и тут опять нет мерседесов, даже разработок
Вот она разработка китайцев--надпись на задней двери!Что она обозначает?Объем мотора?Может это номер шасси?Или это штрих-код?
и тут опять нет мерседесов, даже разработок

это комплектация авто, если чЁ, по ней пробивается авто как по вину. цвет салона, какая раздатка,кпп и моторЭн... Если не ошибаюсь, фото бликует. Это с 491 мотором 3Y и подвеской от ховера (отечественой - гжельской сборки). 3-D расшифровать не могу. 0313 а в катэ ероглифы...Вот она разработка китайцев

padla bear пишет:Комрад,как же не с той
padla bear пишет:жиды Г- класс не покупают,белые братья им рассказали что это ГазенВаген
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0% ... 0%B8%D1%87

padla bear пишет:вот это уже низко,я и без подписи под фоткой знаю,что это гремлин,собсно не в самом крутом ракурсе.это моя мечта про которую я забыл для общества

Согласен!,тем более картинки кончились,гуглить пришлось (но были с Фузом и ускоглазыми на ремонте)Лучше давай вместе зачмырим япов
согласен что спор не о чем, но искрене хотелось бы почитать отзывы грина, купив он гелу за 500ку, года через 2 владения и ЭКСПЛУАТАЦИИ 
Мatador пишет:согласен что спор не о чем, но искрене хотелось бы почитать отзывы грина, купив он гелу за 500ку, года через 2 владения и ЭКСПЛУАТАЦИИ
grin47 пишет:Лучше давай вместе зачмырим япов
ты отстал от жизни
не одного факта что мерин не гавно - я не услышал
Моё мнение не изменно.
я же хочу сменить авто и смотрю на авто без пристрастия, оцениваю что потяну
но искрене хотелось бы почитать отзывы грина
это комплектация авто, если чЁ
Вот санг енг я бы не взял, разводилово хлеще форда.
Лучше давай вместе зачмырим япов
Sera пишет:у тебя он был чтобы чмырить??
Мatador пишет:искрене хотелось бы почитать отзывы грина, купив он гелу за 500ку
Sera пишет:Ура! я понял каждое слово написанное МАТАДОРОМ. Более того, готов подписаться под каждым.
grin47 пишет: Королла
До начала испытаний, директор по продажам в Китае, представитель компании BOSCH Дизель Германия , Линь Фан ,огласил характеристики этого мотора. Он сказал: 2.5TCI---продукция, совместно разработанная BOSCH с компании Great Wall, в основе которого, мотор 2.8TC. Дизельные автомобили удовлетворяют требованиям китайского законодательства по мощности и сокращению выброса вредных веществ. Он также обратил внимание на характеристики этого двигателя: экономичный, экологически чистый и мощный. Господин Лин отметил, что новый двигатель должен понравиться клиентам, и поздравил компанию Great Wall с новым лидером.
Господин Цзя Яцюань---генеральный директор внутреннего рынка компании Great Wall в своей речи отметил, по сравнению с обычным дизельным двигателем, на 2.5TCI крутящий момент увеличился на 33%, мощность выросла на 20%, а расход топлива снизился на 10%, и вредные выбросы соответствуют стандарту Евро 3
У них (в отличии от китайцев)есть АКПП,причем такие,на которых можно вагон китайцев утащить
Или нет, вот "именитая" лянча, сняли с нее стартер- оказался бош и практически один в один мерседес геленваген 300д, стал как родной и крутит. "Сотруднечество с бошем" это такой-же маркетинговый шаг как и "сотрудничество с поршем" при создании ваз-2108.жжешь, давай исчО!!!это какие ты бренды называешь именитыми? Ваз? Форсунки на вазе бошевские Или нет, вот "именитая" лянча, сняли с нее стартер- оказался бош
Я как раз и пишу что китай, не китай - совместно с тем же бошем, трв, мандо и работают. И как раз не вижу фактов, чем мерин лучше? если на последнем ховрентии тормозная система бошь поколения 8.1 стоИт, то чем 15 летний мерин с тавесом (или что там у него) будет лучше (новый авто и б/у за те же деньги)? И то, спор будет о превосходстве систем бошь и тавес. Надежности бош и тавес. И лишь от части Сх автомобиля, который то же влияет на торможение.вот наелись брендами, трендами и в анусе мерседес. Нет в нем сейчас, как раньше - передовых технологий. Один шилд остался.Качество то как у китая. И было бы странно, если одна и та же кояба на одном авто ходила, а на другом ... обламывались уши, как например на ховере с вкорячеными коябами. Так как орижинал там не кояба, и на джипе они не ходят (это тебе в пику не оргинала, то что ты писалмаркетинговый шаг
)
я не вижу фактов. Так почему я должен верить вашему
, а не информации из разных источников? 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3