Пропустить

Расширенный поиск
  • Портал ‹ Список форумов ‹ Техника ‹ Кузов
  • Изменить размер шрифта
  • Версия для печати
  • Scorpio FAQ
  • • Дневники
  • • Галерея
  • • Правила
  • • FAQ
  • • Чат
  • Сообщения без ответов • Активные темы

Помогите открыть багажник.

кузов, стекла, двери, капот, багажник
Прокомментировать

Сообщение rom » 27.02.06 13:17

А нагретым прикуривателем не пробовал отогреть, кнопку очень хорошо помагает
rom
fresher

Здесь с: 11.02.04 01:44

Re:

Сообщение Vinny » 27.02.06 13:23

rom пишет:А нагретым прикуривателем не пробовал отогреть, кнопку очень хорошо помагает

Это лучше на крайний случай, когда другого ничего под рукой нет - уж больно легко попортить покрытие случайно. Тогда уж лучше сразу строительный фен посоветовать :lol:
Vinny
young

Здесь с: 22.08.05 14:23

Сообщение rom » 27.02.06 13:31

тогда
откидываешь сиденья ложишся в непринужденную позу
(с собой фонарь отвертка + )откручиваешь обшивку и отгабаешь ее шариш рукой дергаешь шангу идущую на замок и открываешь

кстати если в багажнике горит подсветка :!: а никак не открыть то это скорее всего резинка примерзла подергай и все
rom
fresher

Здесь с: 11.02.04 01:44

Re:

Сообщение Vinny » 27.02.06 13:48

rom пишет:тогда
(с собой фонарь отвертка + )откручиваешь обшивку и отгабаешь ее шариш рукой дергаешь шангу идущую на замок и открываешь

кстати если в багажнике горит подсветка :!: а никак не открыть то это скорее всего резинка примерзла подергай и все

ну и если не поможет - берешь болгарку и вырезаешь этот замок нафик :P
Vinny
young

Re:

Сообщение Гость » 27.02.06 14:06

rom пишет:тогда

Да не тот это случай, чтоб так гемороится. Кнопка отмерзает так же легко, как и примерзает. Особых усилий и сколько-нибудь сложных манипуляций не требуется. Да и багажник - не капот, с любой стороный попасть в него можно. Чего дергаться-то. Пшикнул, подождал 10 минут, открыл.
Гость

Re:

Сообщение Vinny » 27.02.06 14:23

Reno пишет:Пшикнул, подождал 10 минут, открыл.

главное не из огнемета пшикать :P
Vinny
young

Re:

Сообщение Гость » 27.02.06 14:40

Vinny пишет:
Reno пишет:Пшикнул, подождал 10 минут, открыл.

главное не из огнемета пшикать :P

:lol:

Я про WD-40 :oops:
Гость

Сообщение Valery » 27.02.06 14:40

А как здорово смотрится кнопочка открывания багажника из салона... :P
Valery
Ace

Здесь с: 28.12.05 22:42
  • Сайт

Re:

Сообщение Vinny » 27.02.06 14:51

Valery пишет:А как здорово смотрится кнопочка открывания багажника из салона... :P

никак она оттуда не смотрится - не видно ее :wink:

вот у меня отцеплен замок от тяги на двери. Если вдруг сдохнет акб или мне его надо будет снять домой чтоб зарядить, а машину на улице открытой бросать неохота, то я через заднюю дверь все закрываю, а на утро через багажник открываю машину.

А теперь если б у меня была б кнопочка открытия багажника из салона - как бы я смог открыть машину? :?: Так что любые усовершенствования имеют свои плюсы и минусы :roll:
Vinny
young

Сообщение Valery » 27.02.06 16:49

Так кнопочка для открывания багажника из салона никаким образом не влияет на работу замка: личинка точно также механически отпирает замок. Это, если аккум сдох/снят.
Зато когда замок замерз или забился грязью, это панацея.
Только какой сервис зачастую приводит к тому, что личинки вообще работать прекращают. Поэтому я пару раз в неделю личинки проворачиваю ключем и смазку для замков туда не ленюсь заливать.
Valery
Ace

• Сайт

Re:

Сообщение Гость » 27.02.06 16:55

Vinny пишет:
Valery пишет:А как здорово смотрится кнопочка открывания багажника из салона... :P

никак она оттуда не смотрится - не видно ее :wink:

вот у меня отцеплен замок от тяги на двери. Если вдруг сдохнет акб или мне его надо будет снять домой чтоб зарядить, а машину на улице открытой бросать неохота, то я через заднюю дверь все закрываю, а на утро через багажник открываю машину.

