помогите! Я уже 3месяца мучаюсь, всё с бензасистемой отлично и датчиками на инжекторе всё окей, работает на холостых нормально и заводится нормально, при нажатии на газ, начинает стрелять в инжектор и какбудто троит, проверил работу форсунок, они работают одновременно, они должны работать одновременно или поочерёдно?
так заводится нормально, держит нормально обороты, а нажимаю на газ троит и стреляет через инжектор, плавно, еле еле по чучуть нажимаю плавненько и медленно газ, начинает набирать более мение, а резко, такое очущение, как будто один или два целиндра не работают, могут мозги полететь, ведь всё перебрано, заменено, кроме мозгов, и бензосистема в идиале, разве должны форсунки работать все вместе с разу, независимо какой поршень опускаеться!?
Может и вправду крышка трамплёра, у меня такое случалось когда в лужу вьезжал, вытерал и нормально становилось, а щас точно такая работа двигателя, только крышка трамплёра сухая и чистая, может всётаки она, её нельзя как ни будь проверить?
Они отличные и все одинаковые или отличные, но разные? Если одна свеча пусть даже классная, но не той марки, что остальные три, при резком нажатии на газ может быть провал.
Я всё менял и свечи и трамблёр, всё, и мозги, всё равно троит одинаково, но прикол сегодня, датчик дросельной заслонки отключил, машина на холостых работает лучше, но при газе троит также само, датчик дросельной заслонки стоит новый, свечи чёрные, уже сил нет, электрик сказал, опережения нет, так ставили двое мозгов, такая же ситуация!
Если уже все делал и все равно троит, попробуй выкусить разъемы подключения проводки форсунок и спаять провода напрямую. У меня по этой причине то троило, то работало. Не так, чтобы только при добавлении газа. Но все-таки разъемы там уже раздолбанные. Может и у тебя от этого.
Последний раз редактировалось Grenkin 06.04.13 11:54, всего редактировалось 1 раз.
А про расходомер не забыли? От положения его лопаты мозги берут опережение зажигания и впрыска! (ну еще от МАП если он есть). Как там лопата ходит? не заедает, лазили-не лазили в пружину и бегунок?
Лопата бегает нормально, пружинку попустили на 5 зубьев, чтобы до электрика сьездить и пробывать менять мозги и так далее, на форсунки, мне кажется нет смысла паралельно ставить, так как свечи все обсолютно одинакового цвета, чорные, еслибы хотябы одна была светлее или темнее, тогда можно, хотя всеравно попробую наверно, щас полностью проводку по чучуть проверяю, может гдето обрыв, хотя наврят, на воздухометре проверял тестером, обрыва при движении нет, если не выдержу скоро, на диагностику поеду, там сказали сделают без проблем сделают, но я всегда пытался сам сделать, ведь что за водитель который не сможет сделать машину, но с таким я не когда не сталкивался, приятно тогда когда сам добиваешься.
Чтобы не перепаивать, можно отсоединить разъемы, которые подключают косу на форсунки, в дырки положить медные жилы от каких-нибудь проводов и все обратно соединить. Если контакты в них плохие, это на какое-то время поможет. Если будет толк, тогда можно и перепаять. Только я говорю не о разъемах, которые насаживаются на сами форсунки, а именно о тех, которыми коса проводки форсунок подсоединяется дальше. Их два и находятся они возле бачка с тормозной жидкостью.
электрик визуально сказал, но я после этого поехал примерять мозги, двое мозгов ставил, а толку нет, сегодня уже пока по лазил в проводке, перепроверял, стеклоподьёмники все перестали работать, проверил предохранитель, напряжение идёт, как не одно так другое.
Вот прочитал тему, изначально стреляет при резком газе. Это зажигание. Например мог проскочить зуб ГРМ, и даже если все идеально то пока трамблер не крутанешь ничего не измениться. Хоть датчики меняй, хоть мозги