Пропустить

Расширенный поиск
  • Портал ‹ Список форумов ‹ Другое ‹ Автодела
  • Изменить размер шрифта
  • Версия для печати
  • Scorpio FAQ
  • • Дневники
  • • Галерея
  • • Правила
  • • FAQ
  • • Чат
  • Сообщения без ответов • Активные темы

Хочу приобрести купе, дайте совет...

любые авто-темы не о Scorpio
Закрыто
Сообщений: 449 • Страница 16 из 23 • 1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 23

Re: Хочу приобрести купе, дайте совет...

Сообщение папаколи » 01.05.12 15:04

так если ты знаешь за эти моторы то чего отмалчиваешься когда ктото говорит что гелик ничем не лучше китайца? корпоративная этика?
-Но она-же такая старая!
-Ты что, это не старая, это классика!
-Порш 911 это классика, а у тебя просто старая машина.
папаколи
steady

Здесь с: 03.03.12 16:57
Сar: скорпио 2.9
сьерра 2.9

Сообщение Мatador » 01.05.12 15:13

ладно яндекс, тут человек на место фурсенко метит, говорит порядок наведет... :rofl: Будем единый государственный экзамен на молдавском сдавать...
Come on Yandex, then the person is aiming to place Fursenko said the order will bring ... : rofl: We will be a single state exam to pass on the Moldovan ...
來Yandex的,那麼人的目標是把富爾先科說,為了將帶來... ROFL:我們將是一個單一的國家考試,通過對摩爾多瓦...
Haide Yandex, atunci persoana este cu scopul de a plasa Fursenko, a declarat, pentru va aduce ... : ROFL: Vom fi un examen de stat singur pentru a trece la Moldova ... (хотел выипнутся, перевести на молдаванский... у них же, даже языка своего нет, вот и умничают... к румынским цыганам они себя кажется причесляют?..)
когда понял что ты нифига не правильно читаешь, слился в оправданиях про один доп язык
дорогой друХХХ, письменность и произношение - вещи немного разные. Поэтому, как правильно произносить и писать, когда в одном языке буквелей не хватает, а русский великий и могучий.... В котором, даже одно слово, в зависимости от региона, звучит по разному... не пошел бы ты? учитель, не имеющий собственного языка....
Я тебе привел примеры про рашу - как они исковеркали, про Уатта - всемирно признанного, про гугл,яндекс и другие поисковики, которые говорят, как правильно ПИШЕТСЯ (по какой причине - мне глубоко... гадить) в нашей стране Грет вол... Ты же, не привел ни одного примера, где G серию, называют ГВ и история образования аббревиатуры. Почему? наверное потому, как кроме в твоей извращеной голове, никто и никогда не называл геллу - гв.
Надеюсь все внятно и понятно? и мы уйдем к техническим превосходством марок?
Хоть чуть чуть по теме, для дорогого ДруХХХа : если бы на пьяных покатушках, мне на выбор, на убой, дали гелу и ГВ, я бы выбрал гелу. НО! давайте научимся отличать зерна от плевел, когда речь идет о отдаче денег, котрые порой, даются ой как нелегко. Вернемся от теории, к практике. Тут все Ваши посты, не что иное как : на ссловах я Лев Толстой, на делах - дурак простой. Удачи Вам, мой дорогой ДруХХХ
крошка сын к отцу пришел,и спросила кроха:что такое хорошо?что такое плохо?и ответил не стыдясь,батя подбоченясь:джип,сынуля-благодать,пузотерка-ересь
Мatador
Forever Here!

Здесь с: 28.01.10 09:31
Фото: 13
Дневник: 9
Сar: Scorpio - есть.

