Перебрал и заменил проводку(пршлось немного повозится под торпедой разводка и разъёмы оказались разные), заменил мозги ,вварил гайки под лямды, поставил жиговские лямды, впускной коллектор тоже не подошел(разные по высоте из-за разных топливных рамп, оставил свой сделав дырку под датчик т. воздуха),поключил MAP . Ну да ладно всё это проделал без особых проблем. Завожу с пол оборота. но тестовый заезд разочаровывает: дёргается при разгоне, нет тяги и т д. Читаю коды на заглушиную код по клапану EVAP (ну это понятно я его не ставил). На заведённую 77 и 92 -богатая смесь по левому борту. Отключаю левую лямбду еду на работу: улучшений нет. Отключаю вторую(обе) еду с работы: всё ок и тяга на низах и на верхах провалов нет.(Ну разве только чуть-чуть если приотпустить а потом тапку в пол) Завтра поеду с отключеной правой лямдой. Дальше буду делать какието выводы.
Предварительно либо правая лямбда сосёт воздух и комп отталкивается от её показаний либо большой разброс работы форсунок.
Глушак не сечёт, давление в рампе нормальное и обратка льёт во всю. TPS почти новый меньше года на нём откатал (не шумит) на закрытой заслонке 0.43 вольта (не маловато?) Иногда немного плавают хх 900-1100 раньше не наблюдалось. Коллектор на герметике. Ещё наблюдается небольшой провальчик при небольшом открытиё заслонки особенно на холодную (это наблюдалось и раньше но меньше) Это я так понял особенность всех прошивок еесшек сильно познить зажигание в этот момент или я не прав?
Каие у кого предложения?