Kirill пишет:Поздравляюно фото то ***??
Скоро

А москвичам лучше в живую смотреть

kitana пишет:Kirill пишет:Поздравляюно фото то ***??
Скоро![]()
А москвичам лучше в живую смотреть
А москвичам лучше в живую смотреть Wink
Полностью поддерживаю,Плллллллллиззззззззззну а если вдруг нам захочется сделать тоже самое что у тебя? во что это нам встанет? ну хотя бы примерно?
ну а если вдруг нам захочется сделать тоже самое что у тебя?
во что это нам встанет? ну хотя бы примерно?
а молдинги - поищем, на днях заеду на разборку. Тебе от Ghia предпочтительнее или обычные?
А вообще - молодчинка!
Demon пишет:Поздравляю!!!
Я вот до кузова все не как не доберусь
kitana пишет:Demon пишет:Поздравляю!!!
Как правило на это решаются не многие. Во-первых - довольно дорогостоящее удовольствие, все думают а стоит ли оно того для старой машинки, чтобы решиться на такое надо слишком сильно любить, именно любить эту машинку. На меня в сервисе смотрели как на сумашедшую, предлагали отремонтировать для продажи и все, но, блин я так взбесилась, что наорала "Что за нах разговорчики в строю? Ну-ка всем построиться и делать все как следуеть"И Tollman всех там обложил по полной. Люди просто не понимают что это за любовь к Скорпам.
Во-вторых непросто найти место, где все сделают так, как ты захочешь за доступные деньги. Это мучительные поиски, которые тянутся от месяца до года и больше. Моталово по сервисам, показ машинки, получение отказа от сервиса и пошло поехало.....
В общем это дело требует времени и терпения.
Михаил Кузнецов пишет:kitana пишет:Demon пишет:Поздравляю!!!
Как правило на это решаются не многие. Во-первых - довольно дорогостоящее удовольствие, все думают а стоит ли оно того для старой машинки, чтобы решиться на такое надо слишком сильно любить, именно любить эту машинку. На меня в сервисе смотрели как на сумашедшую, предлагали отремонтировать для продажи и все, но, блин я так взбесилась, что наорала "Что за нах разговорчики в строю? Ну-ка всем построиться и делать все как следуеть"И Tollman всех там обложил по полной. Люди просто не понимают что это за любовь к Скорпам.
Во-вторых непросто найти место, где все сделают так, как ты захочешь за доступные деньги. Это мучительные поиски, которые тянутся от месяца до года и больше. Моталово по сервисам, показ машинки, получение отказа от сервиса и пошло поехало.....
В общем это дело требует времени и терпения.
Лен, да это всё понятно и разумно - однако ты не ответила на вопрос - а всё же - сколько ориентировочно получилось... ну хотя бы примерно - штуки от 2-х до 4-х баксей, верно? Я в принципе где то так и рассчитываю стоимость подобных твоим работ...
Вернуться в Scorpio Workshop Old
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3