Сообщение папаколи » 01.05.12 15:18

многобуков
-Но она-же такая старая!
папаколи
steady

сьерра 2.9

Сообщение Мatador » 01.05.12 15:45

а эти моторы то чего отмалчиваешься когда ктото говорит что гелик ничем не лучше китайца
дорогой ДруХХХ, Вам же многобукв... Что бы не закипал ваш мосХХХ : гелик для покатух сделать + 45 000 баксов. Это с тех ссылей, что нашел я. Вам же в падлу, подкрепить свои слова. Тоесть : при строительстве авто для его назначения, что в китай ввалишь, что в геллу. WTF? где легендарность,малокровие? Двс же, при соображении не только в лингвистике (и особливо в фонетике, где слово : "что", может звучать как : что,шо,ше и вар-ты) http://www.chinamobil.ru/bb/viewtopic.php?t=30248 , можно вкинуть любой. Так же, если вернутся к перво истокам темы, купе. Тоже не мерседес. Так как есть авто : красивее,дешевле, проще в обслуге, проще для строительства под себя и т.д и т.п. И при рациональном подходе. Мерс - УГ (угрюмое гуамно) :unknown: Или говоря иначе : для тех кому букв много, и мерин - это круто. По его, не объяснимым и не ведомым причинам. Так как фактов - нет. Тема сисек - не раскрыта.
крошка сын к отцу пришел,и спросила кроха:что такое хорошо?что такое плохо?и ответил не стыдясь,батя подбоченясь:джип,сынуля-благодать,пузотерка-ересь
Мatador
Forever Here!

Сообщение Stanly » 01.05.12 15:56

:clapping:
Гимнастика — это полная чушь. Здоровым она не нужна, а больным противопоказана. Генри Форд.
Stanly
Забанен!

Здесь с: 10.10.09 10:29
Фото: 8
Сar: Меркури Сейбл 2000г.в, 3.0, акпп, вагон.

Сообщение padla bear » 01.05.12 15:57

так если ты знаешь за эти моторы то чего отмалчиваешься когда ктото говорит что гелик ничем не лучше китайца

он не отмалчивается,просто сложно уследить за Вашими молодой человек мыслями,вы постоянно вытаскивая цитату из серии предложений,начинаете переворачивать суть и зацепляясь к фразе из текста не отвечая на весь целиком пост.Так вот пусть эти движки и есть те супер надёжные вечные двигатели,но Мatador,пишет немного не об этом и я думаю вы это прекрасно понимаете,а смысл в том,что он не пишет,что новый Живаген(я так хочу его писать) плохой,а речь о том,что возьмя его после 15-20 лет,он с вас будет полюбому сосать деньги и если его не клепать в сарае из комбайна,то деньги немалые и за то же время эксплуатации как и Китаец,он вытянет гораздо больше чем потеря при продаже последнего,так как китаец будет находится и на гарантии и запчасти на него.РОДНЫЕ будут не впремер дешевли РОДНЫХ мереновских,а при условии напихать в него дешовый хлам,то пропадает весь смысл ваще его покупать.Плюс какой бы небыл неубиваемый двиг и трансмиссия,где гарантия,что там меняли масло на масло ,а не на нигрол с опилками.Ну и дальше в том же духе,вот.
а вот для УАЗоводов, которых ты тут упомянул как уыигрывателей гелика- эти названия значат очень многое, как и геликовские мосты, как и унимоговские мосты
ХЗ как в МССР.но у нас на разборках унимоговские мосты охапками не валяются и мереновский двиг в обвесе за пучок петрушки не меняют,УАЗ как правило только лифтуют,ну очень фанатичные и богатые ещё его с япошками скрещивают,какой смысл ваще в говно всовывать шоколадку,он если не умрёт разорвавшись пополам,то сгниёт через три года их держут то на 2-3 сезона максимум у кого есть деньги к УАЗу ваще не притрагиваются даже через тряпку,а у кого нет тот не востановленный мост,не контрактный двиг от МБ не потянет.
А по поводу лингвистики-каждый пишет как хочет лиш бы его понимали другие,и если один из 100,чёт не понимает,то это его проблеммы,и как я считаю он должен перестраиватся,а не пытатся перестроить всех.а ну да Как гелентваген(ГВ) по тексту мне отлисчить от моего любимого ГВ,той же фирмы
Вложения
1037.jpg
1037.jpg (66.92 КБ) Просмотров: 10401
Последний раз редактировалось padla bear 01.05.12 16:49, всего редактировалось 1 раз.
Mеine ehre heist treue.
http://www.youtube.com/watch?v=f31mB6apCoE
padla bear
Moderator

Здесь с: 26.09.10 19:45
Фото: 0
Сar: КИА, ГМ,Мопар.

