, посему, я и не кидаюсь их описывать, стараясь помочь, чем могу, если спрашивают, вот. )))
, посему, я и не кидаюсь их описывать, стараясь помочь, чем могу, если спрашивают, вот. ))) 

Иван Климов пишет:Так это я не про то что у тебя плохой форум, а про то что люди зарегистрировавшиеся на этом форуме что-то не очень активно высказываются.

Неужели у вас скорпы редкость, или дело в Интернете, не у всех есть
  Неужели у вас скорпы редкость, или дело в Интернете, не у всех есть  

Вот посмотри еще по этой ссылкеhttp://faq.ford77.ru/.Там собраны все российские сайты по форд
 я посылал туда статьи, например все модификации скорпов, в каком году чего изменилось.. и .т.д.
 я посылал туда статьи, например все модификации скорпов, в каком году чего изменилось.. и .т.д.

... но то что касается моторов, комплектаций и прочей внешней дребедени.... я столько литературы проштудировал, каталоги и тесты, как на английском, немецком, русском и пр. По моему лучше молчать, чем лажу гнать
... но то что касается моторов, комплектаций и прочей внешней дребедени.... я столько литературы проштудировал, каталоги и тесты, как на английском, немецком, русском и пр. По моему лучше молчать, чем лажу гнать  

[/quote]
[/quote]
 А чего ваши погранцы русскую пенсионерку в Калининград не пустили,побили бабаушку и с поезда ссадили?По ходу это админы сайта так мстят за русскую бабушку
 А чего ваши погранцы русскую пенсионерку в Калининград не пустили,побили бабаушку и с поезда ссадили?По ходу это админы сайта так мстят за русскую бабушку  Да ты не переживай,у тебя сайт супер,вот и слямзили его же не зря,это признак популярности!
 Да ты не переживай,у тебя сайт супер,вот и слямзили его же не зря,это признак популярности! 

Гость пишет:
Почему такой мертвый форум??
Сообщение Гость » 23 дек 02, 22:01
 Сколько уже лето-то прошло.
  Сколько уже лето-то прошло. 
						 Эх выпускался бы Скорп сейчас
 Эх выпускался бы Скорп сейчас 

psf735 пишет:Какой автомобиль -такой и форум
 И форум лучший!
  И форум лучший!  

3,14здатых осталось штук пять на автопространстве-те которые вижу на дорогах откровенный хлам позорящий гордую кликуху Скорп.Что бы его держать в нужном состоянии нужно иметь свой дом,гараж,сварку,яму и тд.Про руки из нужного места я и не говорю...А автомобиль 3,14здатый!!!И форум лучший!
 Особое доставало ржавчина-лично я устал с ней бороться
 Особое доставало ржавчина-лично я устал с ней бороться  а на чуханой ездить нет желания..
 а на чуханой ездить нет желания.. 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3