Интересный фильтр мне поставили но предыдущей замене масла. У него какой-то клапан есть которого нет на Моторкрафте.
Сегодня, через 5000км, вне планово поменял масляный фильтр. По опыту владению машиной с фильтром "вставкой" и видя в какое говнецо она превращается через 4-5т.км, решил и здесь вне планово заменить фильтр. Стоял - Sofima S1270R, поставил - Motorcraft EFL90.
Пока менял заметил что из Софимы, при его снятии не вытекло ни грамма масла, т.к. в ней стоит какой-то клапан прямо около резьбы. А в Моторкрафте такого клапана не видно.
Так и должно быть? Что это за клапан? И если он полезен, то почему его нет в оригинале? На Софиме лампочка давления масла всегда гасла в течении одной, максимум, двух секунд, даже после того как машина простояла почти 3 недели.
Нет, в самом фильтре масло, он тяжелый, а не вытекло из него, т.к. у фильтра находится клапан, который закрывает центральное отверстие с резьбой. Но такого клапана нет на Моторкрафте, там просто отверстие и где-то в глубине видна пружинка.
Кстати, у Софимы клапан рассчитан на давление 1атм, а у родного на сколько рассчитан?
lex400305 Может быть, я это и хочу выяснить для чего он. А лампочка так себя и ведет.
нужен совет опытного знающего человека. Двигатель 2.0 DOHC. прогревется и начинает цокать и греметь. Фильтров и масел перепробовал кучу. Давление на прогретом моторе ПУЛЬСИРУЕТ на холостых 1-1.2 бара, на оборотах 2.8-3.2. Разобрал масляный насос, вродь живой(величину зазоров для этого мотора не нашёл, подскажите если кто знает) клапан был закручен, ходит нормально, без подклиниваний и когда снял крышку клапан был закрыт. Моторист на работе сказал что пульсация давления масла возникает из-за заклинивания клапана... Кто сталкивался с заклинившим клапаном, отпишитесь плз, сильно ли он заклинивает или он у меня стал в закрытое положение когда я крышку снимал(пришлось немного постучать по ней). На успокоителе цепи есть окна. Где то слышал что там должен туман на цепь создаваться. У меня там просто прямоугольные окошки без каких-либо сеток или форсунок. Это нормально? Где ещё искать утечку давления масла, снимать коленвал или есть варианты попроще?? Вобщем отпишитесь пожалуйста кто вылечил подобную проблему, а то ничего конкретного не нашёл. Сори если плохо искал) Ещё вопрос: как проверяется осевой зазор распредвалов, какие допустимые размеры шеек и кулачков и если не трудно скиньте кто ссылку на хороший мануал по капиталке..
У моего ДОХС такие же симптомы,как у мотора MALISHа. Тоже есть надежда,что виноват клапан редукционныйи сразу вопрос уважаемым знатокам-Маслянный насос вынимается спереди двигателя и снятие поддона не требуется? Злосчастный клапан сложно извлекать? Ответьте плиз.