Сообщение Мatador » 01.05.12 16:09

Серёг, ну что то мериновских мостов не встречал :unknown: не бюджетно наверное. а так : http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... oXRuOdr9VI и http://www.youtube.com/watch?v=TCHBfMUa ... ure=relmfu думаю они не только к буквам цепляются на форумах ;-) Да и мне, скорп надоел, скрипя зубами акб боша на него беру. Ужас как хочется какое говно поставить... Но вдруг не срастется, купил и забыл :unknown:
за 300 сейчас выбор валом. Но реально склоняюсь к китаю. именно потому что б/у - рулетка. А тут хоть запчасти есть и бюджетно. От того так "нагло " и пишу, провацирую. Но фактов обратного нет. Печально. Китай не понацея, но какие варианты? :unknown:
Мatador
Forever Here!

Сообщение папаколи » 01.05.12 17:53

сначала тут говорят что "подготовленный уаз" рвет гелик потом говорят что уазы только лифтуют. Как гомно с слабой бензинкой и осями без блокировок может порвать дизель с тремя блокировками? Вы хоть к общему знаменателю междусобой прийдите на тему подготовки, а потом и поговорим какие движки ставят в уаз, где в голландии покупают геликовские/унимоговские мосты и что с ними делают чтоб вставить в уаз. Ну и, может быть, поговорим на тему почему лучше отдать 3тыс зелени за унимоговские мосты чем 500 за уазовские "военные".
Насчет затрат- никаких серьезных затрат на 20ти летний гелик не надо. Геликовская трансмиссия практически неубиваемая, дизеля- миллионники. Конечно, ездой двумя педалями можно и геликовский автомат убить, это серьезная проблема но всеравно решаемаея хоть и задорого, около 3тыс баксов за полный ремонт коробки- собственно не дороже чем другие тяжелые автоматы. Но никто не заставляет брать именно автомат, берите механику.
Единственный родовой косяк у гелика с которым сталкиваются все- ступичные подшипники в дисковой версии, начитают люфтовать тыщ после ста, на низкопрофильной резине и дисках с большим вылетом умрут за 50, поэтому если обратите внимание то мало кто понтуется на тонких сликах, в основном ездят на стоковых узких и глубоких дисках- от чего вида никакого . Цена вопроса- около 70 баксов за комплет на одно колесо оригинал, так как помимо гелика они ставятся на уеву тучу бусиков и комерческой техники, SKF стоят в 2 раза дешевле наскольк я помню, СМ стоят вообще копейки но лучше не рисковать.
По обслуге- колодки цепь фильтра ремни- гелик стоит столько-же сколько и мерседес спринтер, диапазон фирм и цен широчайший- от фильтрона до мале фильтр, от мерседес оригинал до освата, от журида до ханспрайса. По капиталке теже яйца- что хочешь то и покупаешь. К примеру на 617 двиг комплект колец мале, цепь вкладыши и прокладки виктор стоят около 500 баксов, при грамотном ремонте это минимум 300тыс км. Распылитель бош около 20 баксов, я брал французский бош за 15, немецкий конечно лучше так как от простоя не ржавеет, за зиму у француза еле заметный налет. Аппаратура невпример фордовской, убить можно только песком, да и то после такого она восстанавливается либо оригиналом за 80 баксов либо смех сказать- меднографитовой направляющей от клапана мотоцикла днепр- кому как нравится, но маршрутчики говорят что меднографит на херовой солярке ходит дольше.
По кузову я уже говорил- ремонт простейший, никаких кетайских кузовных деталей ненадо, никаких фигур никаких окружностей- достаточно листовой стали, ито после дтп так как сами они практически не гниют. Остекление плоское, изготовить могут и мебельщики каленное. Оптика передняя подбирается от чего хочется- хочешь от уаза хочешь от хеллы линзованную- под пластиковой мордой этого абсолютно невидно.
Электрика в плане стартер-генератор- полно, вплоть до того что скажем у 617 стартер бош практически такой-же как и на лянче дизельной- от нее и поставил, потому что он редукторный и в отличии от родного крутит заметно веселее на обычном 75А акуме, со старым стартером нужен был 100А и тот не очень то и справлялся в мороз. Проблем с электроникой нет так как электроники практически нет, есть дизеля с управляемой аппаратурой но она заменяется на неуправляемую запросто, но даже если не заменять- если не лезли то проблем нет.
Проблемы с поворотниками на крыльях, с задними фонарями, с зеркалами- они да, стоят денег, но у поворотников есть китайские заменители очень даже приличные на вид, бывают даже с никелированной решеточкой, зеркала ремонтируют как и на любую машину.

