Я так же хочу. Хотя раньше, до глюков с ХХ, у меня было так же, сбрасываешь газ, а они задерживаются на 1100 и потом опускаются до 900. Так удобно было, и обороты медленнее падали.atom пишет:Теперь при отпускании педали обороты 1100 и через 5-6 сек опускаются до 900 где-то. это на прогретом. На холодном на 1100 держатся, на уже теплом, но не прогретом 1000.
Чего-то странно сегодня базовый ХХ настраивался. Обороты ХХ плавали даже при отключенном ДПДЗ, и ниже 1050 даже не хотели опускаться, как винт не крутил, всё время прыгали. Чего-то я вообще уже не знаю что думать, в чем причина.Incredible пишет:Попробую на днях снова отрегулировать, может поможет.
Incredible пишет: Хотя раньше, до глюков с ХХ, у меня было так же, сбрасываешь газ, а они задерживаются на 1100 и потом опускаются до 900. Так удобно было, и обороты медленнее падали.
При резком сбросе газа сначала 800, а потом поднимаются до 900 - это сильно закрученая заглушка.
Чего-то странно сегодня базовый ХХ настраивался. Обороты ХХ плавали даже при отключенном ДПДЗ, и ниже 1050 даже не хотели опускаться,
при снятии фишки КХХ машина глохнуть не должна, а падает у тебя до 800 это потому что ты заглушку на КХХ сильно накрутил. Еще раз...
Тебе нужно при полностью закрытой ДЗ отключить фишку КХХ (соответственно на прогретом до рабочей темпиратуры двигателе) и путем закручивания или как в твоем случае откручивания выставить 800-850 об. Заглушить машину, выключить зажигание, одеть фишку и получить 900 об. Это делается для того чтобы при полностью закрытой заслонке, с выкручеными болтами и т.д., а также при заводке, усилие возвратной пружины было таково чтобы хватило пропустить необходимую порцию воздуха для нармальной работы двигателя.
Че-то я ***
Короче
При резком сбросе газа сначала 800, а потом поднимаются до 900 - это сильно закрученая заглушка. Мозг понимает что двигатель душится и начинает увеличивать амплитуду и частоту импульсов на электромагнит КХХ, тем самым стабилизируя работу двигателя
Вернуться в Двигатель (бензин)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 211