Пропустить

Расширенный поиск
  • Портал ‹ Список форумов ‹ Техника ‹ Сходство, Различия, Выбор
  • Изменить размер шрифта
  • Версия для печати
  • Scorpio FAQ
  • • Дневники
  • • Галерея
  • • Правила
  • • FAQ
  • • Чат
  • Сообщения без ответов • Активные темы

Бензонасос Mapco 22760 Где подвох

совместимость моделей, сравнение, что смотреть при покупке, мануалы
Прокомментировать

Бензонасос Mapco 22760 Где подвох

Сообщение gmiro » 31.12.12 19:54

В чем может быть подвох.
Бензонасос Mapco 22760 в екзисте стоит в районе 30 Евро. На сайте производителя 72 Евро.
Очередная подделка из Китая?
gmiro
Ace

Здесь с: 01.01.12 17:33
Фото: 10
Дневник: 1
Сar: Ford Scorpio. Сейчас octavia tour 1.9 TDI (66 kw)

Re: Где подвох

Сообщение Incredible » 01.01.13 22:02

На складе много, а продать надо, спроса нет, вот и отдают за дешево.
Сергей.
Incredible
Forever Here!

Здесь с: 01.06.05 16:01
Сar: Scorpio 85', 2.0i OHC, N9, GL, Хетч

Сообщение Stanly » 01.01.13 22:28

Мапко имеет на упаковке штрих 40 и надпись мейд ин джемани мануфактурен или тому подобное), также мапко клеймит свои детальки, когда названием фирмы и надписью германия, когда артикулом и надписью германя, если этого нет, то значит: комон, гудбай.) А цена не всегда бывает одинаковой, иногда кто то просто избавляется от залежалого товара, и это бывает не часто, но когда попадается то надо хапать, любая деталька всегда своего клиента находит.)))
Гимнастика — это полная чушь. Здоровым она не нужна, а больным противопоказана. Генри Форд.
Stanly
Забанен!

Здесь с: 10.10.09 10:29
Фото: 8
Сar: Меркури Сейбл 2000г.в, 3.0, акпп, вагон.

Сообщение gmiro » 01.01.13 22:41

Я еще читал про Mapco, что они упаковщики.

Вообще мой пока-что нормально работает, но машинке уже 20-й годок стукнет через месяц-другой. За 10 лет в бак еще не лазил (до меня машинка 3 года у нас бегала, но когда взял форсы были пипец забиты).
Думаю занятся ревизией этого узла и взять про запас за такую цену.

Так-что посоветуете, брать за такую цену?
gmiro
Ace

Здесь с: 01.01.12 17:33
Фото: 10
Дневник: 1
Сar: Ford Scorpio. Сейчас octavia tour 1.9 TDI (66 kw)

Сообщение atom » 02.01.13 00:31

Я бы взял. Не жалко если что. А на нашем бензе и дорогой насос долго не проработает.
atom
Ace

Здесь с: 13.02.12 10:11
Сar: Ford Taunus OHC 2,0i

Сообщение Stanly » 02.01.13 07:51

Категории:
Трансмиссия/ ПодшипникиКольца ABSЧулки полуоси ведущего мостаШРУСыПриводные валыПыльники рулевой тягиПодшипники и ступицы колеса
Тормозная система/Датчики ABSКомплектующие, тормозная колодка
Тормозные тросы/ тросы сцепленияТормозные колодкиКомплект тормозовСуппорты тормозаТормозные дискиТормозные шлангиТормозные барабаны
Главный тормозной цилиндр/ сцеплениеРабочий тормозной цилиндр_сцеплениеТормозные колодкиДатчик износа тормозных колодок
Подвеска и управление/ВтулкиПружины подвескиБуфер (отбойник) амортизатораРулевые рейкиЗапчасти подвески и управленияМонтажные комплекты рычаговГидравлический насос, рулевое управлениеАмортизаторы
Двигатель/ ФильтрСтартер/ генераторАмортизаторы капота/ багажникаКаталитические нейтрализаторыТопливные насосыРемкомплекты сцепленияДатчики коленвалаФильтрыРасходомер воздухаОпора двигателя и коробки передачДетали управления двигателемГлушитель, крепление выхлопной системыНасосы стеклоомывателяВодяные насосыКомплекты ремней ГРМКлиновые ремниМодули и катушки зажиганияАксессуарыЛампы накаливанияСтеклоочистители

В нете полно информации, кому интересно:
http://www.mapco.de/ru/unternehmen/geschichte/
Гимнастика — это полная чушь. Здоровым она не нужна, а больным противопоказана. Генри Форд.
Stanly
Забанен!

Сообщение padla bear » 02.01.13 08:08

atom пишет:А на нашем бензе и дорогой насос долго не проработает

Это почему это,ему как бы пох какой бенз качать,и с каими присадками не в одной рекомендации не встречал,что только самый отвильтрованный и только Евро6
Mеine ehre heist treue.
http://www.youtube.com/watch?v=f31mB6apCoE
padla bear
Moderator

Здесь с: 26.09.10 19:45
Фото: 0
Сar: КИА, ГМ,Мопар.

Сообщение Stanly » 02.01.13 09:17

Думаю имелось в виду грязное топливо которое может вывести из строя топливный насос исходя из нескольких факторов, а так да, ему по... что качать, главное что бы было что.))) Я его и на солярку приладил одному товарищу, норми.)))
Stanly
Забанен!

Сообщение padla bear » 02.01.13 09:43

Stanly пишет:Думаю имелось в виду грязное топливо которое может вывести из строя топливный насос

Ну под вопросом тоже,сколько раз у них не был,с топливом таж система как и у нас,если на откровенно стрёмных не заправлятся всё нормально будет,это при условии,что я 95 и выше не признаю как бензин вовсе.Грязь(взвесь) скорее от того что в бак не разу не лазили угрозу представляет,в большинстве и регулярной замены сеточки хватает(из опыта многие думают что её меняют только когда насос выкидывают).Ну и потом если бы там в бак лили ослиную мочу с кварцевым песком в перемешку,то для иностранных машин экспортируемых в Низалежную были бы какие то ограничения на гарантию,а её таки нет,в любом случае она такая же как у нас без сносок на качество гсм.
ЗЫ по теме очень часто у крупных продавцов цены могут быть ниже заводских,это нормально,другое дело,что в странах СНГ могут продавать всё что угодно под любым брендом,вобщем тут пока не купишь или даже не поставишь не узнаешь правду.
Mеine ehre heist treue.
http://www.youtube.com/watch?v=f31mB6apCoE
padla bear
Moderator

Здесь с: 26.09.10 19:45
Фото: 0
Сar: КИА, ГМ,Мопар.

Прокомментировать

Вернуться в Сходство, Различия, Выбор