Пропустить

Расширенный поиск
  • Портал ‹ Список форумов ‹ Клуб ‹ Scorpio Club
  • Изменить размер шрифта
  • Версия для печати
  • Scorpio FAQ
  • • Дневники
  • • Галерея
  • • Правила
  • • FAQ
  • • Чат
  • Сообщения без ответов • Активные темы

Почему я выбрал скорп.

Scorpio-клубное общение, встречи, фото
Прокомментировать
Сообщений: 314 • Страница 9 из 16 • 1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 16

Re: Почему я выбрал скорп.

Сообщение Мatador » 11.02.13 15:45

как же не ответил? viewtopic.php?f=12&t=27574&view=unread#p408175 а это что?
У нас нет налогов на пользование автомобилем, поэтому и не глядим на такие слова.
у нас есть, поэтому выбор авто, это херова туча компромиссов.
У нас за 600 тыс можно каена http://cars.auto.ru/cars/used/sale/32344008-15a5b.html или финика взять, не говоря о иксах, но люди берут китайские ховера. Так как купить и содержать, вещи разные. Каен одними налогами сожрет. Хотя сравнивать каен и ховер - глупо. Каен конечно же лучше. А ховер на 200 тыс, на четверть дороже. Но ховры востребование. :hang: Страна у нас такая
крошка сын к отцу пришел,и спросила кроха:что такое хорошо?что такое плохо?и ответил не стыдясь,батя подбоченясь:джип,сынуля-благодать,пузотерка-ересь
Мatador
Forever Here!

Здесь с: 28.01.10 09:31
Фото: 13
Дневник: 9
Сar: Scorpio - есть.

Сообщение padla bear » 11.02.13 15:59

Bodun пишет:если в скорпа можно вложить штуку - и спокойно жить еще года 4
И вот это-
Bodun пишет: Пока будем добиваться середняка-европейца. Октавия или Суперб

Ёпт это же кредитопомойное авто,да ещё ВАГ,хуже него только узкоглазые,столько вилито слизи на этого производителя,первый стоит охоло 4Х10=40 лет безпроблемной эксплуатации Скорпа цена второй ваще продлевает ему жизнь выше среднестатистической собственной.Вот теперь и объясни Почему меняешь и почему на кредитопомойку и почему не на Форт
Grenkin пишет:На тех аудях можно сибя типа серьезным пацаном почувствовать. Вот основной плюс

У Ауди кузов оцинкован их с лохмотьями на порогах и арках поискать надо и запчасти есть все,везде и всегда в наличии и дешевли вот это основной плюс.
ford1972s пишет:Самое интересное,все здесь понимают,о чём речь,о чём пытается донести до всех padla bear и в душе скорее всего с ним согласны

Благодарю за поддержку! Серёг я понимаю,что это в уровне "я понимаю-но из принципа не соглашусь",ещё можно бесконечно спрашивать -"А почему",но у меня продолжение затянувшегося отпуска,так что почему бы и не помучить клаву.Тем более я пишу правду,поэтому в показаниях не путаюсь.
Bodun пишет:ford1972s
И ты прав, дядька

Кто бы сомневался в другом.
Mеine ehre heist treue.
http://www.youtube.com/watch?v=f31mB6apCoE
padla bear
Moderator

Здесь с: 26.09.10 19:45
Фото: 0
Сar: КИА, ГМ,Мопар.

Сообщение Grenkin » 11.02.13 16:00

Мatador пишет:у нас есть, поэтому выбор авто, это херова туча компромиссов.

