Пропустить

Расширенный поиск
  • Портал ‹ Список форумов ‹ Другое ‹ Автодела
  • Изменить размер шрифта
  • Версия для печати
  • Scorpio FAQ
  • • Дневники
  • • Галерея
  • • Правила
  • • FAQ
  • • Чат
  • Сообщения без ответов • Активные темы

О прочности китайских автомобилей или НЕ TopLess

любые авто-темы не о Scorpio
Прокомментировать
Сообщений: 436 • Страница 5 из 22 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 22

Re: О прочности китайских автомомбилей.

Сообщение Stanly » 13.06.13 18:12

Как мухи над кучкой зависли фордовцы,
в китайские санки впрягаются хлопцы.
Накой вам китай, они жрут что пропало,
и делают тачки они как попало.
Тогда берите Приору и будьте как презик,
Не нравиться Лада, не будьте как крези).
Ну Калину возьмите или Гранату,
в свой новый хлам вы вложите зарплату.
И лучше Скорпа есть конечно же тачки,
от Мерседеса и до водокачки.
Но раз на Скорпа вы все же божитесь,
зачем вам китайчина, поберегитесь.
Китай не к чему нам, собираемся скопом,
и гоним пинком его нафиг галопом!
:hahaha:
Гимнастика — это полная чушь. Здоровым она не нужна, а больным противопоказана. Генри Форд.
Stanly
Забанен!

Здесь с: 10.10.09 10:29
Фото: 8
Сar: Меркури Сейбл 2000г.в, 3.0, акпп, вагон.

Сообщение padla bear » 13.06.13 18:17

Felix пишет:Padla bear, наверное, впервые с тобой не соглашусь: лучше куплю турбодизельную Фронтеру, чем "китайца".

С запозданием конечно,но обосную ту свою точку-просто я давно не встречал живых Фронтер,однажды попадалась вроде бы хорошо сохранившеяся Б как раз тд,но ценник мягко говоря был космическим.Да и собственно весь рынок рамников весьма специфичен и при неумелом или даже неудачном выборе можно шикарно попасть на бабло,просто новые они все кроме китайцев стоят каких то большущих денюжек,а те что в бюджете как правило укатанные и найти хороший экземпляр с мин. вложений большая удача и даже высокая цена и малое кол-во хозяев в птс не гарантия от попадалова.У китайца в этом отношение чуть по честнее картина выглядит даж только потому что есть гарантия на основные узлы и раму,так то конечно ещё можно и Патриот посчитать,но сцуко в Ульяновске живут рукожопные люди и берут их работать только на автозавод(некоторых даже инженерами) и начинать ремонт машины сразу после покупки это тож на любителя.
Mеine ehre heist treue.
http://www.youtube.com/watch?v=f31mB6apCoE
padla bear
Moderator

Здесь с: 26.09.10 19:45
Фото: 0
Сar: КИА, ГМ,Мопар.

Сообщение Мatador » 13.06.13 20:18

Sera, да, к сожелению эта часть форума только для зарегеных. Кстати вот memberlist.php?mode=viewprofile&u=7311 владелец H3, на тамошнем форуме с 21,11,2011 можете и его мнение спросить о авто. И скорп был и ховрентий :blush: уже 1,5 года как.
крошка сын к отцу пришел,и спросила кроха:что такое хорошо?что такое плохо?и ответил не стыдясь,батя подбоченясь:джип,сынуля-благодать,пузотерка-ересь
Мatador
Forever Here!

Здесь с: 28.01.10 09:31
Фото: 13
Дневник: 9
Сar: Scorpio - есть.

Сообщение Bodun » 14.06.13 08:42

Мatador
Дядя, владелец Паджера, о котором я писал - Скорп вспоминает с ностальгией, особенно цены на запцацки и расходники :hahaha: И со скорпа он бы не слез еще хз сколько, да тот погиб в лобовой. А паджер всяко интереснее китаеза. И о чем это говорит?
P.S. Скорп тот был 92 года, 2,9 Ghia Executive; парень - второй хозяин. Первый - его отец. Машина с рождения в одной семье. Конфета была.
Искренние кусают первыми.
Не бойся, если ты один... Бойся, если ты - НОЛЬ.
Сильные люди всегда немного грубые, пошлые, любят язвить и много улыбаются.
Bodun
Ace

Здесь с: 13.11.09 12:50
Фото: 15
Дневник: 5
Сar: FSc 87 2,5D; SuTri 07 3.0; Сарепта.

