Пропустить

Расширенный поиск
  • Портал ‹ Список форумов ‹ Техника ‹ Кузов
  • Изменить размер шрифта
  • Версия для печати
  • Scorpio FAQ
  • • Дневники
  • • Галерея
  • • Правила
  • • FAQ
  • • Чат
  • Сообщения без ответов • Активные темы

красные фонарики в торцах дверей, от чего приколхоживаются?

кузов, стекла, двери, капот, багажник
Прокомментировать

Re: красные фонарики в торцах дверей, от чего приколхоживают

Сообщение zed » 24.06.12 09:33

папаколи пишет:в такую-же сумму я уложусь и покупая на ebay, помимо денег мне это будет стоить всего пары кликов.

ага, ты мне это расскажи... Тебе лень яндекс-деньги или веб мани завести, а ты собрался на ebay покупки делать в два клика. Давай без понтов и по делу.
папаколи пишет: Заниматься-же пересылкой по совку такой мелочи это помимо денег еще и куча логистического гимароя, разговоров- договоров- состыковок, которые ни мне ни кому другому нафиг не нужны.

Мне что в мусорку отнести, что на почту - один черт. Вариант с почтой - еще какая-никакая но приятность за это будет. Отнести на почту - послужат еще кому-нить, а так такого рода железки раздавлю как-нить случайно и выкину. Или при очередной уборке сами улетят вместе с прочим хламом. Полагаю у всех так рано или поздно происходит.
папаколи пишет:Ты же взрослый человек и понимаешь что отдать в руки это одно а тащиться на почту чтоб отправить комуто кто передаст потом другому который привезет когда-нибудь мне это совершенно неоправданный гимарой с кучей возможных нестыковок которые прийдется комуто разруливать. И всей цепочке надо както передать денег за услуги,

Мы в 21 веке если что, хоть и в России. Вся эта цепочка давно упразднилась.
папаколи пишет:причем это "както" должно учитывать то что филиала сбербанка у меня под боком нет а вступать в системы типа яндекс денег или вебмани у меня нет никакого желания ради этих копеечных пластмассок.

Не занижай про копеечность раз они тебе всеж нужны, а способов перевести деньгу от одного частного лица другому - хренова туча.

В общем, папаколи, прекрати хеrней страдать. Даю тебе четкую инструкцию как добыть эти катафоты-светилки:
1. Списаться в личке с каждым из этой темы кто сказал, что имеет эти цацки.
2. Спросить что стоят и в каком состоянии, мож фото сделают. (за это денег не берут)
3. Предложить свою цену, включив почтовые расходы. (почта будет дешевле любой транспортной компании. веса там нет практически. Рассчитать стоимость доставки можно у них на сайте.)
4. Выбрать самого адекватного продавца.
5. Перевести деньгу. (я это делаю не выходя из-за ноута "сбербанк онлайн", аналогичная система и у промсвязьбанка, и у всех банков в принципе. Также можно оплатить по полным реквизитам в любом банке, можно воспользоваться системой вконтакте, можно сделать тупо почтовый перевод, можно просто пополнить телефонный счет абонента на эту сумму, до хрена вариантов...)
5. Попросить (чисто по дружески-форумски) закинуть все это в коробочку из под чего-либо и оттащить неспешно (ну то бишь как время будет) на почту.
6. сообщить тебе трекномер с чека отправки.

Млин, я вот ща потратился прилично подготовками в Карельский поход. При этом купил с рук байдарку во Владимире, купил один шлем в Уфе, второй в Саратове, спас жилеты в Москве, гидроботинки мужские в Москве и женские в Королеве, гидрокостюм в Калининграде, клавиатуру ноута в Барнауле. Также, я продал одну байдарку в Питер, вторую во Владимир. Одному из наших форумчан переправил карб с кастрюлей (за деньги меньшие чем тут обсуждаются и ботинки не протерлись мимоходом через почту), потом нашел пимпочку от кастрюли и шоб не выкидывать доотправил и её (без какой-либ корысти). Все переводы делались не отходя от ноута. Вот за получением и отправкой приходилось забегать на почту или в транспортную компанию. Так что было бы желание...
zed
steady

Здесь с: 09.10.08 00:00
Сar: scorpio 1987, 2.4, ARC, MT75

Сообщение Stanly » 24.06.12 10:05

zed, рили ноу проблем, экзакли, я сам так приобретаю и отправляю, но только совсем уж если дефицит.) цацак в наличии не имею но где взять новые инфу выложил, смысл человеку метаться в поисках б/у когда можно новое приобрести. :pardon:
Гимнастика — это полная чушь. Здоровым она не нужна, а больным противопоказана. Генри Форд.
Stanly
Забанен!