У нас тут другая заморочь проскочила. Какой-то умник-депутат предложил изменения к кодексу админ. нарушений по штрафам ПДД. Мысль такая, что штрафы хоть и подняли, но для крутой публики это все равно не деньги и они все равно "ездю, как хочу". Значит надо штрафы дифференцировать. Во многих странах штрафы зависят от дохода проштрафившегося водителя. Для нас это не подходит, у нас же все крутые по налоговым декларациям нищеброды. Дифференцировать придумали по элитности авто. Долго думали, как определять элитность, и решили, что по длине кузова. Скорп при таких делах попадает в самую элитную категорию. :stars: Потом стали предлагать по категории внедорожник не внедорожник, спорткар не спорткар и т.д. При таком раскладе все УАЗы попадают в элитную категорию внедорожников. Тогда нужно принимать специальную поправку, что УАЗ внедорожником не считать. Думали по цене автомобиля. Но цена не записана в техпаспорт, тогда надо позволить гаишникам определять цену авто на глаз. А если это дорогое авто вообще не мое, а я езжу по доверенности или работаю водителем на дядю. Кого тогда штрафовать? Дядю-хозяина авто по крупному или нищего водителя на чуть-чуть? Потом сами запутались, вопрос пока в подвешенном состоянии, но как-то его решат. Вот и ищи компромисс.
Grenkin

Сообщение Мatador » 11.02.13 16:07

вопрос пока в подвешенном состоянии, но как-то его решат.
балами, балами. Давно за них душой и телом. А мент, на свое усмотрение сам ошкурит. Тогда и за ремень, и за парковку шугатся начнут. Когда права на кону.
крошка сын к отцу пришел,и спросила кроха:что такое хорошо?что такое плохо?и ответил не стыдясь,батя подбоченясь:джип,сынуля-благодать,пузотерка-ересь
Мatador
Forever Here!

Сообщение padla bear » 11.02.13 16:09

Мatador
Сашка,тут такое дело,предлагать Фордоводу-ГМ,и тем более Каприс,это некорректно,в определдённых кругах,даже вызвало бы волну гневных обсуждений. :jokingly:
Mеine ehre heist treue.
padla bear
Moderator

Сообщение Stanly » 11.02.13 16:13

Grenkin
:hahaha: На анекдот похоже.)

Балы, да. Но как была коррупция, так и останется. То неоформление протокола выкупали, а то дырочки в талоне выкупать придется. Бабло правит миром, бабло. Дырявить талоны будут для отчетности у тез кто бабло дать не может, хоть напрушил хоть не нарушал. А у кого бабло в кармане неисчерпаемо, плевать ему и на протоколы и на отверстия в талонах.
Так что со скорповода уже в принципе бабки трясти затея пустая, если только за малую провинность.
А вот с лексуса девяностых годов вполне приемлимо.
Гимнастика — это полная чушь. Здоровым она не нужна, а больным противопоказана. Генри Форд.
Stanly
Забанен!

Здесь с: 10.10.09 10:29
Фото: 8
Сar: Меркури Сейбл 2000г.в, 3.0, акпп, вагон.

Сообщение Мatador » 11.02.13 16:25

Стенли, придется пересаживатся :hahaha:
Изображение
А если серьезно, менты тоже в ценах на авто дай боже. Ему проще джигита на приоре ошкурить, чем владельца старого авто. Ну или Икса какого отловить.
Мatador
Forever Here!

Сообщение Bodun » 11.02.13 16:29

padla bear
Мыслим рационально. Скорп уже олдтаймер. 4 года беспроблемной жизни ему можно гарантировать, может 10 - а вот 40 - тоже можно но не на всяк кошелек :hahaha: Если дорасту до такого кошелька - гарантирую. Тем более такой кошелек в моих интересах и не из-за форда. А что по одежке надо протягивать ножки и ставить реальные цели - это всем ясно вроде. Можно мой счас вылизать и законсервировать - тоже вариант. Найду в сем сакральный или какой иной смысл - заморочусь. А пока он мне под жопой нужен.
Я понимаю проблему - физическое отсутствие запчастей. Но как показывает практика - все упирается только в кошелек. А это уже проблемы владельца, а не его авто.
Кредитопомойное ведро - ведро взятое в кредит, и пох что оно собой являет. Хоть Спайкер. Кредит - знак того, что человек замахнулся на то, что ему не по карману - следовательно это инфантильный наивный дебил. Сам кредит кушал, знаем уже что почем. Больше не буду. Вырос.
Почему меняю? Пока не поменял. :hahaha: Денег надо около тридцатки, а есть несколько менее. На фокус бы хватило. Но моим требованиям, которые я выдвигаю и к скорпу - отвечает только Октавия или Суперб. Grenkin кстати примерно мои требования и повторил, была тема. Да и Виктор в теме джипов выдвигал требования к дизелю - никаких коммон-рейлов и прочих непомерных движков. Таковые из новых авто только у ВАГа и остались.
На марке авто я не заморочен. Выбирал бы Форда, отвечай они моим требованиям. Таковых нету, мож пока подкоплю денег - и появятся такие. Тогда будут коррективы. А может я заболею - и спущу бабло на лечение, тогда снова с Скорпом будем по жизни шагать. Судьба - она такая.

