Передок конечно же вывешивал.Поначалу вроде все хорошо,но чуть проехав растяжка как раз и начала складываться.При всем при этом я развел не на 3см.,а только на 1,5см.
Безумец жалуется,что люди не знают его.Мудрец жалуется,что не знает людей.
psf735 пишет:не делать такую "извилистую" как у Feiix
Да и не нужно - я перестарался, можно было эту загогулину сделать минимальной. А меня чего-то перемкнуло, что мотор обязательно до нее достанет . Я после пробовал скотчем приклеивать на нее снизу коробок из-под спичек - за 1000км впускной коллектор до него не коснулся. Там хватит зазора буквально 15мм. Я там где-то отписывался, что распорка в свободном состоянии должна лежать на коллекторе. Под нагрузкой ее чуток приподнимает. Я же ее изначально "приподнял", а под нагрузкой получилось черт-знает-что.
Последний раз редактировалось Felix 27.06.12 23:13, всего редактировалось 1 раз.
Кто-то из нас двоих точно сошел с ума. Осталось лишь определить - весь мир, или я.
Ну у тебя на коллектором мах высота,также как и у меня.Можно ведь было прямую по всей высоте пустить.Да до коллектора у меня тоже 16мм.,но слева чуть завысили и теперь капот мм на 5 выпирает.Надо срезать одну сторону
Безумец жалуется,что люди не знают его.Мудрец жалуется,что не знает людей.
Не ,на Донсе прямая не прокатывает--если поднимать ухо на блине до уровня колектора будет касание,там капот двойной,а над колектором в капоте выемка-капот одинарный
Это фото не переходного,и распорка абажевская -гавно из трубок от раскладушки-гнется--чем кривее тем мощнее нужны трубы нах- такую крячить --если она сверху свободно ложится