Хотя раньше когда только познавал азы, думал если ДОНС то обязательно 4 клапана на цилиндр, оказало все сложнее, бывает ДОНС 2 клапана на цилиндр, так же как и ОНС 4 клапана на цилиндр.

да вот как у меня ВОА крякнул, так мысль обычный 2.9 поставить тоже рассматривалась, тока была зарубана, т.к. запчастей кроме мотора надобыло своих и с проводкой поиграться, так что как-бы временно-денежные ресурсы врядли когдато будут на стороне замены двигателя на другой, по сравнению с заменой на такой-же + какие не какие, да запчасти останутся.Мatador пишет:lex400305 разве я сказал косворт?

...
 ... 

ну нашел я у себя в городе двигатель двух ******) завтра смотреть поеду, 13 просят, без головки(дороговато мне кажется....но да уй с ним) время даром не терял, работал с головой, новые клапана,направляйки,сальники, притер клапана, заменил гидрокомпенсаторы
   ну нашел я у себя в городе двигатель двух ******) завтра смотреть поеду, 13 просят, без головки(дороговато мне кажется....но да уй с ним) время даром не терял, работал с головой, новые клапана,направляйки,сальники, притер клапана, заменил гидрокомпенсаторы 
						Zlobnbli пишет:Хорошо что там их 8, а не меньше
Хотя раньше когда только познавал азы, думал если ДОНС то обязательно 4 клапана на цилиндр, оказало все сложнее, бывает ДОНС 2 клапана на цилиндр, так же как и ОНС 4 клапана на цилиндр.
Stanly пишет:еще SOHC и 8v и 12v и 16v есть, сингл овер хед камшафт, при 4-х цилиндрах естесно.
Мatador пишет: besseriy сделай свап на 2.9. думаю не проблема найти мотор и проводку с мозгами
lex400305 пишет:Угу, тогда он вообще закопается. Проклянёт тот день, когда он это затеял. Лучше сделать то, что есть и не ипать себе голову...
 плачу когда лезу под капот.... последний раз плакал когда двигатель менял(сутки, мож чуть больше ушло, не отходя от кассы) сраные зетеки
 плачу когда лезу под капот.... последний раз плакал когда двигатель менял(сутки, мож чуть больше ушло, не отходя от кассы) сраные зетеки   
  lex400305 пишет:Вот и я про то же. Всегда проще сделать то, что есть. Ну или ОБИС и не выёживаться...

сраные зетеки

: облить бензином и сжеч (нахер)...
 : облить бензином и сжеч (нахер)... 

Stanly пишет:Это зря вы так, очень даже прекрасный двс, особенно америкосовский, у него есть приятные ньюансы. Прост и недорог в ремонте, пригоден для тюннинг издевательств с наименьишим вложением денежных средств. На нем даже меток нет для выставления, все гениально элементарно.

Вернуться в Двигатель (бензин)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4