http://www.youtube.com/watch?v=YLgkS731 ... =endscreen
http://www.youtube.com/watch?v=7m7njvwB-Ks
.... а то попсятиной затравили

В форде только так!!

ford1972s пишет:Это как то тяжко сильно.
NPM пишет:сколько людей, столько мнений/версий/домыслов... но каждый всегда остаётся при своём.
Виктор Цой -- одно из самых ярких и опасных открытий, которые ожидают всякого подростка в рускоязычной части мира. Сам по себе Цой довольно симпатичен (если не думать о его соседях, которые, быть может, очень страдали от его ночных музыкальных упражнений за стенкой), но его ярые поклонники -- это, как правило, расхлябанная мразь, загаживающая подъезды и пачкающая краской дома и заборы. Слабая нервная система, изнеженность, несклонность к самодисциплине, неспособность к систематическому усилию и букет дурных привычек -- основные качества последователей Цоя. Когда эти волосатые недоросли с кольцами в ушах и пирсингом на всяких местах стонут в подземном переходе: "Перемен! Мы все хотим перемен!", я с ужасом думаю: упаси меня Боже от перемен, которых они хотят. У меня с ними разные желательные перемены.
Прихожу домой я ночью,
Завожу магнитофон,
И сосед за стенкой стонет -
Он увидел страшный сон.
Эй, прохожий, проходи,
Эх, пока не получил...
("Прохожий", 1986)
Сосед за стенкой -- это я. Прохожий, который чуть не получил, - тоже зачастую я. Короче, у меня с поклонниками Цоя чуть ли не личные счёты.
Кстати, в отношении защиты кумиров от дурных последствий известности поздний СССР был довольно щадащей системой. Творцам не очень позволяли разогнаться: заработки были ограниченными, наркотики - не в ходу, за идейным содержанием следили специальные комиссии, а из запоев выводила общественность на профсоюзных собраниях. Когда захотели избавиться от Владимира Высоцкого, ему просто отпустили вожжи, и он за несколько лет угробил сам себя на ровном месте.
ford1972s пишет:против пенкина и элтона ничего не имею
Felix пишет:самая большая коллекция очков
Felix пишет:у сэра Элтона самая большая коллекция очков?
ford1972s пишет:Я их тоже люблю собирать.
Felix пишет:А знаешь, что у сэра Элтона самая большая коллекция очков?
NPM пишет:да тут не я, а ты ярый фанат Цоя
NPM пишет:Могёте ребята=)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3