглохла и минут 5-10 пыталься заводить, заводиться-сразу глохнет, потом завел поехал.
Добрался до реле подачи питания, красный или оранжевый, крайний в планке реле(под торпедой). Реле сильно нагревается, и начинаются дерганья. Поменял реле-то же самое. Если подкинуть запасное, остывшее, все нормально.
Теоретически: с датчика коленвала идет сигнал на комутатор, а затем на реле питания, ну и дальше. Реле может греться из-за смены сопротивления, контакты почистил, или из-за чего-то другого?
Может при нагреве отходить или тупить датчик коленвала?