Сообщение Мatador » 14.06.13 09:00

И со скорпа он бы не слез еще хз сколько, да тот погиб в лобовой. - И о чем это говорит?
Так правильнее. паджер стоит куда дороже, мог бы кучку взять. Так что это так, приятные слова лести. Не катит. Да и к прочности китайских авто, отношения не имет.
крошка сын к отцу пришел,и спросила кроха:что такое хорошо?что такое плохо?и ответил не стыдясь,батя подбоченясь:джип,сынуля-благодать,пузотерка-ересь
Мatador
Forever Here!

Сообщение Bodun » 14.06.13 09:18

Мatador
Слова лести, особенно от обладающего более статусной, дорогой и продвинутой машиной - надо еще заслужить. А я их о скорпе уже слышал немало и от вполне себе людей на вполне себе тачках.
Я уже закономерность уловил. Все, кто может сказать хорошее о Скорпе - ни в буй не ставят китайцев. И наоборот, но таких я пока знаю двух)))
Bodun
Ace

Сообщение Мatador » 14.06.13 09:35

А я их о скорпе уже слышал немало и от вполне себе людей на вполне себе тачках
и никогда не задавлся вопросом : - что же они бедные мучаются то?
И наоборот, но таких я пока знаю двух
Я не знаю что ты имеешь ввиду под наоборот. Честных людей вообще мало, это правда.
ни в буй не ставят китайцев
такие люди, как правило и не интересуются ими. они свой выбор сделали, и у них нет комплекса, что какой то цунг цваг лучше или хуже. Можно согласится что его униженая (заниженая) приорка это мечта, и сохранить теплые отношения. Еще сказать как бы хотел, но не решусь. Это же столько времени, трудов. Все наверное сам, да сам :hahaha:
Последний раз редактировалось Мatador 14.06.13 09:40, всего редактировалось 1 раз.
Мatador
Forever Here!

Сообщение ford1972s » 14.06.13 09:39

Bodun пишет:Все, кто может сказать хорошее о Скорпе

Каждый кулик своё болото хвалит.
Если будешь о слоне плохо говорить - никогда его не продашь.(анекдот)
Bodun пишет:ни в буй не ставят китайцев

Не,а как же,нихuya себе,у меня целый старый гнилой скорп,какие могут быть китайцы. ;-)
А вообще,меня бесит,когда начинается возведение в культ какой нибудь среднестатистической машины(потому,что на другую денег нет).На Фридоме вон,Каприс - икона,типа потому,что он рамный,ну и ещё почему то,и они там поголовно варят рамы,потому,что эти рамы гниют.
Япы,они кто праворульные - самые какчественные ,поэтому у моего кента под гаражом куча народу и ажиотаж на их запчасти.
Вся эта иерархия придумана,дабы не заподозрили,что нищеброд,поэтому народ и сочиняет достоинства своего авто,выискивая недостатки в других.
If the front of your car says "Dodge",do your really need a horn?
ford1972s
Moderator

Здесь с: 27.09.09 13:22
Фото: 5
Сar: Dodge Ram 1500/почти шесть литров

Сообщение Bodun » 14.06.13 09:50

Мatador
и никогда не задавлся вопросом : - что же они бедные мучаются то?

А с чего ты взял, что они мучаются? У некоторых Скорп даже есть, не эвридей. Папа ж нынешнего обладателя паджера, несмотря на все тачки, которые он менял за эти 20 лет - скорпа на сторону не спихнул :hahaha: Или еще один мой знакомый - у него на эвридей рено клио, на дачу опель фронтера - я его тут уже упоминал, а для души - косс 2,9 хетч с какими-то запцацками с бартона. Еще одного кадра знаю - он из двух своих скорпов правда одного спихнул - эвридей шевроле лач, а скорп - машина выходного дня. И тесть мой бывший хрен бы Скорпа продал на сторону, поверь. ;-) У некотрых сайры интересные. Я-вот самолично Скорпа никуда девать не собираюсь. Хватает вариантов. У людей свои заморочки, обьединяет их одно - святая вера в некошерность китайцев.
Я не знаю что ты имеешь ввиду под наоборот. Честных людей вообще мало, это правда.

И фанатиков тоже, слава богу.
у них нет комплекса, что какой то цунг цваг лучше или хуже

Не путай комплекс со святой уверенностью и твердой убежденностью :clapping:
ford1972s
Давай нищебродов в расчет не брать. Я говорю о людях, у которых деньги на авто есть и другие авто есть, а вот скорпы и сайры они не продают почему-то. И такие водюццо.
Bodun
Ace

Сообщение ford1972s » 14.06.13 09:57

Bodun пишет:У некотрых сайры интересные.
Мой иксер весь, апсолютно весь город хотел купить.Ты,говорят,сразу мне звони,если продавать будешь.Ценник я за него 180(6000$) хотел с кучкой доп.запчастей типа раздатки балки,рейки,поддона,того,что не на каждой разборке найдёщь.В итоге - разбор.
Bodun пишет:а вот скорпы и сайры они не продают почему-то.
Да уж,почему то...Разбирать надо,тогда всё продаётся. ;-)
ford1972s
Moderator

