У бошевских насосов для тазиков, в магазинах, встречаются насосы совершенно не бошевского качества, или мягко сказать откровенный неликвид. Хотя с бошем настоящим сколько дел имел, и еще ни разу брак не попадался. Бош делают по всему миру, и даже китайский бош иногда куда более качественно собран чем купленный в магазине с надписью мейд ин германия, не может отличного качества насос стоить 1000руб., так же как и форсунки бош по копеечным ценам в магазинах для тазиков. Так же много подделок боша по электроинструменту, на него даже запчастей нет.) Друг работает в сервисном центре бош по электроинструменту, подделок очень много бродит по рукам наших граждан, несу в ремонт, но увы.)))
Гимнастика — это полная чушь. Здоровым она не нужна, а больным противопоказана. Генри Форд.
Я уже второй год на "десяточном" Боше езжу. Пробег порядка 50т.км. Правда, ощутил, что после 140км/ч разгон стал медленнее. Но на таких скоростях не езжу. Загудит "десяточный" - поставлю нормальный.
Кто-то из нас двоих точно сошел с ума. Осталось лишь определить - весь мир, или я.
чего вы понаехали на десяточные насосы! У меня десяточный не Бош - производста Россия (ОАО ЦАО) десят лет оттарабанил (viewtopic.php?f=45&t=25962&start=40). Правда ставил не я. Для успокоение поставил себе МАРСО (десяточный вожу с сбой про запас). Разницы не почуствовал. На ДОНЦ десяточного хватает с головой. Другой вопрос - качество теперешних насосов, в том числе и десяточных БОШев. Тут на какой нарвешся.