Здесь с: 10.10.09 10:29
Фото: 8
Сar: Меркури Сейбл 2000г.в, 3.0, акпп, вагон.

Сообщение zed » 24.06.12 10:17

Тут палка о двух концах и каким концом мягче - сразу не понятно. В заказе видится поставщик "Германия 3" 15 дней, без подтверждения по наличию с репутацией довольно частых отказов. Даже если все прокатит, и одновременно по всем позициям и количеству, то денех надо на 4-ре двери по тем ценам что ты привел - 4800р ((красная светилка сбоку 600р + белая светилка снизу 600р.)*4). В автодоке по этим кроссам подешевле где-то на 25%. Т.е. в сумме что-то около 3600р. Терь надо поговорить с теми, у кого этого добра в хорошем состоянии много и поинтересоваться ценой комплекта, рассчитать доставку, сделать выводы и принять решение.
zed
steady

Сообщение Мatador » 24.06.12 11:37

во фантазеры. топик стар - троль, создает проблемы из ничего, таких трольных тем насоздавал мульён и 3 довеска. фонари в двери, если такие же на жабе - 450руб шт, новые. 1600 руб комплект. Учитывая что и двери, в том числе от гии с гнилым низом отдают за пиво, на разборках, думаю в РБ это вообще 3копейки за кило. Вывод : тема ниочем.
з.ы. для полноты картины, надо что бы тему прочел миха и с легкой руки,земляку отвесил веслом модера :hahaha:
крошка сын к отцу пришел,и спросила кроха:что такое хорошо?что такое плохо?и ответил не стыдясь,батя подбоченясь:джип,сынуля-благодать,пузотерка-ересь
Мatador
Forever Here!

Здесь с: 28.01.10 09:31
Фото: 13
Дневник: 9
Сar: Scorpio - есть.

Сообщение ford1972s » 24.06.12 11:41

Мatador пишет:если такие же на жабе

:yes:
If the front of your car says "Dodge",do your really need a horn?
ford1972s
Moderator

Здесь с: 27.09.09 13:22
Фото: 5
Сar: Dodge Ram 1500/почти шесть литров

Сообщение psf735 » 24.06.12 11:45

Куда то Миха запропал :unknown:
psf735
Forever Here!

Здесь с: 15.03.10 23:42
Фото: 24
Дневник: 6
Сar: Citroen C5 Break 2.0 HDI

Сообщение ford1972s » 24.06.12 12:37

А опять в какие то Вьетнамы наверно подался,аччота о прежних поездках,кстати,так мы и не прочли.
If the front of your car says "Dodge",do your really need a horn?
ford1972s
Moderator

Здесь с: 27.09.09 13:22
Фото: 5
Сar: Dodge Ram 1500/почти шесть литров

Сообщение Мatador » 24.06.12 12:40

вчера был в конференции, но присутствия не показал :yes:
крошка сын к отцу пришел,и спросила кроха:что такое хорошо?что такое плохо?и ответил не стыдясь,батя подбоченясь:джип,сынуля-благодать,пузотерка-ересь
Мatador
Forever Here!

Сообщение zed » 24.06.12 12:45

Мatador пишет:во фантазеры. топик стар - троль, создает проблемы из ничего, таких трольных тем насоздавал мульён и 3 довеска. фонари в двери, если такие же на жабе - 450руб шт, новые. 1600 руб комплект.

