Вопрос - сильно ли должна греться выхлопная, особенно задний глушитель. А то у меня греется - руку обжечь можно. Есть мнение, что перелив таки не смог перебороть...
Dzimcha пишет:А то у меня греется - руку обжечь можно.
Смотря как ездить. У меня даже пластмасска, что под бампером, оплавилась вокруг трубы глушителя. А так он у меня весьма горячий (думаю рука температуру вытерпит, но долго не держал), если хорошенько втопить, то ооочень горячий (руку можно обжечь)
Не, ну пламегаситель и резонатор - явно горячее оконечного При хорошенько прогретом движке, когда глушишь движок - начинает щёлкать под днищем, остывать. Вот просто возник вопрос по оконечному глушаку - как сильно он должен и может нагреваться? При прогретом движке руку под выхлоп подставлял - не ощущается, что слишком уж горячий.
Топливо перегружено присадками, в камере сгорания не сгорает, и догорает в выхлопе. Сам с этим мучился. Каждый день кроме воскресенья в 20 час. по Москве, презентация в эту тему посмотри http://www.globalwebinar.info Как дальше, стучись в скайп guzalia251 помогу
Всё нормально, так и должно быть. Температура на выходе камеры сгорания достигает нескольких сотен градусов. Жаль только я в детстве этого не знал, когда тоже трубу решил потрогать