Сообщение Bodun » 14.06.13 10:17

ford1972s
Тьфу ты, пошляк какой. Я вот Скорпа не продаю, хотя желающие есть. Понимаешь, редко - но и такое встречается. И разбирать не собираюсь. Или цацкой будет, или брату отдам.
Может когда-то я и поменяю свое мнение - но вряд-ли. Я достаточно консервативен и стабилен.
Вообще ваш город - не показатель. Как ты сам говорил - деньги есть только на бухло и шмотки, на остальное все нищие :hahaha: При наших прибацанных ценах на авто - твой сайро за такую цену с таким набором улетел бы всвист.
Bodun
Ace

Сообщение Мatador » 14.06.13 10:35

святая вера в некошерность китайцев
а говоришь фанатиков мало.
эвридей
ну у нас в семье ховер на эвридей. И что? Мы его должны спихнуть потому как он у для кого то не кошерен? :hahaha: Веришь нет, мне как то на таких людей ... С большой и высокой.
А с чего ты взял, что они мучаются?
а с чего ты взял что я мучаюсь и другие владельцы китайского чудопрома? уже 5 лет то как. Что ты мне пытаешся в каждой теме, где я пишу отзыв о том ЧТО ИМЕЮ, навялить что я мучаюсь? Не получится, не мучаюсь. Комплексов что кто то считает не кошерным и от того кафно - не имею.
У некотрых сайры интересные
у кого то и каены не плохие. Как это отражается на основной массе китавто и их надежности? Как это отражается на 95% гнилых скорпов? Я не понимаю о чем ты. От того что у кого то 5 яблок, я ими не сыт
Или цацкой будет, или брату отдам.
Богдан, не берут. Стоит он у меня. И некому нахер не нужен. Даже сестра жены, права получила - а на нем учится ездить не хочет. Большой, жрет много, запчасти сколько стоят - знает. брат 2юродный, с армии пришел, тоже взял 99, а не скорпа. Причем ЗАДАРМА!!! Как возьму что другое в своё индивидуальное пользование - отправлю под пресс. Пока, смысла нет. Так как индивидуальный авто мне особо не нужен, а у скорпа хоть транспортного нет, поэтому и "жив" еще
Мatador
Forever Here!

Сообщение ford1972s » 14.06.13 11:02

Bodun пишет:Я вот Скорпа не продаю, хотя желающие есть.

Поверь,толкнёт нужда продать,их не будет.у меня и на красное сайро очередь как бы стояла.
Bodun пишет:Вообще ваш город - не показатель. Как ты сам говорил - деньги есть только на бухло и шмотки, на остальное все нищие

Да,абсолютно не показатель. Показатель - прослойка населения,могущая позволить себе скорпа в гнилом состоянии и дрочащая на хорошие.Другой так сказать прослойке, скорп и в куй не впился.Ни в каком состоянии.
Bodun пишет:При наших прибацанных ценах на авто - твой сайро за такую цену с таким набором улетел бы всвист.

Думаю,шансы взросли процентов бы на 10 из за численности населения,не более.Но думаецца,просто больше человек канифолило бы мозг.
ford1972s
Moderator

Сообщение Мatador » 14.06.13 11:22

себе скорпа в гнилом состоянии и дрочащая на хорошие
тыс за 50-70 я бы взял :super: :rofl: а так, говна обьелся, за 30 возьму и сам сделаю. :yes:
Мatador
Forever Here!

Сообщение Bodun » 14.06.13 11:32

Мatador
Мы его должны спихнуть потому как он у для кого то не кошерен?

Да ездийте себе. На обладателей китайцев единодушно обладатели всех остальных машин
Мatador пишет:С большой и высокой.
И это единственное, в чем они единодушны :hahaha:
Что ты мне пытаешся в каждой теме, где я пишу отзыв о том ЧТО ИМЕЮ, навялить что я мучаюсь? Не получится, не мучаюсь. Комплексов что кто то считает не кошерным и от того кафно - не имею.

Я уже писал о том, что сколько ты отремонтировал в 5летней машине - это не нормально. Даже за копейки. Даже если тебе это в радость. У нее надежность жигуля, разве комфорт повыше. Хотя я этот вонючий пластик терпеть не могу.
у кого то и каены не плохие. Как это отражается на основной массе китавто и их надежности? Как это отражается на 95% гнилых скорпов? Я не понимаю о чем ты. От того что у кого то 5 яблок, я ими не сыт

Никак. Аналогично. :yes:
не берут. Стоит он у меня. И некому нахер не нужен... Большой, жрет много, запчасти сколько стоят

Может потому что бенз ОХЦ? За моим дизелем бегают периодически, в основном таксисты. Живыми деньгами потолок давали 4,5 куе, два раза 5 - но 5 складывалась из семерки жигулей или тройки бумера 84 года с доплатой. Такое я монал. А предлагающим меньше 4х - сразу предлагаю в сад.
Большой - для семейного плюс. Запчасти стоят не дороже одноклассников тех годов, а то и дешевле. По сравнению с бумерами и фольцами с ауди - так точно. И на разборке, и в рознице.
ford1972s
толкнёт нужда продать,их не будет.