Кто считает что 20ти летний гелик за 15 тыс баксов с китайскими поворотничками и задним стеклом сделанным назаказ и куском капота из листа стали завода имени Ильича это фу- вперед, покупайте кетайский автопром, главное не попадайте на нем в аварии, говорят что кетайские машины не проходят краш тесты так как маникены узнав о том кого надо тестировать от страха разбегаются :hahaha: .
-Но она-же такая старая!
папаколи
steady

сьерра 2.9

Сообщение ford1972s » 01.05.12 18:00

папаколи пишет:говорят что кетайские машины не проходят краш тесты так как маникены узнав о том кого надо тестировать от страха разбегаются :hahaha: .

Это придумали владельцы геликов ,когда их под...ли насчет капота из листа стали Ильича.
If the front of your car says "Dodge",do your really need a horn?
ford1972s
Moderator

Здесь с: 27.09.09 13:22
Фото: 5
Сar: Dodge Ram 1500/почти шесть литров

Сообщение Forder » 01.05.12 18:13

Раз уж речь о Гелях зашла... При всей моей симпатии к Квадрату, у меня не укладывается в голове как 12-летний внедорожник может стоить лям. Этот психологический барьер не каждые понты перешагнут.
Люди делятся на две группы. Одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, вторые - над теми, кто думает, что эти деньги большие.
Forder
steady

Здесь с: 27.11.11 21:49
Дневник: 1
Сar: Scorpio MkII 95' N3A, A4LDe, sedan

Сообщение папаколи » 01.05.12 18:26

он стоит лям потому что такой навороченый. Бандота и чиновники считали западло ездить на атмосферном дизеле, по этому покупали навороченные бензинки или турбодизеля с кучей электроники, и естественно дешево такая машина не стоит даже через 12 лет. Гелик/пух с атмосферными архаичными дизелями и без всяких новомодных систем помогающих девушкам ездить стоит куда дешевле и самое главное надежнее и проще в эксплуатации.
-Но она-же такая старая!
папаколи
steady

сьерра 2.9

Сообщение папаколи » 01.05.12 18:30

Это придумали владельцы геликов ,когда их под...ли насчет капота из листа стали Ильича.