Нахер мне кузов Ауди, если она будучи в два раза дороже и аналогичных годов - выглядит архаичнее, оснащена беднее и замонает по мотору? Мне не принципиально, почему моя машина не ездит. А что запчасти везде есть и на любой кошелек - так это и есть один из плюсов ВАГа, на который я и оринтируюсь при выборе Шкоды. Только эти запчасти в старую Ауди еще надо с умом внедрить. Например в К-Джет ее легендарный :hahaha:
Нашел бы живую Ауди по сходным для меня деньгам - взял бы ее. А так - я уже на Форде, и не вижу смысла его менять на очередное БУ. Какая принципиально разница, какое ведро вылизывать - а они все требуют вложений? Так что - онли новое. А пока - мой Форд достаточно хорош для меня. Имею то, что заслужил, так сказать. Потому и не скулю, но иду вперед.
Искренние кусают первыми.
Не бойся, если ты один... Бойся, если ты - НОЛЬ.
Сильные люди всегда немного грубые, пошлые, любят язвить и много улыбаются.
Bodun
Ace

Здесь с: 13.11.09 12:50
Фото: 15
Дневник: 5
Сar: FSc 87 2,5D; SuTri 07 3.0; Сарепта.

Сообщение Мatador » 11.02.13 16:46

Кредит - знак того, что человек замахнулся на то, что ему не по карману
не всегда. Еще еще сибестоимость километра и цена простоя. А как ты говоришь... Эээ друг, да у нас большинство бизнеса в кредит оборудование берет, да государства в долгах висят. Бывает когда стоит. Ну не придет дядька купить завод и переоборудовать, а если и придет - то ты уже в неудел. А остатся с старым оборудованием - быть не конкурентноспособным. Короче разные ситуации бывают. Хотя автокредит сам : фу нах. Но у меня нет "свободной" квартиры, деньги от сдачи которой я могу потратить на погашение кредита. Или вынуть деньги из оборота - уменьшить себе прибыль. Короче, матиматика сцуко хитрая вешь.
Мatador
Forever Here!

Сообщение padla bear » 11.02.13 16:50

Bodun пишет:Будь счастлив хоть на лексусе, хоть на велосипеде. Не лезь к тем, кто счастлив на скорпе
Так в чем я не прав то когда сам такой же-
Bodun пишет:Мыслим рационально. Скорп уже олдтаймер

А вот тут ваще всю предидушею тему смазал -
Кредитопомойное ведро - ведро взятое в кредит, и пох что оно собой являет. Хоть Спайкер

Большенство злят любые новые машины тем более малолитражки и уверен,что не кто не выхлдил и опрос не делал откуда взялись деньги на покупку,просто зляться,что маленькая машинка может стоить дороже в разы здоровенного Форда,и всех гребут под гребёнку,что денег нет не у кого,точнее в притирку на такую же машину как у них,а раз чужая машина дороже то только в кредит брали и раз новее значит помойка,я не прав.половина скорповодов последнего созыва имеют эту машину,потому что не могут себе позволить более дорогую(это не мои слова)и седят на кучи кредитов от телефона до квартир,выходит у них кредитопомойные телефоны,квартиры и собсно говоря и машины именно из-за кредитов они не могут себе купить,что действительно нравиться.
Кредит - знак того, что человек замахнулся на то, что ему не по карману
Вобще то если человек вменяемый ,то кредит говорит о том,что он уверен в своём будующем и заглядывая вперёд уверен,что доход его останется на таком же уровне или выше.У меня их(кредитов)нет,но знаю пару человек которые не вкладывая не копейки имеют гостинечный бизнесс и все блага цевилизации просто умея правильно считать и распределять денежные потоки.Весь мир кстати живёт в кредит,конечно вопрос процентов тут ещё актуален,но тем немение они так живут.Неисключено кстати что и моя и Ваши машины изначально брались в кредит и были теми самыми кредито...
Mеine ehre heist treue.
padla bear
Moderator

