Возможно только в номере и цене.Вообще,рынок США очень непросто завоевать европейской машине,там роль играет буквально всё,начиная ценой на запчасть(а хрена она дороже американской),вот возможно дело как раз в этом.
If the front of your car says "Dodge",do your really need a horn?
Я вот что подумал, и в одном магазине подсказали, не может ли быть разница между обычными и "американскими" ПТФ только лишь в электрике, т.е. в используемой там лампочке и её подключению к проводке?
В лампочках вряд ли. Да и корпуса, точнее то, что от них оставалось, не отличались от европейских. P.S. Я в гараже не был, сегодня собираюсь, там книга лежит и в ней в конце номера каталожные. Выпишу...
Подитожим сравнения обычных и "американских" ПТФ: 1) Крепления - одинаковые. 2) Внешне - одинаковые. 3) Световой пучек - одинаковый. 4) Электрическое подключение и устанавливаемые лампочки - не выяснено.
В общем это всё говорит о том что конструктивно их можно установить и они должны светить одинаково. Но может встать вопрос их электрического подключения и используемых лапочек. Вот как бы этот вопрос узнать по подробнее.
Да это же не интересно! Если "американские" ничем не отличаются, а по цене дешевле, то "Зачем платить больше"? С деньгами разберусь и буду делать заказ. О результате отпишусь. Главное что не получилось так что смогут привезти левую обычную, а правую "американскую".
только деньгами собиратся "чуть" дольше, чем на скорпа. А если серьезно, то амереканское законодательство в плане запчастей вроде пожостче... Лучше уж шелби какой
крошка сын к отцу пришел,и спросила кроха:что такое хорошо?что такое плохо?и ответил не стыдясь,батя подбоченясь:джип,сынуля-благодать,пузотерка-ересь
Лично мне больше W140 нравится. W126 хорош, спору нет, но тут дело вкуса. Да и опций у кабана больше, а я это дело страсть как люблю... Но трезвый рассчёт всёже побеждает. Не до этого пока. Мож года через три, как раз рестайл возьму.
lex400305 Как ни странно но 126 по содержанию дешевле. И после 1988 года там с опциями был полный порядок. 140, если его содержать в реально хорошем виде, а не добивать - это разорение реально
Любовь хороша только в Бета-версии Потом начинаешь платить.
Да? Ну может быть и так. Я просто в W126 не вдавался особо. Но вот двухдверка меня очень зацепила, прелесть просто, на стоянке частенько стоит недалеко. Но рожа у человека такая, что явно можно даже не спрашивать, не продаст...