вопервых не капота а части капота, совсем незначительно спереди, и аж из украинской миллиметровки- в отличии от кетайца, где всё из китайской жести не тольще чем у банки из под тушенки :hahaha:
-Но она-же такая старая!
папаколи
steady

сьерра 2.9

Сообщение ford1972s » 01.05.12 19:15

папаколи пишет:вопервых не капота а части капота, совсем незначительно спереди

Челябинские парни настолько суровы,что"мухобойка" у них железная? :shok:
If the front of your car says "Dodge",do your really need a horn?
ford1972s
Moderator

Здесь с: 27.09.09 13:22
Сar: Dodge Ram 1500/почти шесть литров

Сообщение padla bear » 01.05.12 19:20

сначала тут говорят что "подготовленный уаз" рвет гелик потом говорят что уазы только лифтуют. Как гомно с слабой бензинкой и осями без блокировок может порвать дизель с тремя блокировками? Вы хоть к общему знаменателю междусобой прийдите на тему подготовки, а потом и поговорим какие движки ставят в уаз, где в голландии покупают геликовские/унимоговские мосты и что с ними делают чтоб вставить в уаз. Ну и, может быть, поговорим на тему почему лучше отдать 3тыс зелени за унимоговские мосты чем 500 за уазовские "военные".
Насчет затрат- никаких серьезных затрат на 20ти летний гелик не надо. Геликовская трансмиссия практически неубиваемая, дизеля- миллионники. Конечно, ездой двумя педалями можно и геликовский автомат убить, это серьезная проблема но всеравно решаемаея хоть и задорого, около 3тыс баксов за полный ремонт коробки- собственно не дороже чем другие тяжелые автоматы. Но никто не заставляет брать именно автомат, берите механику.
Вот это турбоэпический бред,Во первых если не умееш читать,то возьми в помощь того кто знает все буквы и способен прочитать всё,а не только,что хочется,тогда многие цитаты будут хотя бы оправданны,вот так например
УАЗ как правило только лифтуют,ну очень фанатичные и богатые ещё его с япошками скрещивают
а не
потом говорят что уазы только лифтуют

то что я видел большинство уазов только с лифтом,не говорит о том ,что в них не ставят мосты от Белазов,Те с кем общяюсь я сроду несядут на УАЗ,буть он хоть на 8ми Унимоговских мостах,потому что он всёравно будет говном,хотя по сравнению с вашим АРО,это прорыв и для вас наверно поэтому прикольно ездить за комплектующими в Пидерланды.мне и короткого Патруля хватит,ровно так же как когда то хватало Бронко,в трофирейдах я не участвую и машины в стоке мне как правило всегда хватало,а милиардный двигатель мне не нужен,я нехочу на одном говне всю жизнь ездить и правнуков заставлять ещё,да и все это убивается за сезон,не видел ещё не один внедорожник который эксплуатируясь в той среде к которой и делался требовал только замены масла в милионных двигах и мостах.а пихать в УАЗ,можно и 6.0каминс,только толк то будет недолго он сгниёт через три года или рама хрустнет,но правдо успеет порвать пару вагИнов.
Мне уже и надоело и скучно,я не собираюсь никому ничего доказывать,прочитайте ещё раз теперь уже мой предпоследний пост и может быть догадаетесь,о чём Матодор Вам пишет и за одно об цитирование и ответах на половину..
Mеine ehre heist treue.
http://www.youtube.com/watch?v=f31mB6apCoE
padla bear
Moderator

Здесь с: 26.09.10 19:45
Фото: 0
Сar: КИА, ГМ,Мопар.

Сообщение папаколи » 01.05.12 19:34

мухобойка на гелике? оригинально, не видел еще такого, от ховера можно приколхозить? :hahaha:
Капоты на гелике и на дифендере болею общей болезнью- при слабом залете под препятствие капот пропустит вперед себя кусочек морды, которая сиграет на подвеске и не повредится, а сам он обязательно в это препятствие упрется и сомнется, несильно но требует хирургии.
-Но она-же такая старая!
папаколи
steady

сьерра 2.9

Сообщение папаколи » 01.05.12 19:44

padla bear

это просто результат того что вы толпой верещите, один говорит одно другой другое, вы очень похожи на большую еврейскую семью работающую в одесском метеобюро- половина говорит дождь будет другая дождя не будет- и гарантированно имеете одну на двоих премию за правильный прогноз и всем потом рассказваете какие вы умные. Фильтровать ваш бред по автору и отвечать каждому- больно много чести, выработайте наконец общее мнение по каждому вопросу и тогда ждите ответа а не реплик на вырванные цитаты.
-Но она-же такая старая!
папаколи
steady

