Пропустить

Расширенный поиск
  • Портал ‹ Список форумов ‹ Техника ‹ Сходство, Различия, Выбор
  • Изменить размер шрифта
  • Версия для печати
  • Scorpio FAQ
  • • Дневники
  • • Галерея
  • • Правила
  • • FAQ
  • • Чат
  • Сообщения без ответов • Активные темы

Выбираем скорпио 95-98. Объединенная тема

совместимость моделей, сравнение, что смотреть при покупке, мануалы
Прокомментировать
Сообщений: 394 • Страница 10 из 20 • 1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 20

Re: Выбираю Scorpio 95-98, помогите!

Сообщение Мatador » 25.06.13 20:31

Каралева не ездила на БМВ и МБ и уж тем болие на ФВ и ауди, а скопы у нее были.
чушь полная. Скорп у нее был, как и у путина калина. А вообще
Роскошные машины, которые принадлежали знаменитой принцессе Диане и ее бывшему мужу, принцу Чарльзу, выставляют на торги. Точных данных об их начальной цене нет, однако эксперты предполагают, что за них предложат очень солидные суммы.

С молотка будет пущен Bentley Turbo RL 1991 года. На этом автомобиле когда-то ездил принц Уэльский. К слову, эта люксовая модель всегда являлось желанной для коллекционеров и поклонников роскошных авто. А королевское прошлое машины сделает ее еще более привлекательной.

Участники аукциона также получат шанс купить автомобиль 2.5l Audi Quatro, который водила знаменитая леди Ди. Специалисты считают, что именно за эту машину настоящие ценителя выложат очень крупную сумму. В Сети даже есть фотография 1994 года, на которой принцесса Уэльская запечатлена с двумя своими сыновьями – принцами Уильямом и Гарри в этом автомобиле.

Изображение
так же
Mercedes, на котором ездила принцесса Диана. К сожалению, ей пришлось вернуть автомобиль на его родину, в поддержку отечественного автомобилестроения.

Изображение
из музея http://rita-haivort.livejournal.com/60199.html
и... не могу нарыть, как она на бмв 6 серии ездила. Помню когда фильм о ней вышел, там вроде документальное было, мы "гуглили" что это за беха (ну гугла тогда не было).
И вот сегодня я пока писал это опять пришел к форду и завтра
не буду отговаривать, но ... Ягуар посмотри, Линкольн. Нафиг тебе европом... Ну я так и не понял чем он легендарен...
крошка сын к отцу пришел,и спросила кроха:что такое хорошо?что такое плохо?и ответил не стыдясь,батя подбоченясь:джип,сынуля-благодать,пузотерка-ересь
Мatador
Forever Here!

Здесь с: 28.01.10 09:31
Фото: 13
Дневник: 9
Сar: Scorpio - есть.

Сообщение Fordovod » 25.06.13 21:35

Мatador пишет:не буду отговаривать, но ... Ягуар посмотри, Линкольн. Нафиг тебе европом... Ну я так и не понял чем он легендарен...

Ты содержать линкольн или ягуар пробовал? На одни налоги от него можно скорпа в идеале содержать.
Вообщем думайте и решайте, что хотите, я для себя решил пока у меня нет свободного ляма купить свежего мерса, буду ездить на скорпе. Да и если подумать, каму ты че докажешь машиной за лям -два? Скорп за 150тыщ так-же ездит, а то и лучше, довезет до места, угонопригодность ноль, ну в салоне не так раскошно по электронике, а многим гемор с ней нужен?
В жизни есть более ценности, чем авто для понтов и цели по приоритетнее чем машина за два ляма.

И уж тем болие не стоит брать кредит на машину, вам любой бухгалтер обьяснит, что это на столько тупой поступок, что многие даже отказываются это понимать.
По простому: вы по мимо процентов еще и все время теряете в цене авто, в итоге: взяв, пусть новую машину,к примеру - 400 тыщ, там плюс\минус в конце выплат и всех затрат на нее она встанет почти в миллион, плюс к этому она на этот момент потеряет сто, сто пятьдесят тыщ стоимости - (это для топикстартера). Даже я понимая это посоветовал-бы лучше *********....хотя я ничего и каму не советуюю, каждый решает для себя: что у него на первом месте, понты или номальная жизнь.
Лучше быть умным и немного тупить, чем быть тупым и все время умничать.
Fordovod
Забанен!