Сообщение Bodun » 11.02.13 17:04

Мatador
А не потому ли мы хаем наши государства и бизнесы? :hahaha: Я о чем и глаголю.
padla bear
Дык а разве Скорп плох тем, что он олдтаймер? Или виноват в том, что попал в херовые руки? :hang: Я вот этой вашей злобы никак в толк не возьму - злиться на машину за то, что не можете ее содержать. Похрен сколько ей лет. У машин нет понятия возраст, есть износ. Но если люди достают запчасти на Форд Т и Бугатти Вейрон 38 года - то неужто на Скорпа ничего не найдется? А ведь Скорп выпускался в большем ареале и большими количествами... Да все есть. Это вы нищие и ленивые. Тоже аргумент, но такой себе... С душком.

Принципиальная разница в том, что я не Собираюсь продавать Скорпа, даже приобретя что-то. Ну неохота мне отдавать вылизанный хороший автомобиль с большим количеством приятных воспоминаний какому-то упырю помоечному. А то неровен час зайду сюда - а его тут хаять будут да спрашивать, каким гвоздем ему газовскую колодку прибить... Тьфу нах. Превратили один из последних нормальных тематических русскоязычных форумов в ... даже не нечто, а ничто.
Искренние кусают первыми.
Не бойся, если ты один... Бойся, если ты - НОЛЬ.
Сильные люди всегда немного грубые, пошлые, любят язвить и много улыбаются.
Bodun
Ace

Здесь с: 13.11.09 12:50
Фото: 15
Дневник: 5
Сar: FSc 87 2,5D; SuTri 07 3.0; Сарепта.

Сообщение lex400305 » 11.02.13 17:08

Нормальные люди кредиты, как физлицо (на покупку очередной цацки), не берут. Вообще. Ни на телефон, ни на квартиру.
А если кто и берёт, то это сугубо их проблемы... Лоха ощипать не западло...
Вот кредиты в бизнесе - это другое дело. Тут такое поле деятельности, что дух захватывает. Главное вовремя слинять, ну или занычковаться, а то присеть можно...
Авто должно быть в оригинале...
lex400305
Forever Here!

Здесь с: 07.04.08 21:48
Дневник: 12
Сar: Scorpio седан, 1990, 2.9i, АКПП.

Сообщение Grenkin » 11.02.13 17:21

Справедливости ради нужно отметить, что никто так и не привел конкретных аргументов, чем именно плох скорп. Вот как по многим другим маркам и моделям: тесный салон, нифига не едет, жрет уйму топлива, ничего не засунешь и т.д. Все аргументы против скорпа - это есть машины получше. А чем они получше не уточняется.
Grenkin

Сообщение Мatador » 11.02.13 17:32

и не привел конкретных аргументов, чем именно плох скорп
отсутствие запасных частей, корозия, типичные проблемы жаб с колекторами, проводкой. У дохца проблемы с бошками. У охца (может и надуманые) с расходомерами, на косворт, вообще, натяжители хрен найдешь. И т.д. и т.п. Все это утомляет не ценой, а не доступностью.
А цены... ну а цены космос. Что на лексус, что на скорп. Большинство хочет зайти в магазин и купить запчасть, может и подождать, но купить! И поставить в сервисе - это норма. Попробуй купи колодки на косика к примеру, в маге рядом. Одним словом, основная проблема скорпа, это то, что генри положил на него и не раз.
Мatador
Forever Here!

Сообщение Stanly » 11.02.13 17:53

Был бы жив дедулька Генри, он бы не допустил бы что бы был такой разброс в запчастх. У него бы для всех фордов одинаковые колодки бы были, что для косика что для ашки что для мустанга. :hahaha:
Гимнастика — это полная чушь. Здоровым она не нужна, а больным противопоказана. Генри Форд.
Stanly
Забанен!

