Пропустить

Расширенный поиск
  • Портал ‹ Список форумов ‹ Клуб ‹ Scorpio Club
  • Изменить размер шрифта
  • Версия для печати
  • Scorpio FAQ
  • • Дневники
  • • Галерея
  • • Правила
  • • FAQ
  • • Чат
  • Сообщения без ответов • Активные темы

Воронеж, не догонишь

Scorpio-клубное общение, встречи, фото
Прокомментировать
Сообщений: 2515 • Страница 116 из 126 • 1 ... 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119 ... 126

Re: Воронеж, не догониш

Сообщение михан » 17.06.12 13:12

разбирать донора если честно жалко, :cry: отношение как к живому. но место для него уже готовится, на счёт судьбы скорпов это верно подмечено.
михан
young

Здесь с: 18.07.11 21:46
Фото: 5
Сar: скорп 2.4 GL, 2.4 chia, чёрный, серый 1987г.р.

Сообщение Мatador » 17.06.12 13:21

да вот и мне хочется 2.9 востановить, вариант с 4на4 идеал, но скрепя зубами, по клубному, самое правильное наверное так : nagibator memberlist.php?mode=viewprofile&u=7511 если он его не продал, как раз 4на4 и не догия... может у него будет реальный интерес, кстати его номер, если не сменил - есть, так что если в л.с. или асе не ответит, могу дать. Может хоть он из 2х, собирет одного :super: и будет нам не стыдно как минимум еще за одного скорпа с 36 регионом
крошка сын к отцу пришел,и спросила кроха:что такое хорошо?что такое плохо?и ответил не стыдясь,батя подбоченясь:джип,сынуля-благодать,пузотерка-ересь
Мatador
Forever Here!

Здесь с: 28.01.10 09:31
Фото: 13
Дневник: 9
Сar: Scorpio - есть.

Сообщение nagibator » 17.06.12 14:55

Matador, список с драйвика уже устарел)) теперь в кандидаты вернулся гранд чирок 2 (WJ который) и чудо тагаза - роад партнер (он же муссо)

на неделе может руки дойдут термостат поменять, да масло...резина кстате только зимняя...перед пирелли, зад гиславед. диски перед - родное литье, зад - "паутинка" BBS, все 15 розмеру
nagibator
young

Здесь с: 20.01.12 19:23
Сar: Nissan Terrano

Сообщение Мatador » 18.06.12 12:30

и чудо тагаза - роад партнер (он же муссо)
не наю, я бы очканул :pardon: . А там, конечно их форумы надо листать. Какие изменения они внесли, и чего будет не найти, когда бросят их выпускать :crazy:
крошка сын к отцу пришел,и спросила кроха:что такое хорошо?что такое плохо?и ответил не стыдясь,батя подбоченясь:джип,сынуля-благодать,пузотерка-ересь
Мatador
Forever Here!

Сообщение nagibator » 18.06.12 12:43

ну, у меня больше уверенности в тагазе, нежели в китайских поделиях) у партнера - все от муссо, хочешь ставь корейские запчастюли, хочешь китайские аналоги...
nagibator
young

Сообщение Мatador » 18.06.12 13:01

я тебе китай не предлогаю, предостерегаю... А то будет как с китайцами,собраными на тагаз ;-) Орижинал плз, а вот орижинал тагаз - уй. они там бампера,крышки на китайцах чуть изменили и тем самым привезали авто к дилерам. А если бросят выпускать (как дади,плутусы и много чего китайского, собрали чуть по чуть, продали - а запчастей нет. Ладно подвеска,зная от чего - можно подобрать, а что с кузовней? С китая везти? :hahaha: )?
у партнера - все от муссо
а у муссо? тебе оно надо? чуть изменили тут, чуть там - я бы отсеил... ;-)
Мatador
Forever Here!

Сообщение nagibator » 18.06.12 16:01

дак в том и загвоздка - все это какие-то полуварианты...вроде смотришь - ничего машинка, неприхотливая, комфортная...а копнешь - на рестайленговый тагаз кузовни нет, запчасти ставят пополам оригинал корея/китайский левак, как повезет...с другой стороны - смотрел китайцев сейф и ховера...ну хрен его знает. салон дубовый, пластик мрак..хотя за эти деньги грех жаловатся...но с другой - древняя тойотовская платформа, мотор такой же, откровенно не едет...да и в целом - лотерея, что тот таз

пока реальный вариант, если закрыть глаза на все предпочтения и требования - гранд чирок WJ и шевроле блейзер 2, но разница между ними в цене существенна, а в годах - 3-4 года...хотя один хрен, года выпуска у них уже нет, есть только состояние))
nagibator
young

Сообщение Мatador » 18.06.12 17:42

смотрел китайцев сейф и ховера
а ты в каких деньгах смотришь? Сейф... тесноват, в дире и то места побольше. задним пасажирам, ховер... дохловат, особенно H3, но есть аксиом :hahaha: 3.5, автомат. запчасти от ховера и фронтеры. но цена как у нового вингла :wall: чиркан - транспортный большой. нет идеальных авто. отсюда следует - главное что бы авто нравилось, тогда и косяки будешь прошать.
Мне вот главное что бы джип был по карману, посему цены на запчасти во главе, и ... что бы все было, не жить на разборках... так4 что китай или япы наверное, если "доживу" мой следующий авто. Что надо тебе - решать тебе...
Мatador
Forever Here!