Здесь с: 08.07.10 03:20
Фото: 0
Сar: Scorpio 93г. 2.9 BRF Ghia АКПП. кожа-рожа

Сообщение Мatador » 25.06.13 21:51

Ты содержать линкольн или ягуар пробовал? На одни налоги от него можно скорпа в идеале содержать.
так этоя про легендарность...
Скорп за 150тыщ так-же ездит, а то и лучше, довезет до места, угонопригодность ноль, ну в салоне не так раскошно по электронике, а многим гемор с ней нужен?
главное что бы хозяин от авто удовольствие получал. Остольное - много спора, незачем.
крошка сын к отцу пришел,и спросила кроха:что такое хорошо?что такое плохо?и ответил не стыдясь,батя подбоченясь:джип,сынуля-благодать,пузотерка-ересь
Мatador
Forever Here!

Сообщение Fordovod » 25.06.13 21:53

Мatador пишет: чушь полная. Скорп у нее был, как и у путина калина. А вообще
Роскошные машины, которые принадлежали знаменитой принцессе Диане и ее бывшему мужу, принцу Чарльзу, выставляют на торги. Точных данных об их начальной цене нет, однако эксперты предполагают, что за них предложат очень солидные суммы.

Я не за эту королеву, да не суть. Может они и были у них, что не факт, а может просто очередной рекламный ход..., но я точно знаю и в паре видео замечал, что королева на скорпах ездит или на ягуаре, а скорпы вокруг.... не буду утверждать и доказывать оно мне не нужно и не интересно. Повторюсь не в первый раз, я себе приоритеты расставил....

[quote="Мatador"] так этоя про легендарность...[quote]

Мне думается, ты путаешь легендарность с понтами.
Fordovod
Забанен!

Сообщение Мatador » 25.06.13 22:16

Мне думается, ты путаешь легендарность с понтами.

понты - рога молодого оленя ;-) Это когда из последних сил, вкорячивая пружины от таза, так как на нивоматы бабосов джог, и при этом на лавке - как удобно и комфортно.
А если линк по средствам, то это просто любимый авто. Яга - вкус. Не то что он есть или нет, а то что именно по вкусу яга.
Легендарность, это авто с репутацией и историей. Причем победа у медведева - легендарный авто. А у соседа на стоянке, с облезлым хромом и троящая с мотором 402 - идиотизм.
В обоих авто мы узнаем легенду, но в одном случае будет приятно, в другом - противно. И твой сын, когда увидит победу - будет знать что это за авто, когда увидит скорпа... Ну ты не сможешь ему обьяснить в чем его легендарность. Так, мечта твоей жизни. Победа - это авто эпохи, символ.
Таже xr4i сиера - легендарный авто, а скорп - ну я не знаю чем он легендарен.
Мatador
Forever Here!

Сообщение Bodun » 26.06.13 08:40

Мatador
Скорп - он скорее иновационен. Именно на этом авто впервые появились ДОХЦы, которые счас в любой помойке стоят, да еще 16клапанные. Первая в мире машина с АБС серийно. Первая в мире машина, полностью обдутая в аэродинамической трубе - именно скорпу мы должны быть "благодарны" за буйство зализанных мыльниц вокруг - он был предтечей. Мож еще чего упомню...
Искренние кусают первыми.
Не бойся, если ты один... Бойся, если ты - НОЛЬ.
Сильные люди всегда немного грубые, пошлые, любят язвить и много улыбаются.
Bodun
Ace

Здесь с: 13.11.09 12:50
Фото: 15
Дневник: 5
Сar: FSc 87 2,5D; SuTri 07 3.0; Сарепта.

Сообщение Fordovod » 26.06.13 08:48

Bodun пишет:Мatador
Скорп - он скорее иновационен. Именно на этом авто впервые появились ДОХЦы, которые счас в любой помойке стоят, да еще 16клапанные. Первая в мире машина с АБС серийно. Первая в мире машина, полностью обдутая в аэродинамической трубе - именно скорпу мы должны быть "благодарны" за буйство зализанных мыльниц вокруг - он был предтечей. Мож еще чего упомню...

