Какие сюрпиризы могут ждать и какие могут быть ньюансы. какой инструмент понядобится кроме зубила и кувалды?
Делать буду сам без ям, подъёмников и помошников. 
Делать буду сам без ям, подъёмников и помошников. 
Редуктор вдвоем на яме с таким-же скорповодом меняется за 1-2 часа, если все делать обстоятельно - типа звездочки почистить, смазку поменять-добить и т.п.
Главное желание.Пару лет назад жизнь заставила и пришлось задрать жопу авто на пару шлакоблоков(с каждой стороны) ,ну а дальшеJaims пишет:Делать буду сам без ям, подъёмников и помошников.
один мост выкатил - другой закатил.Да день ушел.А помошники ,в таком положении авто, только мешаться будут.Bodun пишет: по обстоятельствам.
Блин может пригласить на выходные на шашлычек!?А между делом бы поменяли задний сальник на моторе.Stanly пишет:кпп неоднократно в одну репу снимал и ставил,
На днях яму смотровую доделаю и первым делом скидывать КПП.
одномуStanly пишет:а болты не всегда хотят вылезать из своих насиженных мест и только при помощи мата и лома поддаются на уговоры.

тебе там видней по месту.Кажись они разной длины, по этому поменять местами их не получится.Jaims пишет:есть ли смысл поменять и палки-привода местами?
Incredible пишет:Кажись они разной длины
Bodun пишет: проверь, как гранаты ходят на палке - должны свободно - но без люфта - крутиться во все стороны. Если заедает где или ходит с зазором - дефектовать и менять.
Но это на неснятом, посмотрим, что будет когда откручу всё.
,значит в первый раз когда я его собрал он у меня как заклиненный был и я подумал что видно каждый шарик должен быть в своем месте по этому середина не ходит, долго я мучался в итоге купил два от москвича новых и поставил. но в конце концов я победил его, оказалось всё проще, нужно было середину перевернуть, я не так ставить её начал, и вставить шарики, и всё нормально заработало))
Petruha пишет: заводя внутреннюю часть наискосок,причем узкая выпуклая часть внутренней должна смотреть на широкую выимку наружней
. Ну вопщем собрал: боком вставил с 4 шариками, потом остальные два вставил, всё без усилий, смазал, вроде ходит туду-сюда как и раньше. Если неправильно собрал, сразу повылетают или хрустеть будет? 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2