папаколи пишет:видел как врезают газ в пару труб и имеют секс с настройкой, видел как вешают 2 фильтра нолевого сопротивления и имеют секс с тем что передний загрязняется быстрее-
папаколи пишет:Себе то ясное дело я так не буду делать,
Запросто ставлю,без гемороя и какие там мученья непонятно редуктор то один,как его настраивать по другому то хоть в 27 труб.Ставь 4ое и не надо париться со всеми безумствами с объединением впуска.А ваще можно как у жабы через накопитель его зделать из одной в две,но для газа второго это криминал получиться.видел как врезают газ в пару труб и имеют секс с настройкой
Знаю что именно у тебя это спросил как у проффи,но всёж: ты можеш сам расчитать оптимальный размер,от заводского и с прогнозируемой надёжностью от коррозии в том числе,прежде чем убить себя об стену погугли расчёты диаметра,а чтобы просто сурово звучало для сосулек на трассе можно и отвёрткой в резонатор ткнуть и дешевли и эффект регулировать кол-вом отверстий можно.Лучше выпуском заморочиться с трубой очень большого диаметра
Знаю что именно у тебя это спросил как у проффи,но всёж: ты можеш сам расчитать оптимальный размер,от заводского и с прогнозируемой надёжностью от коррозии в том числе,прежде чем убить себя об стену погугли расчёты диаметра,а чтобы просто сурово звучало для сосулек на трассе можно и отвёрткой в резонатор ткнуть и дешевли и эффект регулировать кол-вом отверстий можно.
Вернуться в Двигатель (бензин)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 227