Купил себе занедорого эти крышки.По той,что с маслозаливной горловиной вопросов нет,а вот на другую надо ставить клапан.Кто подскажет как это лучше сделать, дабы не запороть крышку.Если не лень написать ,то поподробнее,плиз
Ваще не заморачивался... Поставил шланг от рессивера на тонкий сосок... и ВСЁ! Надеюсь не надо объяснять, как надо перейти с одного диаметра на другой?
А я вставил для аутентичности. Дырку просверлил пером для кухонно-дверных петель, маслоотбойник вырезал/вырихтовал из банки от шпрот, далее оригинал. Хотя чётко осознавал, что
если у мотора идеальная поршневая тогда этот клапан работает постоянно, ведь разряжение создается и в картере и в ресивере, клапан как раз предохраняет от затягивания воздуха из ресивера в картер...на 2.8 вентиляция очень сильно завязана с системой питания мотора...хотя при нынешнем состоянии моторов можно ставить так и не париться!
по прокладкам клапанных крышек: тут одну у меня продуло, пришлось менять. это, вообще, как, исключительная какая-то ситуация? или же эта деталь так и живёт -- сезон, два?
Клапана ставят на крышки,если крышки ставят на другой мотор(а именно 2.4-2.9).Во как.А меняют их,т.к. они дюралевые и не прогибаются в местах крепления,как это происходит на металлических.
Безумец жалуется,что люди не знают его.Мудрец жалуется,что не знает людей.
а есть фотки? просто у меня шланг который родной уже здох а колхозить шланг с переходом нехочеться...может клапан поставить с другим шлангом и будет меньше проблем?