Сообщение nagibator » 18.06.12 18:37

смотрю до 500 деревянных. налог до 250 л.с. терпимый, потом начинается мрачный ценник уже) оттого и не рассматриваю например трейлблейзер - там 273 коника...по запчастям шевроле блейзер2 - самый идеал, их много в наличии (особенно в москве, куда и перебираюсь), они хорошего качества и с большим ресурсом, не очень и дорогие (но и не за даром), да и разборок навалом. шуроле из елабуги не рассматриваю)
nagibator
young

Сообщение Мatador » 18.06.12 19:03

если сильно хочется, то может подумать о коректировке не правильных доков, или поискать с правильными уже? 500 нормальный бюджет, есть в чем поковырятся... да и не на всю жизнь поди берешь, еще о легкости продажи не стоит забывать.. :super: имхо, не бери санг енг и его тагазовские подь..ки и все будет :super:
Мatador
Forever Here!

Сообщение nagibator » 18.06.12 19:26

подправленность доков уже неактуальна, гайцы смотрят по талмуду, на скока выписывать денег...говорят, личные связи помогают избежать налога вообще, но это уже как повезет))
nagibator
young

Сообщение Мatador » 18.06.12 20:00

гайцы смотрят по талмуду
когда на учет ставят? если только, так как налог приходит с налоговой. С трудом представляю в какой момент сейчас выявить можно что двс не тот :unknown: . Свидетельство оно не только ментам, но и в магах требуется, поподалова уже пошли. Заказываешь по докам - а там... не то... с московии :hahaha:
Мatador
Forever Here!

Сообщение Мatador » 19.06.12 11:02

nagibator а кукурузники не смотрел? о них вроде и отзывы положительные, и кожашки не дорого, есть контрактники с японии :pardon: У нас ден работает, так вот работал в джипе, маге, говорит что редкая машина... 98года только поехали за шаровыми, подвеской. фильтра тольк берут :hahaha: Или у япов есть маги подешевле, альтернатива или оно сцуко не ломается :blush: Я бы наверное к между кукурузниками или то что под боком гв (как продаван к китайским авто запчастям) голову себе ломал... :unknown:
Изображение
красавец и в бюджете http://cars.auto.ru/cars/used/sale/21287322-851e.html
Изображение
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/19865324-002091.html уже с правильной резиной...
Мatador
Forever Here!

Сообщение nagibator » 19.06.12 13:19

Matador, тавоту смотрел конечно, но пицот тыщ за 91-93 год ну нах)) тогда уж легковушку вроде А6 сарайки взять проще) да и резина мне эта гавнолазная сто лет без надобности. да и в целом калитку сзади не хочу - уж больно неудобно в городе с ней будет
nagibator
young

Сообщение Мatador » 19.06.12 14:03

твоя правда... отдать один авто за 15 тыс и купить за 500 другой, того же года - смешно как то :hahaha: Себе бы тоже не взял... дороже 350 за "идеал" :unknown: Так как за 590... новый китаец и гарантии что 50 тыс как минимум вообще не лазить... Но то мне, с аргументами того,что не хватает в скорпе... для мск... наверное а алроуд или субы за глаза :unknown: там проблема с паркингом, а не дорогами... Жип он для рыбалки,охоты,вылазок. Для мск... зачем? А так, да... WJ самое свежее на авторучке в этих деньгах
Мatador
Forever Here!

Сообщение nagibator » 19.06.12 15:03

Matador, олроад сразу отмел - пневмоподвеска. может, конечно, можно вколхозить и обычную...но смысл? тогда уж полнокопытную А6 проще найти и не насиловать машину...ну и на джипе мне не столько по самой москве ездить, сколько по области. чирок да, хорош. но брать на последние деньги его не охота - запас то финансов должен быть) а так блейзер2 - жрет столько же (если смотреть 4.0 и 4.7 чироки), комплектация не хуже, привод так же подключаемый...а на сэкономленные деньги ништяков накупить, да и просто про запас оставить, мало ли чего

насчет субы отдельная песня, оппозитник меня не столько пугает, сколько настораживает. все-таки капризные они и к качеству топлива, и к переодичности обслуги. да и по размерам - аутбек обычный универсал, можно европейца взять, форестер уже побольше, но в итоге не рыба не мясо - вроде и здоровый, а джип то больше все равно))
nagibator
young

Сообщение Мatador » 19.06.12 15:43

а чиркан солярный не? дизелей тоже боишся? если нет, там и паджеры выплывают :unknown: Докуя авто одним словом в твоем бюджете
Мatador
Forever Here!

Сообщение nagibator » 19.06.12 17:33

на чиркан солярный ставили 3.1 дизеля VM, а о них отзывы противоречивые...от "наездил мульон километров только масло меняю" до "выехал со двора мотор пошел в разнос"...да и двигатели эти поставляли только в европу, и их в целом не очень много. паджеры за эти деньги тоже годов 93-95 выходят. рад был бы дизелю, конечно, но тогда уж старому доброму атомсфернику, где ломатся то и нечему) а это начало 90-х...и нах оно надо тогда? вобщем, пока одни противоречия))
nagibator
young

Сообщение михан » 19.06.12 21:04

завтра часов в 11-00 буду на чапаева, если чё можно встретиться пообщаться, и посмотреть на моего донора кому интересно :hahaha:
михан
young

Здесь с: 18.07.11 21:46
Фото: 5
Сar: скорп 2.4 GL, 2.4 chia, чёрный, серый 1987г.р.

Сообщение Мatador » 19.06.12 21:22

я в это время на работе, ленинский 7 (китавтотранс), бушь мимо, посмотрю... ;-)
ху из :
дизеля VM
? камонс знаю, перкин слышал (не шупал), камон реил, бошь,делфи - впрыск, понятно. ху из VM о котором так много разных отзывов... :unknown:
Мatador
Forever Here!

Пред.След.

Прокомментировать
Сообщений: 2515 • Страница 116 из 126 • 1 ... 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119 ... 126

Вернуться в Scorpio Club