lex400305 да я уже на салазки онли настроился чтоб тока вперед назад возили и не болтались..а остальное от скорпа 85 года мне тут задарили ,воткну\переварю а то щас трабл с салазками мои после ковыряния болтаются без роликов да еще и не двигаются как надо почему то..от 85 года двигаются что пипец но болтаются тоже что пипец сантиметров 10 гдет на верху имеем....ну и спинка-какркас моя винтом пошла ,но есть же донорское сиденье с 85 года ровное....главное чтоб низ не болтался...хотя если целиком откапаешь я буду рад....надеюсь не сумбурно обьяснил...
Ну да, несколько сумбурно, но смысл ясен. Короче, я сфотаю салазки и ты посмотришь, сможешь ли их приспособить на свою подушку, ну и спину заодно. Но я вот не уверен. Поищу ещё.
Да вот в том то и дело. Сам подумай, а если не присобачишь, что ты будешь с этим барахлом делать? Так что поищу ещё. И вообще, ты ж на дорогу то не вываливаешься? Ездишь же на чём то? Или там совсем разваливается всё?
С фото сейчас сложно, это подразобрать надо, а погода как то не способствует. Но, ставится он между испарителем кондея и вентиляторами, там место есть, как для него, да для него и есть, видимо. Фильтр из трёх частей, что б удобно запихивать было. Чёрт, не знаю, как это объяснять, лучше правда сфотать...
У меня нет разрешения размещать картинки. По виду фильтра он размещается слева и справа от коробки где вентилятор, перекрывая каналы и щели подачи воздкха. Сложная форма.