Это конечно хорошо, но балка узкая и редуктор 3.92 ЛСД туда не всунуть, а пилить его еще раз не охото... НАйдем балку, поставим 3.92 и опишем результаты.
Может кто объяснить для чего сделаны такин близкие передаточные числа как 3.36 и 3.38, 3.62 и 3.64, 3.91 и 3.92 ? Или просто один из пары редукторов "узкий",а второй "широкий"?
Это же не жигули . Для каждого типа мотора подобрано оптимальное передаточное число. И потом, КПП были двух типов(даже трех, если учитывать небольшие отличия в КПП "лупатиков") - и у них разные передаточные отношения. Например, у меня на "дохлике" редуктор с числом 3.91. Если я поставлю 3.62 - потеряю динамику и увеличу расход топлива. А вот на более мощном моторе 2.4 такой редуктор - самое оно.
Кто-то из нас двоих точно сошел с ума. Осталось лишь определить - весь мир, или я.
Ну разница между 3.92 и к примеру 3.62 понятна. Но 3.91 и 3.92..... Для чего разница в одну сотку? Она даже с учётом разных ПЧ в КПП ни чего не даёт. Вопрос не принципиальный,просто интересно.
Felix Расход топлива уменьшишь на децл. А динамику хорошо потеряешь. Вариаций кпп было поболее, не по типам а по передаточным. У Н9 5 вариантов передаточных, у МТ-75 8 набралось. Для владельцев ДОХЦ как бальзам на рану - короб от дохцевого универсала и редуктор 3,92+
Искренние кусают первыми. Не бойся, если ты один... Бойся, если ты - НОЛЬ. Сильные люди всегда немного грубые, пошлые, любят язвить и много улыбаются.
у мну на 2.8 3.62 стоит...пипец тупо разгоняеться...хочю минимум 3.9 поставить... мне максималка за 200 нафиг не нужна а вот резко ускориться часто нужно...
Хм, у меня наоборот, 3,92 стоял, что с 2,4 , что и с 2,9 сейчас. Так я наоборот хочу 3,62 поставить, чтобы расход поменьше был, особенно по трассе чувствуется
Felix самолет то самолет...тока пока до 2000 оборотов он не раскрутиться он тупой...да и нафига мне на 1 скорости 100км/ч....лучше чтобы побыстрей двиг раскручивался а то иногда приходиться ручками автомат тыкать для нужной динамики....
На доноре цифра адын в соответствующей графе таблички. Сегодня был вскрыт дифер с целью помыть, масёл поменять. Передаточное число 3.92. Короб МТ, пихло донец, карб. Что его ни кто не менял- говорю с уверенностю 99.9%. Вот и пойми этих фрицов.