не уж точно не мягче у меня когда то стояли на 2106 на передке пружины от нивы, так вот они были дубовые до такой степени что у меня просто вырывало стаканы
а себе на жигу ставил тоже задние нивовские, и все же мне кажется что нивовские будут жосче жиговских а еще я както читал посто что кто то втыкал вроде от уаза
maka2163 пишет:вы б лучше порядок навели б , а то одних и тех же тем 2 вагона
а как навести то? Забанить тех, кто повторно пишет? Даже не представляешь сколько работы проводится модераторами по удалению тем ни о чем и соединению тем с одинаковым смыслом.
Любовь хороша только в Бета-версии Потом начинаешь платить.
Я буду делать по-другому: один хрен спам на форум валится, и каждое сообщение вручную удаляется. Так вот, лично я буду их переадресовывать провинившимся , пусть они тоже не скучают.
Кто-то из нас двоих точно сошел с ума. Осталось лишь определить - весь мир, или я.
Так они тогда, понятно, скучать не будут. Будут зоофилией увлекаться, увеличением членов и улучшением эрекций.
По теме. Тема содержит 28 страниц информации о передних пружинах. Каждый написавший в эту тему вопрос о том, что ставить, будет забанен на неделю нахер!
Также хочу предупредить и касательно остальных технических тем, которые давно разжёваны. Вопрос - бан и ниипёт! И жалуйтесь на меня потом, упыри ленивые, читать не приученные. Естественно, это не касается тех технических вопросов, которые ещё оттачиваются либо доводятся, либо по старым болячкам появляется новая инфа. Всех остальных - эбать безжалостно и беспощадно! Флудить можно в темах эбаут юмор, офф и прочих.
Бесполезно банить - тут искать нужную инфу залюбишься))) Посему будут вопросы задавать)) ИМХО, надо по форуму создать раздел (вернее ОЧЕНЬ хорошо дополнить раздел FAQ) - все решенные вопросы, либо как раз конкретные примеры установок и прочее - заносить в ФАК. Ох ёпрсть, все это каталогизировать замучаешься)
- Это вам не это! - Поняятно!... Мой drive: https://www.drive2.ru/r/ford/1691063/