он с рождения российскую соль нюхал,поверь на слово
Верю, потому что видел экземпляры, за которыми реально ухаживали - подкрашивали, консервирующим составом полости лили. Сам такой. И гниет все в разы медленнее.
Салон Опеля не в комплектации Диамант - это редкая блевотность. Диамант уже более человечен, но до Фордовской Гии ему еще далеко. Сидухи стремные, наши болеют качелькой из-за роликов и обрывом левой боковины, у опеля любит рваться низ и подушка тупо выпадает на пол. После чего еще поясницей или междужопьем садишься на металлический кронштейн. Эмоций море.

Не ваще конечно эт всё хорошо и даж полезно для аэробных нагрузок и прочих действий что бы уйти в гараж на неделю,но мля зачем сейчас то это надо,пошёл да и купил что хочется хрен ли это хранить для поколений,я пойму ещё Серёгу,он реально "соль земли"и моё уважение к нему описанно не раз и не здесь,ну мля я меньше чем за БелЭир этим заниматся особо смысла уже не вижу,Де лориан он и так не сгниёт,вот конденсатор бы ему потоковый в базе.
я уже запасся пушсалом,растстопом,изолом (замазка аэродромных плит,типа мастики получается),парой флаконов Нова Бицинк,и задолбал всех торгашей льняной олифой,которую они мне нигде найти не могут,дабы развести сурик.Меняю на бутылку олифы почку средней паршивости.

.