Плохая тенденция. И она прослеживается во всём, вообще во всем.ender11 пишет:типа того.

Плохая тенденция. И она прослеживается во всём, вообще во всем.ender11 пишет:типа того.

Incredible пишет:Плохая тенденция. И она прослеживается во всём, вообще во всем.

Мatador пишет: В рио что лить, пока не наем... от того и интересуюсь 0в50

? По бренду масла я определился - это будет уже испытанное Liqui Moly или это будет ARAL. И те и те делают 5W30 со спец. допуском, указанным выше.
Толстый 757 пишет:Maxsh
Будешь доволен. Молибден надо заливать на три смены раз. Т.е. 3 раза простое, 1 раз молибзденовое. Я себе его не лью вообще, т.к. гидрики есть.
iceberg
Любое 5в30 с фордовским допуском.
Вот ещё почитайте http://faq.ford77.ru/info/index.htm#oil
Мотор масло не кушает, но не совсем за 8 т.р. - 500 мл (но там ещё сальник коленвала сопливиться). Можно 5w30 или не нужно рисковать? Подскажите, а то всю голову сломал. Одни говорят одно, другие... пятое. Кто-то говорит, что в V-эшку надо гуще, чем сейчас Ликви моли 10W40. Другие ,то что надо жиже, мол система смазки специфичная распредвалов... Вот что делать. 
Я лью ЛМ 5в30 с 913-м допуском без молибдена.
Толстый 757 пишет:NPM
Ну, распредвал у нас один.Я лью ЛМ 5в30 с 913-м допуском без молибдена.
) говорят лей синтетику, все остальные мотористы что в сервисах и гаражные вуду кричат "лей полусинтетику и езди только на ней", я так понял что синтетика заточена для высоко оборотистых двигателей, а полу синтетика для средних оборотов движков, или я не прав? Просто мнения разошлись и никак не могу сделать выбор.Вернуться в Двигатель (бензин)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11