Пропустить

Расширенный поиск
  • Портал ‹ Список форумов ‹ Техника ‹ Scorpio Workshop Old
  • Изменить размер шрифта
  • Версия для печати
  • Scorpio FAQ
  • • Дневники
  • • Галерея
  • • Правила
  • • FAQ
  • • Чат
  • Сообщения без ответов • Активные темы

Как поднять - понятно, а я вот хочу опустить

Прокомментировать

Как поднять - понятно, а я вот хочу опустить

Сообщение Гость » 03.02.06 10:15

Собссно сабж. Хочу на 4-5 см опустить своего скорпика. Сулин вариант, конечно, интересен. А побюджетнее?..
Гость

Сообщение Valery » 03.02.06 10:17

Видел в магазине, когда покупал глушак, спортиные пружины, т.е. более короткие. В том числе и для Скорпов. Но это в Москве на 15-й Парковой улице.
Valery
Ace

Здесь с: 28.12.05 22:42
  • Сайт

Re:

Сообщение Гость » 03.02.06 10:29

Valery пишет:Видел в магазине, когда покупал глушак, спортиные пружины, т.е. более короткие. В том числе и для Скорпов. Но это в Москве на 15-й Парковой улице.

Пасиб. Ну с пружинами понятно. А как на это стойки с аммортизаторами отреагируют?
Гость

Сообщение Гость » 03.02.06 10:33

Я к чему - собираюсь скинуть задний подрамник, поменять резинки и посмотреть чего-как. Так вот вопрос, какие при этом подводные камни могут быть.
Гость

Сообщение Souleyman » 03.02.06 10:40

аммо, конечно, должны работать при штатной высоте подвески, но комплекты koni+eibah, к примеру, содержат те же аммо, что и продаются отдельно для штатных пружин, хотя eibah занижены на 30-40мм. при том, что продавцы коней тоже говорят, что лучче использовать их аммо со штатными пружинами. Но я поставил koni+H&R и пока весьма доволен, хотя не исключаю, что коням от этого может и не так хорошо, как могло бы быть с штатными пружинами. но с другой стороны, они ж и не sensatrack какие-нить, это у тех комфорт от высоты зависит...

на самом деле, если не зарубаться на конях, а заменить только пружины, то куда уж правильнее и бюджетней, чем купить комплект H&R, который стоит около 250$ по кругу...
the end.
Souleyman
Admin

Здесь с: 17.11.02 21:34
Фото: 22
Дневник: 26
Сar: Cosworth 4WD turbo '92
  • Сайт
  • Персональный альбом

Re:

Сообщение Гость » 03.02.06 10:44

Souleyman пишет:аммо, конечно, должны работать при штатной высоте подвески, но комплекты koni+eibah, к примеру, содержат те же аммо, что и продаются отдельно для штатных пружин, хотя eibah занижены на 30-40мм. при том, что продавцы коней тоже говорят, что лучче использовать их аммо со штатными пружинами. Но я поставил koni+H&R и пока весьма доволен, хотя не исключаю, что коням от этого может и не так хорошо, как могло бы быть с штатными пружинами. но с другой стороны, они ж и не sensatrack какие-нить, это у тех комфорт от высоты зависит...

на самом деле, если не зарубаться на конях, а заменить только пружины, то куда уж правильнее и бюджетней, чем купить комплект H&R, который стоит около 250$ по кругу...

Ну, красота стоит денех! :-) Пасибо. А где мона H&R заказать? Я просто нинаю что у меня за аммо стоят. Сдохнут, ну и фих с ними :-)
Гость

Сообщение Souleyman » 03.02.06 10:59

лучче б стояли газовые...

а я не знаю, где в Питере :(
the end.
Souleyman
Admin

• Сайт
  • Персональный альбом

Re:

Сообщение Гость » 03.02.06 11:00

Souleyman пишет:лучче б стояли газовые...

а я не знаю, где в Питере :(

То есть оптимал H&R и газовые аммо. Типа Кони?
Гость

Сообщение Souleyman » 03.02.06 11:04

не, типа кони - очень дорого! если твои не дохлые, оставь пока их, а если сдохли, посмотри каябу какую-нить...
the end.
Souleyman
Admin

• Сайт
  • Персональный альбом

Re:

Сообщение Гость » 03.02.06 11:07

Souleyman пишет:не, типа кони - очень дорого! если твои не дохлые, оставь пока их, а если сдохли, посмотри каябу какую-нить...

Ок. Пасиб.
Гость

Сообщение Stegor » 05.02.06 19:59

и сколько пружины стоят?
Stegor
young

Здесь с: 30.05.05 12:47
Сar: Мустанг, Косворт.

