Shustriy Куда то прошляпил сайт-в Киеве восстанавливают покрытие на метал.отражателях,заводским путем. P.S Уже давно сам бы сгонял сделать пару комплектов,осталось время выбрать.
Оракал правильно называется? Надеюсь в противотуманках из-за меньшего объёма температура не выше. Хотя эксперимент с расплавленным отражателем убедителен.
Форд Скорпио 88г. 2,0i OHC GL Совесть выше всяких законов
Сегодня менял стекла на ПТФ, заодно и отражатели немного "подремонтировал". Ржавчину заклеивал "металлизированной клейкой лентой". Посмотрим на сколько хватит. Но светят теперь вроде неплохо. Что было, и как стало. Все фото тут.
При отсутствии новых отражателей, такой "ремонт" вполне пригоден. КМК.
Блин,вы что больные люди что ли,как можно обладая БИЗНЕС классом выкруживать деньги на копеечных расходниках,ладно одна тётька с Украины клеет фары фольгой,это простительно,НО когда взрослые мальчики не могут купить на свою машину стандартные фары и гордятся тем как они нашли способ обмануть производителя шоколадной обёрткой,я таки прусь с этого,по кой хрен покупать машину если её обслуга по человечьи вгоняет в долги не подъёмные
padla bear А что есть варианты достать ПТФ с живым отражателем? За 5000р./шт, как в соседней теме, не в счет, т.к. это неадекватно дорого и плюс они от Меркура с ужасно некрасиво выпирающим стеклом.
Или предлагаете вместо штатных ставить десяточные? Т.е. это будет считаться нормально, для машины бизнес-класса? Я бы с радостью не занимался такой фигней с обклейкой отражателя фольгой, НО, во-первых результат весьма неожиданный и очень порадовал, во-вторых чтобы вместо штатной ПТФ поставить на её место что-то хорошо светящее нужны не столько деньги (хорошо светящие ПТФ можно найти по 800р/шт.), сколько время для того чтобы их туда внедрить.
Или может быть оставить на месте убитые штатные ПТФ, ржавые облезшие и с треснутым стеклом, и прикрутить куда-нить рядом ещё одни ПТФ, на машине бизнес-класса такой колхоз будет намного "солиднее" смотреться, чем хорошо светящие штатные ПТФ с подклеенным пленкой отражателем, которой не видно за рифленым стеклом.
Тоже сегодня разобрал ПТФ и ужаснулся.Колесные диски изнутри больше блестят,чем данные отражатели.В понедельник должны дать ответ на счет захромировать.
Безумец жалуется,что люди не знают его.Мудрец жалуется,что не знает людей.
Бл@дь, ну вы даете! Ну заглянул я весной в свои противотуманки - ну тоже одна ржа, никакого отражателя. Пошел и купил за 25 баксов две хелловские противотуманки того же размера. Но клеить "металликом"... Во-первых, он хуже отражает. Во-вторых, padla bear уже все сказал до меня .
Кто-то из нас двоих точно сошел с ума. Осталось лишь определить - весь мир, или я.