сьерра 2.9

Сообщение Forder » 01.05.12 19:50

папаколи пишет:он стоит лям потому что такой навороченый. Бандота и чиновники считали западло ездить на атмосферном дизеле, по этому покупали навороченные бензинки или турбодизеля с кучей электроники, и естественно дешево такая машина не стоит даже через 12 лет. Гелик/пух с атмосферными архаичными дизелями и без всяких новомодных систем помогающих девушкам ездить стоит куда дешевле и самое главное надежнее и проще в эксплуатации.

Это дорестайлинг-то 463 навороченный? Его как раз и чтут за простоту и надежность, которой поубавилось с выпуска 2001 года из-за всевозможной электрики с глючащими блоками.
Если ты о 460-461, то и они не стоят своих денег. Мало того, что почти все уже по два раза переваренные-переоблитые, так еще и сидишь как в уазике. За такую цену уж лучше последнего и взять с лифтом. Скажешь будешь лежать под ним больше, чем ездить - зато з/ч копейки и у каждой булочной, а не на заказ и втридорого. А говна месить они оба умеют хорошо и гниют одинаково.
А ценообразование 463-го - это загадка.
- да надежен. Но только если предыдущие владельцы вовремя обслуживались и следили за трансмиссией, иначе это станет твоей головной болью. Мифы о "неубиваемости" Гали уже давно развенчаны.
- да брутален. Только брутален Геля, вчера выехавший из салона в Барбосе или хотя бы в АМГ лямов так за 6ть, а не 15-летнее ведро с рыжиками на хроме и по всему кузову с обломанными пружинами и воющими мостами: кажущееся, а не являющееся, коих сейчас полным полно на улицах.
- да проходим. Но чем хуже УАЗ, который в 10 раз дешевле? (если сравнивать только внедорожные качества оппонентов)
Последний раз редактировалось Forder 01.05.12 19:53, всего редактировалось 1 раз.
Люди делятся на две группы. Одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, вторые - над теми, кто думает, что эти деньги большие.
Forder
steady

Здесь с: 27.11.11 21:49
Дневник: 1
Сar: Scorpio MkII 95' N3A, A4LDe, sedan

Сообщение psf735 » 01.05.12 19:53

Надпись на банкоматах в Москве:
”К сведению молдаван! Это НЕ телефон с телевизором! Это также отдельно НЕ телефон и отдельно НЕ телевизор! Позвонить домой или поймать молдавские телеканалы НЕЛЬЗЯ!”
psf735
Forever Here!

Здесь с: 15.03.10 23:42
Фото: 24
Дневник: 6
Сar: Citroen C5 Break 2.0 HDI

Сообщение Felix » 01.05.12 19:54

папаколи пишет:вы очень похожи на большую еврейскую семью

Аккуратнее! Товарищ
padla bear
очччень хорошо стреляет :hahaha: .
Кто-то из нас двоих точно сошел с ума.
Осталось лишь определить - весь мир, или я.
Felix
Moderator

Здесь с: 25.03.11 21:55
Фото: 4
Дневник: 15
Сar: Chrysler Voyager 2005 | Ford Fusion.

Сообщение psf735 » 01.05.12 19:57

Специально для padla bear
Задержан молдавский киллер. Его опознали по пневматической винтовке, к которой скотчем был примотан дверной глазок. :crazy:
psf735
Forever Here!

Здесь с: 15.03.10 23:42
Фото: 24
Дневник: 6
Сar: Citroen C5 Break 2.0 HDI

Пред.След.

Закрыто
Сообщений: 449 • Страница 16 из 23 • 1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 23

Вернуться в Автодела