Re:

Сообщение Илья » 05.02.06 21:45

Valery пишет:Видел в магазине, когда покупал глушак, спортиные пружины, т.е. более короткие. В том числе и для Скорпов. Но это в Москве на 15-й Парковой улице.

А что за пружины и почем это удовольствие?
Илья
fresher

Здесь с: 26.06.03 20:21

Сообщение Valery » 06.02.06 16:35

Тебе ж рядом, заедь и спроси. :) А у меня склероз! :oops:
Valery
Ace

• Сайт

Re:

Сообщение Илья » 06.02.06 17:08

Valery пишет:Тебе ж рядом, заедь и спроси. :) А у меня склероз! :oops:

Это который АТТ-тюнинг?
Илья
fresher

Здесь с: 26.06.03 20:21

Сообщение Valery » 06.02.06 18:01

Название - опять склероз, но расположен в конце 15-ой Парковой около леса по правой стороне, если ехать от Щелчка.
Valery
Ace

• Сайт

Re: Как поднять - понятно, а я вот хочу опустить

Сообщение александер » 06.02.06 20:31

Toxa пишет:Собссно сабж. Хочу на 4-5 см опустить своего скорпика. Сулин вариант, конечно, интересен. А побюджетнее?..
Купи заодно пару глушителей всборе,обязательно вози ссобой резинки подвески глушителя-они будут часто отрываться и ты будешь в чистой одежде посреди города по пластунски ползти под низкий клиренс с домкратом поднимать глушитель и менять подвеску.Хотя может и не успеешь,бензобак у нас сзади и низко,пробивается легко-едешь,а сзади мокрая дорожка и народ бычки выбрасывает,"крепкий орешек"смотрел?Кстати я не фантазирую,мой юный друг-скорпист это проходил.
александер
Ace

Здесь с: 25.04.05 21:31
Фото: 4
  • Сайт
  • Персональный альбом

Re: Как поднять - понятно, а я вот хочу опустить

Сообщение Souleyman » 06.02.06 20:34

александер пишет:Купи заодно пару глушителей всборе,обязательно вози ссобой резинки подвески глушителя-они будут часто отрываться и ты будешь в чистой одежде посреди города по пластунски ползти под низкий клиренс с домкратом поднимать глушитель и менять подвеску.Хотя может и не успеешь,бензобак у нас сзади и низко,пробивается легко-едешь,а сзади мокрая дорожка и народ бычки выбрасывает,"крепкий орешек"смотрел?Кстати я не фантазирую,мой юный друг-скорпист это проходил.
поэтому, если пружины низкие, то они должны быть жесткими, ну и голова на плечах должна понимать, что теперь Вы управляете не Уазиком. :wink:
the end.
Souleyman
Admin

• Сайт
  • Персональный альбом

Сообщение александер » 06.02.06 20:52

значит природа,рыбалка,зимнии дворы итд будут закрыты и жесткость должна быть ну очень сильная,как угоночных-по нашему табуретка.Я когда покупал были срезаны витки пружин и обычные аммортизаторы-очень низко,потом сзади сели 3 здоровых мужика и она просто легла на землю.А без мужиков от каждой колдобины-днищем о землю ба-бах.А если был дождь и у колдобин не видно дна-лучше сидеть дома.
александер
Ace

Здесь с: 25.04.05 21:31
Фото: 4
  • Сайт
  • Персональный альбом

Сообщение Valery » 06.02.06 20:56

Лучше от такого спорта вообще отказаться - Скорп такой тюннинг не простит.
Valery
Ace

• Сайт

Re:

Сообщение Souleyman » 06.02.06 21:17

александер пишет:значит природа,рыбалка,зимнии дворы итд будут закрыты и жесткость должна быть ну очень сильная,как угоночных-по нашему табуретка.Я когда покупал были срезаны витки пружин и обычные аммортизаторы-очень низко,потом сзади сели 3 здоровых мужика и она просто легла на землю.А без мужиков от каждой колдобины-днищем о землю ба-бах.А если был дождь и у колдобин не видно дна-лучше сидеть дома.
ну, я, к примеру, лишен радостей жизни в виде рыбалок и трех мужиков сзади, а зимние дворы вот уже год отлично переношу. днищем не цеплял еще ни разу....но повторюсь, у меня не срезанные пружины, а заниженные специально. они жестче штатных. :wink:
the end.
Souleyman
Admin

• Сайт
  • Персональный альбом

След.

Прокомментировать

Вернуться в Scorpio Workshop Old