Я просто жабьи дверки не видел, потому нук поясни как ты 1600 насчитал?
У меня есть в каждой дверке по две светилки: одна красная (означает габарит), другая белая (освещает ноги). Каждый такой плафон в автодоке действительно стоит около 450 рублей (по приведенным финисам). Теперь берем 4 красных + 4 белых плафона, да множим все это на 450. Получаем 3600р. Никак не 1600 (кстати 1800 :) ). По мне, так за 1000 рублей + доставка - я б купил б/у в отличном состоянии если бы требовалось, чем 3600р. за новые. Куда сунуть 3.6 килорублей поэфективнее в скорпа - у меня всегда найдется, было бы что сунуть.
zed
steady

Сообщение Мatador » 24.06.12 13:02

Никак не 1600 (кстати 1800 :)
то в рф, по эмексу, в автодоке думаю 1600 :hahaha: Не принципиально, пусть 1800, но то фонарики в торцы, о подсветке асфальта - речи не шло. Но учитывая что двери по 500руб торгуются, не думаю что чейндж родных катафотов на фонари встанет дороже пивка разок не попить. Смысла не меняет - было бы желание.
Мatador
Forever Here!

Сообщение Stanly » 24.06.12 13:09

стоп, стоп, стоп, куда же мы торопимся. 3600 - (1000+доставка)=не три шестьсот.))) остальные оставшиеся можно сунуть например в масло с фильтрами. :super:
Гимнастика — это полная чушь. Здоровым она не нужна, а больным противопоказана. Генри Форд.
Stanly
Забанен!

Здесь с: 10.10.09 10:29
Фото: 8
Сar: Меркури Сейбл 2000г.в, 3.0, акпп, вагон.

Сообщение Мatador » 24.06.12 13:14

действительно, куда вы торопитесь, это цены наши! у них вроде как дешевле должно быть! нет доставки,таможни и т.д... ;-)
Мatador
Forever Here!

Сообщение папаколи » 24.06.12 15:10

во фантазеры. топик стар - троль, создает проблемы из ничего, таких трольных тем насоздавал мульён и 3 довеска. фонари в двери, если такие же на жабе - 450руб шт, новые. 1600 руб комплект. Учитывая что и двери, в том числе от гии с гнилым низом отдают за пиво, на разборках, думаю в РБ это вообще 3копейки за кило. Вывод

Повторяю для одаренных- в фирменном магазине форд новых фонариков на скорпио нет. На разборку ходил, сам лазил по куче дверей- наковырял только отражатели. По сему свои высокоинтелектуальные выводы можешь переслать до востребования на имя П.П. Кащенко.
-Но она-же такая старая!
-Ты что, это не старая, это классика!
-Порш 911 это классика, а у тебя просто старая машина.
папаколи
steady

Здесь с: 03.03.12 16:57
Сar: скорпио 2.9
сьерра 2.9

Сообщение lex400305 » 24.06.12 15:25

Не злобствуй. Вариантов полно. Выслать тебе не проблема. Только надо решить, как лучше.
Авто должно быть в оригинале...
lex400305
Forever Here!

Здесь с: 07.04.08 21:48
Дневник: 12
Сar: Scorpio седан, 1990, 2.9i, АКПП.

Сообщение psf735 » 24.06.12 15:30

Папаколи--тогда тебе к Кащенко В.П.-он дефектолог :rofl:
psf735
Forever Here!

Здесь с: 15.03.10 23:42
Фото: 24
Дневник: 6
Сar: Citroen C5 Break 2.0 HDI

Сообщение папаколи » 24.06.12 15:35

Цены выдал экзист, в автодоке будет еще дешевле. У вас разве нет этих компаний?

Экзиста официального нет. С автодоком работают, но насколько я понял не на прямую а через какие-то промежуточные склады, по сему везут только то что есть на этих складах. Например недавно заморочился тормозными шлангами- TRW сказали не привезут вообще, Corteco сказали что привезут если есть но не могут проверить наличие онлайн, ATE и Ferodo смогли проверить но ATE ждать от месяца а Ferodo 2 недели. Тожесамое по всем "диллерам", работают только с в пределах тех предложений которые им дают поставщики, прямой дорожки производитель-продавец насколько я понял нет.
-Но она-же такая старая!
папаколи
steady

сьерра 2.9

Сообщение lex400305 » 24.06.12 15:45

А ты где именно? В Молдове? Если в Кишенёве, так туда автобусом очень легко передавать. Я оттуда винцо бывает получаю.
Авто должно быть в оригинале...
lex400305
Forever Here!

