Сразу присмотрел себе замену. Скорп седан 92 года с КАТовским дигателем 2.9 150силным. Завтра поеду смотреть. Но. Двигателя я не знаю, не сталкивался. На что нужно обратить внимание. Нужны советы именно по двигателю. Заранее всем спасибо
  Сразу присмотрел себе замену. Скорп седан 92 года с КАТовским дигателем 2.9 150силным. Завтра поеду смотреть. Но. Двигателя я не знаю, не сталкивался. На что нужно обратить внимание. Нужны советы именно по двигателю. Заранее всем спасибо Сразу присмотрел себе замену. Скорп седан 92 года с КАТовским дигателем 2.9 150силным. Завтра поеду смотреть. Но. Двигателя я не знаю, не сталкивался. На что нужно обратить внимание. Нужны советы именно по двигателю. Заранее всем спасибо
  Сразу присмотрел себе замену. Скорп седан 92 года с КАТовским дигателем 2.9 150силным. Завтра поеду смотреть. Но. Двигателя я не знаю, не сталкивался. На что нужно обратить внимание. Нужны советы именно по двигателю. Заранее всем спасибо 

ender11 пишет:смотри, чтобы не переходной оказался)
 двигатель? Скорп-то как раз переходной, в смысле модели. А в чем проблема
 двигатель? Скорп-то как раз переходной, в смысле модели. А в чем проблема 

1973773 пишет:Нет гидриков на 2.4
 а ARD. Он то с гидриками.
 а ARD. Он то с гидриками. 

1973773 пишет:На этом форуме инфы по 2.9 МОРЕ!
 ,так вроде не чего, но не хочется из-за двигла геморой хапать.
 ,так вроде не чего, но не хочется из-за двигла геморой хапать. 

Oleg_13 пишет:если дешевле 100 переходной

Oleg_13 пишет:будут проблемы

Это я знаю что это за двигатель
кроме как с ОНСом проблем с двигателями не возникало
при цене решения в 20тыс

Так вот если такой умный, подскажи

Вернуться в Двигатель (бензин)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24