снимал с донога мт75-4х4 без ямы, на отверстии метр на метр в виде входа в подвал. Да ну меня нафиг без ямы что-то делать вообще, хоть летом хоть в сопровождении хора песни и пляски.
-Но она-же такая старая! -Ты что, это не старая, это классика! -Порш 911 это классика, а у тебя просто старая машина.
...а мне приходится без ямы обходится, благо у нас хорошая погода, днем в майке жарко:) ну собственно говоря я привык без ямы, потому что никогда её у меня и не было...
Получил на днях цепь HV72. Облом!, не та ((( Шаг и ширина совпадают, не совпали оси звеньев, а они как раз таки очень важны. Она не так ломается и при загибе не ложится на зубья шестерни. Но зато теперь есть с чем идти к ремонтникам АКПП и проситься на обмен. А пока будет поставлен башмак жиговский. По сальникам раздатки тоже неприятность вышла. Как писал Oleg_13 сальник должен быть 24х33х7 (на валу переключения передач), такой и заказал. Мой был драный в усмерть. Одел новый на ту хрень с ф24мм. Села отлично. Выбил сальник из корпуса и ОПА! Сальник то на 36мм, а мой на 33! Нашёл таки в продаже такой, но ждать 2 недели. Почесал репу... Благо в сарае стоит ТВ4. Нашёл подходящую болванку, выточил переходное кольцо 33х36х8, запрессовал на герметике (на всякий случай), вставил купленный сальник и собрал кпп. Сегодня, если успею поставлю башмак под цепь и соберу кпп воедино.
sergant3 Башмак не годный вариант, надо с двух сторон ставить их потому как цепь с другой стороны все равно имеет большой ход...когда я это увидел сразу понял что работать нормально оно не будет:( я уже поставил мотор коробку...в общем машина уже на всех 4х колесах! Примерно еще пол месяца и начну ходовые испытания, в принципе если у тебя есть лишние цепи и не лень будет разбирать еще раз раздатку то я бы на твоём месте укоротил цепь...портить корпус раздатки никогда не поздно:) а можешь подождать если терпит пока я не поверил как оно будет работать, планирую забег с пробегом около 500км...в горах в том числе! Про цепь новую конечно облом:(:(:( я уже слюни пустил а тут на тебе...
Oleg_13 , у меня не настока изношена, чтоб удалить звено... я уже всё промерил. Да и не трещала она у меня, башмак для продления жизни. Я всё таки думаю найти цепь длиннее. Они точно есть, просто как узнать, какой номер, не видя её вживую
sergant3 Тогда ясно, в принципе износ начинает идти от нехватки масла, которое уходит через сальники, за которыми никто до нас не следил...а у меня еще есть 2 цепи и растянуты так же как и та которую я поставил... А на сколько меньше расстояние по центрам у звена? И фото сделай, если не трудно интересно посмотреть:) выходит у нее радиус звезд больше должен быть...
Наша цепь 6900, а мне пришла или 8600 или 9600. Как их различить по коду - ХЗ! Но нужна цепь с "треугольными" осями. В описании цепи было написано, что оси - "rocker joint" , так они там у всех такие... Вопщем рискнул и не удачно. НО! Отрицательный результат - тоже результат (хоть и дорогой). Зато теперь точно ясно, цепь HV072 - не наша. Но есть ещё например HV034 и др...
так у тебя она почти новая:) может лучше поставить натяжитель цепи от 2.9?? Давление масла там конечно негде взять но то что он с пружиной и защелкой это очень интересно:) хотя при твоём износе цепи он по прогибу не подойдет...да и от жигулей наверно тоже не пойдет А новая да, красивая...жаль оси у нее не треугольные:(
Всё! Собрал кпп поставив натяжитель от жиги. И не так уж цепь раздатки шире жиговской, всего то 9мм из32... Прогиб канешна не тот, да и не мог он подойти 1 в 1. Ну сточит башмаг за год на 1 мм, так у меня в запасе ещё есть 3мм до металла. А потом... скорее всего будет другая тачка, уже без капремонтов и доводок. Просто чтоб ездить. Уставать я начал что то...
сегодня домкратил машину и два левых колеса оказались в воздухе...покрутил заднее крутится тяжело из за муфты, а вот крутя переднее заднее начало крутится и потом раз! и все муфта межосевая проворачивается...так и должно быть? Или мои ожидания были напрасны о живости муфты...хотя у меня есть подозрение что степень блокировки межколесной и межосевой разная, вследствии чего осевая не может провернуть межколесную...или я все же что то путаю!? Как у вас? Спасибо заранее за ответы!!!
Ну сдается мне, что коль соотношение перед/зад составляет 0.3/0.7, то как бэ крутя за передок и не должен получить вращение задка... или не?! Мои траблы с передком в ступоре... временно!
Из мануала: поддомкратьте передн.колесо. С помощью динамометра поверните колесо за ц.гайку по час.стрелке приблизительно на пол оборота так,чтобы это заняло приблизительно 1 секунду. Момент должен равняться 70 +- 30 Нм.Меньшее или большее значение - ремонт муфты. Кагбэ так.
If the front of your car says "Dodge",do your really need a horn?
хм...ну межколесная блокировка у полнопривода имеет большее значение чем обычный лсд...выходит что межосевая имеет меньший коэффицент сцепления и не в состоянии провернуть межколёсную... А чего у тебя за проблемы? У меня два выходных отобрал глушитель...резонаторы у меня не родные ну те что под задним диваном, а после установки балки от жабы он отказался туда лезть:( пришлось кроить по новой...резонаторы очень похожи на гранадские...звуком глушителя я был доволен...поэтому оставил все как есть, сделав перестановку:)
Эт ты мне?! Да просто КПП собрал полностью, всё в принципе готово, НО! Наклюнулась МТ-ха полнокопытная. Жду результата... Ну и эта, кто какие кольца пыльников ставит? Родные из коробочки на наружную гранату не налазят, коротки... Может от 2109?
ну да, тебе:) видел я тему про мт75...а хомуты я поставил затяжные...просто на базар пришел сказал что на гранату надо, дали металлические...ну не знаю как объяснить...