Я же сразу написал нет номеров на приводах...купи б/у и будет счастье, сразу помой их смаж по новой и все... А если про шрус от эскорта еще нет в этой теме, значит ты будешь первый:)
В общем не лезет подушка формпарт или как там её, пришлось отпилить от нее немного, на её жесткость это никак не повлияло...ходовые испытания покажут время будет поменяю
А у меня бяда сёдня случилась!!! Я лоханулся при сборке раздатки Теперь снова надо снять раздатку, перевернуть шестерню переднего кардана и собрать обратно Блин, и как я так?...
Раздатка разбирается без снятия переднего кардана и снятия коробки с машины.Я когда чинил,собрал всё,а потом кольцо нашёл в яме.Повторение-мать учения.
If the front of your car says "Dodge",do your really need a horn?
Дык я кардан и не смог всунуть, потому и понял, что с шестерней лоханулся. Проточка то внутри оказалась. Завтра снова поеду делать. Но двиг завёл, хоть и без выхлопных труб... Гидриков не слышно. Ваще ничё не слышно - рёв дикий.
Ну вот и я выехал с полным приводом!!! Движок шепчет, а вот коропка поёт. Сначало сильно выла пока в гараже стоял, проехал до дома 50км - потише стало. Всё поставил на свои места. Даже трос спидометра новый сделал. Из какого то зиловского и фордовской насадки на спидометр.
Вой эт странно конечно, моя не воет как ни странно, подшипник на первичном да, а передачи нет! Хотя передний редуктор выл но я его разбирал, сейчас молчит...а вот ступичные воют и по ходу все четыре, в независимости от нагрузки но в холод вой поменьше на скорости от 40 до 60ти...выходит хорошее масло помогло заднему редуктору:) вовремя я его поменял:)
Итак, наконец то поставил подушку от мотора на коробку...отрезал ей немного заднюю часть, нарезал резьбу, укоротив её поставил, все встало как родное! Проехал, все ок! Ходовые испытания впереди! За подушку спасибо ford1972s!
Задняя честь подушки слишком большая, отпилил все что мешало нормально вставить её, про резьбы...так как у подушки мотора резьба не до конца, пришлось её продолжить ну и естественно обрезать по длине соответствующей резьбе подушки. Так же спилил направляющий штифт, квадрат из него не получился...ставил как родную единственное по хитрому закручивал гайку изза отсутствия квадрата...пока все нормально:) Кстати когда менял подушку, проверил цепь, 1300км не растянулась она:)
Чё та достало меня это вытьё коробки! Задумался о переборке. Суть задумки: из 2-х КПП МТ от В6 собрать одну. Вопросы - - есть МТ-ха простая но тихая, есть МТ-ха полноприводная, но воющая. Кишки самих кпп одинаковые или разные? Что с одной подойдёт на другую? - есть приготовленная Н-ка, по виду при переборке все детали выглядели идеально. А может её поставить и забить? На неё всё есть.
что на Н что на МТ сама начинка и корпуса одинаковые!что же касается взаимазаменяемость между ними не знаю!у меня была беда с коробкой я купил на разборке КПП откинул хвостовик и на его место всунул раздатку проехал 120000 без проблем пока цепь не полетела