V6 2.4, 2.9.
А до этого V6 2.0, 2.3, 2.8 были шестеренчетые, как на картинке в посту выше.
Grenkin пишет:Что значит ременные и сейчас есть?

Поменли ремень. Завели. Ремень стал сползать. Этот дебил забыл паставить прижимную пружину перед шкивом на колени. Разобрали все обратно. Поставили ремень заново. Завели. Даже клапана не стучали. Уехал с сервиса, поехал кататься. Пока катался клапана застучали, первая - вторая нормально разгоняется, обороты хоть до 4500 можно поднять, третья все, как отсечка, 2000 больше не илет. Начинаешь давить газ в пол, дергается и не едит, на вторую сбрасываешся, опять все нормально. Ну в общем я решил больше я в этот сервис не поеду. Надо тех кто именно разбирается в скорпах

Те мастера кто мне менял ремень ГРМ ошиблись на два зуба. Серега вернул все на место, выставил зажигание по стробоскопу. И машинка полетела. Хотели снять коды, не получилось. При диагностике код 57 и дальше тишина. Серега сказал менять TPS, FAQ пишет что движение педали газа при диагностике, мануал что короткое или обрыв на датчике кондея. Может кто знает что точно код 57 значит. Вчера было объезжено дофига магазов включая Европомойку и половину авторынков в поисках ДПДЗ. БУшных нет, новые на заказ, бошевских на волгу тоже нет, только Пенза. Да новый меня и честно говоря жаба душит заказывать. Вот и думаю можно ли нашинский заколхозить как Бош?vik777 пишет:Серега сказал менять TPS
Нооо дооорого, 43 руб/лВернуться в Двигатель (бензин)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2