Здесь с: 10.10.09 10:29
Фото: 8
Сar: Меркури Сейбл 2000г.в, 3.0, акпп, вагон.

Сообщение Grenkin » 11.02.13 18:15

Мatador пишет:Попробуй купи колодки на косика к примеру, в маге рядом.

Это что, какая-то проблема?
http://www.exist.ua/price.aspx?pcode=67 ... tScripts=0
Что такое натяжители на косворт?
Grenkin

Сообщение padla bear » 11.02.13 18:35

Grenkin пишет:что никто так и не привел конкретных аргументов

Про это особо и разговора не было,хотя есть и такие моменты,я думаю ты прекрасно отдаёш себе отчёт,что это далеко не идеал.То что под твои критерии подходит только Скорп,потому что нужен именно хэтчбэк именно бизнескласса и много именно вплоть до цены и обыёма перевозимого бака с водой,здесь соглашусь,таких аналогов нет.НО вот у кого седан или универсал им как быть.Так же я тебя могу подвести к ушербности любой европейской машине к Таурусу вагону,сказав что нужен именно мидсайз,что бы стекло хлопушки поднималось отдельно,в багажнике я мог спать и раскладыватьб если что третий ряд именно против хода движения,да и цена тоже аргумент,что бы шевроле не влезли,так же найди корейский хэтчбэк сделанный для американцев и имеющим полку как у хэтча Скорпа(фальшседан)только больше сантиметров на 20 и что бы блок фары были с полукругами в бампер и в ПТС был только один владелец,найдёш таких,соглашусь,что Скорпу аналогов нет и не будет,даже когда он будет ржавый насквозь и со стукнутым двигом,всё равно его не брошу потому,что он лучший.И главное Где аргументы,чем он к примеру лучше Омеги(хэтч конечно вне конкуренции)
Искать запчасти на косворд по эксисту и реально их получать разные вещи.Потом сам же писал,что купил последние передние крылья,что теперь другим то делать при аварии.
Точто Скорп машина не плохая,разговора нет,но и далеко и не лучшая,и это глупо оспаривать,миллиарды людей сделали абсолютно другой выбор и думаю большинство из них об этом не жалеет.Вот к примеру на форумах праворуких японок не один Форт даже в сотню машин которые можно купить не попадёт и ничего живут же как то люди,как то перевозят стройматериалы и баки с водой(ну для это го же бизнесс класс и делался)не кто из них даже не обрисует на вскидку на что похож скорп-сиера-эскорт,не ужели так тяжело жить ощущяя,что мир не крутиться только вокруг одной заурядненькой машины.
Последний раз редактировалось padla bear 11.02.13 18:52, всего редактировалось 1 раз.
Mеine ehre heist treue.
padla bear
Moderator

Сообщение Grenkin » 11.02.13 18:50

Так каждый и подбирает автомобиль под себя. У кого нет дачи, зачем ему бак с водой возить? Кто ремонтом в квартире не занимается, зачем ему авто, чтобы влазили трехметровые профили для гипсокартона? Мне такое надо. А по соседству тут одна дама ездит на ДЭУ Матиз. И наверняка смотри на мой скорп, как на монстра. Ей просто не нужно возить бак. Но то, что в мой скорп он все-таки входит, этот факт никак не делает его хуже.

padla bear пишет:Искать запчасти на косворд по эксисту и реально их получать разные вещи.

Не веришь экзистам? В принципе правильно :hahaha: Ну этим-то поверишь?
http://www.daparto.de/Teilenummernsuche ... er/6706468
Grenkin

Сообщение padla bear » 11.02.13 18:58

Grenkin пишет:Ну этим-то поверишь?
И этим то же, я их не знаю и думаю теперь уже никогда не узнаю,за то лично знаю стресса,и лично видел его машины и лично ему верю,что на БОА уже много чего нет,а на БОБ ещё можно найти,но с кучей гемора,потери времени и денег и не факт,что положительным результатом
viewtopic.php?f=45&t=27689&start=40
Mеine ehre heist treue.
padla bear
Moderator

Сообщение Grenkin » 11.02.13 19:13

Перестань повторять ерунду.
Помпы на БОБ: