http://forum.uazbuka.ru/showthread.php? ... 1e&t=45508
как бы, когда такое слышишь от человека ВЛАДЕЮЩЕГО дизелем, думаю не голословноRe: Лупатый дизель, брать или нет?
i_edgars » Сб 28 апр 2012 10:29
Ни в коем случае не брать ВМ мотор, даже если за бесплатно отдают!
Хуже дизеля человечество не видела начиная с самого первого образца мотора Рудольфа Дизеля. На нем далее чем 30 км от варот автосервиса рисковано отъезжать.
я тебе и кинул ссыль на VM, ты поржал... теперь про SFA говоришь... странно как то... да и главное, про дизель, я имел ввиду жипы, так как легковушке дизельТы это проблемой называешь?
SFA
1988-1993 - STR с турбиной - 92 лошади. - Jaims Как любая турба любит чтобы хозяин знал про нюансы обладания ею В среднем ходят до 400 тыс.
а что за нюансы? наслышан про турботаймеры, что бы не убить турбину, но на ховере нет, пробег приблежается к 120 - жива, не одну турбину за 4 года существования компании не продавалиКак любая турба любит чтобы хозяин знал про нюансы обладания ею
помолчу, так как имею охц, но не имею проблем с расходомером и расходом за 20 литров. Жрал столько, не спорю, но с "натыкиванием " камер по городу, расход СРЕДНИЙ, падает ниже 10ки, было 10.5 среднее при городе до 25 литров. Трасса стабильно не привышает 8ми... А вот у "колег" с Украины, где поставили новые расходы, благо клубу - вроде расход не ушолКакашкой я бы назвал ОХЦ с его легендарным расходомером и аппетитом под 20 литров сразу
в планах, дай бог авто успеть сменить, а то вообще не до этого будет...А зачем нужна большая пузотерка с дизелем и почему Рио с Авео идут лесом - узнаешь, как маленький появится.
помолчу, так как имею охц, но не имею проблем с расходомером и расходом за 20 литров. Жрал столько, не спорю, но с "натыкиванием " камер по городу, расход СРЕДНИЙ, падает ниже 10ки, было 10.5 среднее при городе до 25 литров
он тоже 150-170 шкурил? тогда больше у него должно быть... литров 12-17 по трассеи вышло одинакого с 2107 инжекторноной 09 года
Мatador пишет:он тоже 150-170 шкурил?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3