дядька до этого бензин какой то левый залил с саляркой что ли. ехал она слабей слабей тянуть начала и итоге в стала на эвакуаторе притащали. слили бензин фильтр заменили бензин норму залили. форсы сняли в сервисе прочистили свечки тоже.искра есть мощная синяя бензонасос качает. обратку продули. регулятор в норме. крутиш стартер педаль в пол хочет но не может завестись свечки мокрые. еще он до этого он в масло forsan заливал.полечить решил движок. говорил не трогай его. у него скорп 93 гия 2.8 седан автомат. в место дмрв у него как у донсов мар или мап.
Я же писал он в движку forsan налил +очиститель форсов видать вся кака за 20лет начала вылетать.сейчас катализатора лишился. вопрос лямба работает без катализатора?кто нибудь пробовал?
Привет. У меня Форд Скорпио 1991г.в. инжектор 2,4i. Не хочет заводиться по причине отсутствия импульсов на трамплер. Трамплер поменял - ничего не изменилось, искра на бобину идет. Подскажите кто чё знает
*виталий*у тебя на трамблере комутатор есть? и что за импульсы. если на катушке искра есть а на свечи не идет то это датчик холла мозг несет или комутатор.может и проводка идущая к трамблеру где то коротит.у меня так было.