а не думал ездить без понтов, на том что по бюджету? например гор. транспорт? Я например на скорпе за 3.5 года и 7000 не накатал, активно пользую гор транспорт, и накуя мне в теме о пружинах, читать всякое гавно про то как жить тяжело и пружины от чего то? Считаешь себя умнее инженера? - льстишь себе. А я лучше куплю б/у или то что в моем бюджете, НО ДЛЯ ТОЙ АВТО, КОТОРУЮ КУПИЛ!Ну так лучше чем ездить без трусов за то с брендовыми пружинами
ты защишаешь ту страну, которой не доволен? зачем?офицер белоруской
Мatador пишет:Я уже себе поставил проставки от таза... начитался форума... Больше всякое гавно, ну нах.
Мatador пишет:у всех стоит, а у тебя никак?
у меня китайское г с 2007 года, пробег 110 тыс, пружины в орижинале и не сели, аморты... 1500 назад поменял перед, так как разбило в сайлентах, а сайленты отдельно не идут, кояба на таком же китайском г.. не ходит больше 30ки - уши отрывает, там не сайлент, а резинки. Еще поговорим о китайском г.. ? Это я к тому что, как раз и бесит в разговорах о пружинах, а в частности : 1. столько аналогов, что не хочется прикупить турецкий орижинал, левак (г.. перепаковки и т.д.) - есть о чем говорить..Если бы дали выбор или китайское Г. или УАЗ,
ну не наю... скорпа на гору заводита рама выкручивается винтом при попытке дёрнуть его из грязи
пилять, а я ноут сони взял, он в prc сделан... тошибу не выкидывать?но на работе китайская аппаратура ничего, кроме уныния не вызывает
заедь на своем форде к дилеру фордкак бы это чудо отвадить от ворот их сервиса.
подробнее прошу. у всех стоит, а у тебя никак?
Вернуться в Подвеска, Рулевое управление
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0