Все вроде все поставил!0,5 при открытой, 3,6 при закрытой! Кстати 3,6 это не очень мало?а то больше не получается.
Теперь хочется сделать диагностику.Скажите можно делать цифровым тестером или нет?А то ни диода,ни со стрелочкой нету...
Пока гашетку в пол не нажмешь,потом как что-то пробивает,гашетку потихоньку отпускаешь и полет нормальный! ХХ вроде не плавает,не скачет!Иногда правда может на несколько сек.упасть до 700,но быстро в норму возвращается.Куда дальше то капать???Коса моторная,датчик какой-то или топливная система???Всю голову себе сломал!!!

Из чего лучше сделать перемычку???Диод уже с проводками продается или паять нужно???Очень буду признателен за подробный ответ.Завтра с утра весь день на работе,а вот во вторник начну!Надеюсь с вашей помощью все получится 
Вот это и есть тот самый "не так"правда за неимением диода подключал лампочку 12В

Если светодиод прозрачный то определить +(анод) можно по картинке,анод меньше по площади. Расчет светодиодного резистора
А я вооще такельную папку на разборе нашел--так что сцуко не дрогнетШтекера потому, что ты их воткнул - и уверен, что они не шелохнутся посреди процедуры, вот почему.

Что имею дальше?Полярность проверить не удалось...Смотрю от диода идет два проводка,один чуть длинее,чем другой...Ну думаю,который длинее,тот "+".Паяю провода...Пробую от батарейки - эфект тот же,не горит(((Нахожу адаптер 4,8V!Проверяю...Горит!!!НО...На адаптере тоже не указана полярность.Действую по принципу,который сам придумал...Который длинный - тот "+".Иду читать коды,подключаю все по схеме (два нижних разъема - перемычка,верхний разъем - "-",а "+"на аккум.Включаю зажигание,диод начинает бысто моргать(пару секунд) пауза,еще раз моргает...Эврика думаю пошли коды!!!Но после тишина,сгорел второй диодик.
Вопрос почему???Что делаю не так???Завтра поеду сра штук пять возьму,прозапас!!!
А автомобильные,как я понимаю можно и в автомаге найти???

Fen4ik777 пишет:штук пять возьму,прозапас

)Но сегодня новая проблема...
Ехал домой довольный,думаю щас приеду и сразу коды снмать начну...Не тут то было.При подъезде к дому,за что-то цепанул днищем,скорее за высокий лед.И глушитель отрвался
Вот теперь не знаю,что делать.Коды снимутся с оторвынным глушителем???И на сколько корректны будут показания? Просто пока буду искать новый глушитель,ну или кто заварит старый,можно было бы разобраться со старой проблемой.Сильно не ругайте если спросил глупость 
Вернуться в Двигатель (бензин)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6