Stanly
Догадываешься,как мне доставалось с поршнем от 500?
К чему ты это сказал?

если честно то я его всегда боялся заводить, правая то болела от него, а левую еще жальче было. красный монстр.
grin47 пишет:У всех был ПС, а я так и не нашел её
. Если МТ-шка была с небольшим опережением зажигания(а кубиков в ней 650), то при попытке запуска просто отшвыривала в сторону(а я меньше 80кг весил только в первом классе
).МТ кто-то заводил? У него же кикстартер ходит поперек мотоцикла(обычно - вдоль). Ставишь его на подножку, правой ногой залазишь на раму, левой жмешь на кикстартер - и ты летишь
.
---представляю 
!
Felix пишет:Теперь хожу, кошусь на макси-скутеры(что-нибудь вроде Априлиа Леонардо, Судзуки Силвер Вингс, и т.д.). Шлемы то с косухами у нас с женой остались
ford1972s пишет:На злобу дня,так сказать:
Sera пишет:Я вот как то родителямы был недопущен до езды на мото
Называли у нас его не ПС, а ПЁС 

На картинках я видел ранние головки,мне же достался Японец с уже прямыми ребрами,а потом я поставил с веером.Карбюратор Микуни у меня постоянно истекал бензином из за износа иглы,родное ПС зажигание поменял на от обычной планеты,и нужный уровень опережения находился в самой крайней точке разворота платы с кулачком.Как только текстолит кулачка изнашивался,зажигание становилось ранним,и завести мотор "в другую сторону" было обычным делом.
Я даже по звуку определять научился,в какую сторону завелся.Что характерно,когда "назад"- работал ровнее и холостые выше.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10