А теперь если б у меня была б кнопочка открытия багажника из салона - как бы я смог открыть машину? :?: Так что любые усовершенствования имеют свои плюсы и минусы :roll:

А у меня и кнопочка в салоне и ключик, и личинка нажимается :-)
По той же причине, что ты и написал, когда аккум садится или снимаешь его функциональность не теряется. Тяги тоже снял. Еще и заварю при случае :-) Эх, тока мне на седане не оч хорошо через багажник-то. Зато физкультура однако! :-)
Гость

Re:

Сообщение Vinny » 27.02.06 17:08

Valery пишет:Только какой сервис зачастую приводит к тому, что личинки вообще работать прекращают. Поэтому я пару раз в неделю личинки проворачиваю ключем и смазку для замков туда не ленюсь заливать.

А дело не в сервисе. Я на машине езжу только по выходным. все остальное время она стоит возле дома. Изменения влажности и температуры приводит к образованию конденсата и тут никакая смазка уже не спасает от его намерзания и просто выдавливанию смазки.
Vinny
young

Сообщение александер » 27.02.06 22:12

как то замерз замок багажника,кнопку бегал прикуривателем отогревал,а сам замок-пополз из салона взад,вырезал пластик вкруг закрытого замка и одновременно с товарищем он снаружи на кнопку давит ,а я молотком по замку бац еле открыл.Теперь в мороз на мойку к дуракам с брансбойтом не ездию.Чем я только потом замок не обливал,все равно в мороз прихватывало.Потом потеплело,подсохло и прошло само.а пластик вокруг штыря остался вырезанным.
александер
Ace

Здесь с: 25.04.05 21:31
Фото: 4
  • Сайт
  • Персональный альбом

Сообщение LLL » 27.02.06 22:21

Ну, танкист! :lol:
А вопрос по ходу: что может случиться з замком пассажирской передней двери, - ручку тянешь, а она прощелкивается, что ли... В-общем дверь снаружи иногда открыть невозможно, особенно в мороз. Я уже и тягу подтягивал - ни в какую... :shock:
:?:
LLL
Ace

Здесь с: 23.01.05 21:19
Фото: 3
Сar: Suzuki New GV '06 2.0 R4i black manual gb

Re:

Сообщение александер » 27.02.06 22:32

LLL пишет:

А вопрос по ходу: что может случиться з замком пассажирской передней двери, - ручку тянешь, а она прощелкивается, что ли... В-общем дверь снаружи иногда открыть невозможно, особенно в мороз. Я уже и тягу подтягивал - ни в какую... :shock:
такого опыта нет.
александер
Ace

• Сайт
  • Персональный альбом

Re:

Сообщение александер » 27.02.06 22:34

LLL пишет:

такого опыта нет.
александер
Ace

• Сайт
  • Персональный альбом

Сообщение ВВ » 27.02.06 22:39

LLL писал
А вопрос по ходу: что может случиться з замком пассажирской передней двери, - ручку тянешь, а она прощелкивается, что ли... В-общем дверь снаружи иногда открыть невозможно, особенно в мороз. Я уже и тягу подтягивал - ни в какую...

А у тя дверь часом не просажена,по симптомам как будто на петле подвисает.
Я не рубль что бы нравиться всем!!
8-916-675-47-52, Владимир
ВВ
Ace

Здесь с: 17.07.05 16:40
Фото: 5
Сar: 2.0i был, 2.9i BOA стал, 1986г.в, Cadi escalade 09

Re:

Сообщение LLL » 27.02.06 22:46

ВВ пишет:LLL писал
А вопрос по ходу: что может случиться з замком пассажирской передней двери, - ручку тянешь, а она прощелкивается, что ли... В-общем дверь снаружи иногда открыть невозможно, особенно в мороз. Я уже и тягу подтягивал - ни в какую...

А у тя дверь часом не просажена,по симптомам как будто на петле подвисает.

Просажены чуть-чуть обе передние, вот голову ломаю, как бы их поподнимать?... Но когда открываю дверь - с петли так чтобы явно, то не соскакивает. Субъективно причина в самом замке видится, но вот что конкретно?...
LLL
Ace

Здесь с: 23.01.05 21:19
Фото: 3
Сar: Suzuki New GV '06 2.0 R4i black manual gb

Сообщение Valery » 27.02.06 23:50

Просажены чуть-чуть обе передние, вот голову ломаю, как бы их поподнимать?...

Ищешь донора. Снимаешь у него с задних петлей солдатики, на которых висит дверь. Вставляешь новые солдатики в передние петли своей машины. И все.
ЗЫ Вынимаются они так: срубаешь с нижней части солдатика шайбу и выбиваешь его вверх бородком. Обратно они вставляются с натягом: отсутствие шайбы вреда не доставит.
Valery
Ace

• Сайт

Сообщение DeN SPb » 28.02.06 09:44

Жидкий ключ и ВД-40 на первый раз не помогли. Зато гуана на ключе я столько не видел. :( Как открою, буду разибрать и чистить.
DeN SPb
young

Здесь с: 09.02.06 09:46

Пред.След.

Прокомментировать

Вернуться в Кузов