У кого автозапуск стоит поделитесь впечатлениями, а то мне впервой - стоит машина под окном и сама заводится

ToutLeMond пишет:Адванс-7 коробочка такая, к сигналке подключается. Может запускать двигатель с брелка, от таймера(типа раз в час), от часов и от термодатчика в ОЖ. Пока пробовал только с брелка пускать - прикольно![]()
У кого автозапуск стоит поделитесь впечатлениями, а то мне впервой - стоит машина под окном и сама заводится
ToutLeMond пишет:Адванс-7 коробочка такая, к сигналке подключается. Может запускать двигатель с брелка, от таймера(типа раз в час), от часов и от термодатчика в ОЖ. Пока пробовал только с брелка пускать - прикольно![]()
ToutLeMond пишет:Эта коробка и с сигналкой взаимодействует и давление масла контролирует!А вот брелка у него нет, в этом то его огромный минус - весь интерфейс через педаль тормоза и мигание поворотов
Valery пишет:А аккум? Может и сдохнуть...
А если есть деньги ставь Вебасто.
Valery пишет:А если есть деньги ставь Вебасто.
У меня на Гранаде Вебасто стояло: здорово, в любой мороз в салоне сразу тепло и мотор прогрет до +30.
Denis пишет:Valery пишет:А если есть деньги ставь Вебасто.
У меня на Гранаде Вебасто стояло: здорово, в любой мороз в салоне сразу тепло и мотор прогрет до +30.
Да ***!!! Ето конечно хорошо.Но стоимость сего девайса с установкой состовляет 30% от стоимости машины. Я бы чесно сто раз подумал бы прежде чем ставить(при наличии денеххх![]()
![]()
![]()
Может есть более бюджетные варианты ?
Вернуться в Scorpio Workshop Old
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15