меня можно поздравить, теперь у меня есть отличный фаршированый донор. Вчера из курска прикатил. огромное спасибо ЛЕКСу из курска и встретил и провадил всё по человечески.
вот если бы еще к мир вкуса как нить подкатил... ведь бываешь на грамши... "пощупать"... Поздравляю!!! ты поднял среднее воронежского скорповода (2 авто в руках)
крошка сын к отцу пришел,и спросила кроха:что такое хорошо?что такое плохо?и ответил не стыдясь,батя подбоченясь:джип,сынуля-благодать,пузотерка-ересь
да мож как нить подьеду. Щупать там нечего кузов ушатан до безобразия, движок вялый, тупит но едет, с Курска приехал без проблем и сегодня уже целый день откатал. Забыл спросить ты када за своим поедешь?
из кузова мне нужен только капот, а так ещё радиатор, фара, выхлопная система полностью, и как заметил санёк плюс ништяки. А ещё дальше можно насос топливный переставить, он там новый, задние аморты, может быть пружины, стекло лобовое, и торпеда верхняя часть. Так что будет чем заняться. Запчастюх получается по стоимости больше чем сам донор стоит.