Здесь с: 07.04.08 21:48
Дневник: 12
Сar: Scorpio седан, 1990, 2.9i, АКПП.

Сообщение папаколи » 24.06.12 16:04

Не злобствуй. Вариантов полно. Выслать тебе не проблема. Только надо решить, как лучше.

Да я не злобствую. Просто мне не понятны теоретические потоки сознания некоторых индивидов на тему международных товарно-денежных отношений. Выслать не проблема? Да, не проблема, даже напрямую без посредников можно, международное отправление Почты России. А если не дойдет или дойдет поврежденным- как разруливать? Ведь я прекрасно понимаю что Почта России не сразу компенсирует отправившему убытки, если компенсирует вообще, значит из-за своего доброго желания помочь он может потерять свои собственные деньги и кучу времени на разбор полетов- и это в пору отпусков. Или я могу потерять, если по каким-либо морально-этическим соображениям не буду требовать возврата денег. Зачем этот секс? Зачем нужны склоки и разборы полетов, зачем нужны кидалова и телефоны вне зоны доступа? Куда проще, как я уже говорил, в пару кликов купить у британца, и если через 4 недели не прийдет то опять-же без особого гимароя сделка анулируется и деньги поступают обратно. Но тему то я поднял совсем не о том где купить и как прислать, но почему-то всем приятнее рассуждать именно о том где купить или как отправить а не о том конкретно о чем я спрашивал.
-Но она-же такая старая!
папаколи
steady

сьерра 2.9

Сообщение папаколи » 24.06.12 16:21

А ты где именно? В Молдове? Если в Кишенёве, так туда автобусом очень легко передавать. Я оттуда винцо бывает получаю.

Ну Курск понятно, на московском или питерском автобусе, а допустим Таганрог, где у ford1972s можно взять самовывозом- представляешь какой это секс? Ради стекляшек. Ладно еслиб то были противотуманки на сьерру или серые стопы на скорпио, но ради такой херни....

В общем, папаколи, прекрати хеrней страдать. Даю тебе четкую инструкцию как добыть эти катафоты-светилки:
1. Списаться в личке с каждым из этой темы кто сказал, что имеет эти цацки.
2. Спросить что стоят и в каком состоянии, мож фото сделают. (за это денег не берут)
3. Предложить свою цену, включив почтовые расходы. (почта будет дешевле любой транспортной компании. веса там нет практически. Рассчитать стоимость доставки можно у них на сайте.)
4. Выбрать самого адекватного продавца.
5. Перевести деньгу. (я это делаю не выходя из-за ноута "сбербанк онлайн", аналогичная система и у промсвязьбанка, и у всех банков в принципе. Также можно оплатить по полным реквизитам в любом банке, можно воспользоваться системой вконтакте, можно сделать тупо почтовый перевод, можно просто пополнить телефонный счет абонента на эту сумму, до хрена вариантов...)
5. Попросить (чисто по дружески-форумски) закинуть все это в коробочку из под чего-либо и оттащить неспешно (ну то бишь как время будет) на почту.
6. сообщить тебе трекномер с чека отправки.

Феерично. Даю тебе четкую инструкцию как это сделать проще
1.www.eb_ay.co.uk
2.строка поиска ford granada door light
3.если цена найденной темы устраивает жмешь by it now
4.проходишь по ссылке где оплачиваешь с карты и указываешь адрес на который хочешь чтоб прислали.
5.ждешь извещения или курьера
-Но она-же такая старая!
папаколи
steady

сьерра 2.9

Сообщение Мatador » 24.06.12 16:40

Феерично. Даю тебе четкую инструкцию как это сделать проще
1.www.eb_ay.co.uk
2.строка поиска ford granada door light
3.если цена найденной темы устраивает жмешь by it now
4.проходишь по ссылке где оплачиваешь с карты и указываешь адрес на который хочешь чтоб прислали.
5.ждешь извещения или курьера

если все так просто, и ты такой умный - что же у тебя всё так сложно?
Ждем миху, отписался ему о горе земляка, не верю я что у них нет магов инет. Темболее что как то интересовался, сколько стоит запчасть у них, кидал номер, он как то быстро ответил, не жаловался что у них с этим туго :unknown:
Мatador
Forever Here!

Пред.След.

Прокомментировать

Вернуться в Кузов