Целее будет - точно не расстанемся :hahaha:
Другой так сказать прослойке, скорп и в куй не впился.Ни в каком состоянии.

Верно отчасти. Я про несколько уникумов выше отписался. И пусть на общую картину они повлиять не в состоянии - их так просто снять со сцены тож нельзя.
просто больше человек канифолило бы мозг.

Стопудово)))
Последний раз редактировалось Bodun 14.06.13 11:33, всего редактировалось 1 раз.
Bodun
Ace

Сообщение ford1972s » 14.06.13 11:33

Мatador+миллиард.
Ага,мне смски какой то дэбил слал,что за 70 возьмёт и ещё кредит с правом выкупа предлагали.
ford1972s
Moderator

Сообщение Bodun » 14.06.13 11:35

ford1972s
Жгут ребята... Ну, у меня тоже иногда предлагают за муку взять, еще и искренне думают, что они меня облагодетельствуют :jokingly:
Bodun
Ace

Сообщение ford1972s » 14.06.13 11:37

Bodun пишет: Я про несколько уникумов выше отписался. И пусть на общую картину они повлиять не в состоянии - их так просто снять со сцены тож нельзя.

средняя температура по больнице?
Они просто не продают,дабы не связываться с первой прослойкой))).Типа будут обмен на шаху предлагать,в кредит,а это вымотанные нервы .А другой прослойке я как и говорил...
ford1972s
Moderator

Сообщение Мatador » 14.06.13 12:03

За моим дизелем бегают периодически, в основном таксисты
насмешил. Древний дизель Пыжо, и в таком почете :hahaha: Ты наверное плохо знаешь таксистов. Им тупо скучно, потрындеть тупо. Не купят.
обладатели всех остальных машин
я не завишу от мнения окружающих. Поверь, им похер на чем ты ездишь и сколько у тебя денег.
А вот мне
в 5летней машине - это не нормально
это нормально, потому как сумарно, это дешевле замены сажевого на http://passat-b5.ru/showthread.php?t=135572 немецком чудо проме. я не 15летний понторез.
Хотя я этот вонючий пластик терпеть не могу
запах из под камаза тебе приятнее? ну судя потому что у тебя нет не кондея, не фильтра салона, и в приоритетах к следующему авто не значится.
А предлагающим меньше 4х - сразу предлагаю в сад.
это ты тут рекламой занимаешься. Пытаешься все же продать, да не берут? Вон оно откуда ноги растут, люди за эти деньги амулеты покупают и поэтому у тебя такая ненависть. Теперь все ясно.
Может потому что бенз ОХЦ?
потому как денвер, и не предсказуем
Мatador
Forever Here!

Сообщение Bodun » 14.06.13 12:18

Мatador
это нормально

Если все тупо упирается в деньги - то есть альтернатива и китайцу. А может сразу купить авто подороже и понадежнее? :hahaha:
ну судя потому что у тебя нет не кондея, не фильтра салона

А кто тебе сказал, что у меня нет фильтра салона? :hahaha: Вот такой - DCF108P, вполне себе стоит, и стоит недорого. И ставится без колхоза.
Кондер в приоритетах не значится, потому что дети. Значится климат.
это ты тут рекламой занимаешься. Пытаешься все же продать, да не берут?

Мне абсолютно ничего не мешает его продать за сколько угодно, и назвать вам любую сумму. Вы все равно не проверите :hahaha: Просто я херней не занимаюсь. Но если вдруг поступит предложение, от которого невозможно отказаться - я его прийму. Например, не продать Скорпа за 6 тыс - вы сами назовете меня идиотом, и будете правы. Но пока 4-4,5 берут за переварки, обслуженные с разборки - я свой так дешево не ценю.
А Амулет мне и даром не нужен, щупал. Кстати, понял, почему 2-летнее авто стоит как 25-летнее :hahaha:
Древний дизель Пыжо, и в таком почете

Именно этот - в почете. Особенно у Транзитистов и таксистов. Ну, по нашим, украинским, реалиям.
Bodun
Ace

Пред.След.

Прокомментировать
Сообщений: 436 • Страница 5 из 22 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 22

Вернуться в Автодела