или вот: http://www.google.com.ua/url?sa=t&rct=j ... SIpFAQ83VA
Я когда еще Скорпик искал, ко мне как раз родичи из Германии приехали. Ну, и дядька со мной на авторынок поплелся - интересно же! Я думал, у него инфаркт будет

и что? покупают? сколько у вас стоит новая ... ну матиз к примеру, нексия там какая или еще какой хлам? у нас можно новый матиз взять за 200 (вроде). И понимаешь, если у меня нет денег, то я возьму матиз за 200 и не буду думать где брать деньги на запчасти, чем в8. От того и в8 у нас не в цене. Одни из критериев выбора наших людей, это в авто должно быть максимум 2 литра, и до 150 л.с. - ЭТО МАКСИМУМ! в идеале авто многим видится 1.5-1.6 16клапанов и л.с 120-130. А то бенз цуко дорого, а налоги и страхрвка - вообще пипец. Ну а те, кому не в падлу отдавать налогами и разницей в расходе на бенз 20-50 тыс в год, в состоянии и новый авто купить. Вот у получается "не удел", где хоть за сколько бы взяли.это 800 баксов
innamorare пишет:Критерии: размер не меньше мони (в идеале, конечно, скорпа), особо важна ширина (>1749мм) и объем багажника (>548/1512л), КОНДИЦИОНЕР! АБС! Пару подушек тоже не плохо б... Лошадок бы не меньше ста, но не критично
Мatador пишет:сколько у вас стоит новая ... ну матиз к примеру
gmiro пишет:есть люди , которые к авто привязываются и считают их чуть ли ни членом семьи
ford1972s пишет:Не какой нибудь,а член!
ford1972s пишет: погазуй Матизом от руки,взявшись за дроссель,с включённым кондеем,сразу мозги отрубают компрессор.
наверное как и с любым фордомкак и со вторым фикусом
если бы много ездил, я бы сунул. места больше чем в нексии, а вот расход... как то страно. нексия столько жрет и хувер, но соляры.. У нас сосед по офису ездит на Матизе 0.8i с АКПП и кондеем.
Мatador пишет:места больше чем в нексии,
а вы за рулем сидели? да и калитки у матиза шире.У вс там наверное нексии другие - чтоб в матизе
а ты орижинал возьмиИ хорош скулить на форды. Я вот счас озаботился сцеплением, так люк можно взять за комплект около 150 баксов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7