padla bear пишет:просто 4 бензонасоса(я считаю-твой.донорский и два купленных) при таком пробеге это уже слишком
хуже дороги видел только в Новгородской.
Толстый 757 пишет:Forder
У меня в последний врюхано уже далеко за 200... Если не брать в расчёт плановые ТО.
lex400305 пишет:Вить, не кипишуй, я догоняю. Уже немного осталось.
Вообще бродят мысли о W140, но когда я начинаю просчитывать, сколько буду на него тратить, приходит отрезвление.
Мatador пишет:а труд в деньги переводить?![]()
Донора как считать?
труд и время - не в счет
Да хрен его знает как не в счёт,про не востановление нервных клеток не в счёт,ладно когда мелкая работа в удовольствие или всё равно не оплачиваемое время,типа пока шлепка со школы ждёш лампочки в панели махнуть,а всё остальное время требующие трудо затрат,это не то что деньги,это ещё потеря часов на отдых от основной работы,ладно что при моём графике с трёх часовой фиестой я и на работе могу с машиной ковырятся без потери по зп,но остальное иногда лучше и дешевли отдать в работу,а самому тупо водку с мартиняй тянуть.Надо задуматся о том что на работе тоже Вам платят деньги за ваш труд,а ковыряя машину труд не оплачиваем,но подчас по мозговым и физическим затратам гораздо более изнурителен.чем по основному месту работы.труд и время - не в счет
ну если авто для покатух - тоже. так как покатухи и есть моральный отдыхи морально и материально это востановление старых америкосов,
Вернуться в Сходство, Различия, Выбор
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2