Taras пишет:A4LD-A Junior - Shift kit что это такое
не знаю
Taras пишет:номер может что то подскажет о коробке
ничего не подскажет. Корпуса одинаковы независимо от начнки. У фордовских коробок основная инфа - на ярлычке под одним из болтов крепления хвостовика. Но и то там ничего интересного=)
Taras пишет:сгорела 2 тормозная лента
это как определили? Как я понял, в этот раз только мозг снимали? Тогда ленту там почти не видно и ее состояние оценить нельзя, разве что она порвана будет...
Taras пишет:и что то там было с 1 передачей механически
это звучит как бред. По одной простой причине: Если у нее накроется то, что отвечает за первую передачу, не будет вообще никаких передач в принципе.
Taras пишет:все сделали как ты сказал ( ни чего не обнаружили а в крышечках все ок )! он поставил мозги новые с shift kit-ом и и в итоге в D только 1 передача в 3 аналогично, режим 2 и R нормально!))
как это согласуется с тем, что ты потом написал про сгоревшую вторую ленту? Вторая лента за вторую передачу отвечает.
Я вообще не понимаю, нахера вы в мозги полезли, да еще и киты стали какие-то ставить. Черт его теперь разберет, что вы там перепахали. Это весьма тонкий механизм и туда противопоказанно лезть, если нет понимания, как оно работает.
У меня пока из того что ты говоришь складывается ощущение, что мы играем в игру "что где когда".
Либо ты пишешь подробно и сразу симптомы, что сделано, что сломано и т.д. и тогда может быть я что-то угадаю. Либо ты продолжаешь выдавать маленькими порциями абсолютно несвязанную инфу и тогда я могу только наблюдать и тихо х00еть от ваших мастеров и от того, как продолжают гробить коробку.

!))) ну да !)) коробку снимали так как перестало работать все !)
 !))) ну да !)) коробку снимали так как перестало работать все !)

Он мне говорит что дело в проводке нужно искать там ! я заказал блок управления из китая но в нем ли дело!))
 Он мне говорит что дело в проводке нужно искать там ! я заказал блок управления из китая но в нем ли дело!))