Ну, так, а я про че - это не заслуживает называть его легендой? Еще испытание его проводили не в камере, просто заморозили разморозили, а на северном полюсе в движении.
Fordovod
Забанен!

Сообщение nagibator » 26.06.13 10:11

Именно на этом авто впервые появились ДОХЦы

DOHC с двумя клапанами на цилиндр. Эта схема является усложнённой разновидностью обычной OHC. В головке цилиндров расположены два распредвала, один из которых приводит впускные клапаны, второй — выпускные. Эта схема применялась в 1960-х — 1970-х годах на высокопотенциальных двигателях таких автомобилей, как «Fiat 125», «Jaguar», «Alfa Romeo»

скорп уже начинает обрастать легендами от народа)) и коли речь о легендарности - МБ 124 легендарен у немецких таксистов. и то, только в 90е, когда все дружно пересели на 210, конечно, пускали слезу по 124, так в итоге и 210 стал вполне себе легендой. бмв е34 - бандитская повозка из 90-х, вспомните, сколько их было. и откуда такая репутация сейчас. ауди 100 в 44 кузове (с3) - легенда у провинциальных таксистов. а скорп легенда у обитателей этого форума (что вполне оправданно). кому интересно, поспрашивайте народ на улицах. что за машина скорпио. и что за машина бмв или мерс.

про ягуар и линкольн согласен с земляком)) видеть "понты" в таких авто от нищебродства, не более. по такой логике таз - самое оно, дешево, убого, никаких понтов.
nagibator
young

Здесь с: 20.01.12 19:23
Сar: Nissan Terrano

Сообщение Fordovod » 26.06.13 10:35

nagibator пишет:скорп уже начинает обрастать легендами от народа)) и коли речь о легендарности - МБ 124 легендарен у немецких таксистов. и то, только в 90е, когда все дружно пересели на 210, конечно, пускали слезу по 124, так в итоге и 210 стал вполне себе легендой. бмв е34 - бандитская повозка из 90-х, вспомните, сколько их было. и откуда такая репутация сейчас. ауди 100 в 44 кузове (с3) - легенда у провинциальных таксистов. а скорп легенда у обитателей этого форума (что вполне оправданно). кому интересно, поспрашивайте народ на улицах. что за машина скорпио. и что за машина бмв или мерс.

про ягуар и линкольн согласен с земляком)) видеть "понты" в таких авто от нищебродства, не более. по такой логике таз - самое оно, дешево, убого, никаких понтов.

Вот ты и есть наглядный пример понтов. Богачь пришел, нищебродами всех обозвал и доволен, а че ты сопсно вообще тут делаешь раз на ауди? Ты не в формате форума.

Ты все доводы привел как россиянин, а твои знаменитые 124 е34 и с33 ничто иное как понты в россии, а во всем мире обычные машины как у нас жигули. И на тот момент когда ввозили в россию мерсов 124 и е34 форд стоил как три эти машины, да он и сейчас в надлежащем состоянии стоит на ровне с ними. Другое дело. что его перестали делать сделав упор на помойки переднеприводые, т.е ширпотреб.

А про яги и линкольны я те скажу так... во первых не для россии машины, а во вотрых... я уже писал. Если ты не читал или пропустил по неуважению, то и мне на тебя время тратить не за чем. Да собсно по выбранному тобой нику и зная менталитет жителей воронежа и как вы ведете себя на дороге становится понятно многое о тебе. Да и у "модератора" подпись говорит сама за себя про воронежцев.

Вообщем все как обычно в жизни: одного мнения нет и не будет. Я для себя решил все и описал выше. А вы ездите на с33, е34 е124 хоть на вертолетах - мне это не интересно. Тема: узнать мнение общественности о скорпе 95+ я свое мнение выписал.
Fordovod
Забанен!

Сообщение Мatador » 26.06.13 11:42

Вот ты и есть наглядный пример понтов. Богачь пришел, нищебродами всех обозвал и доволен, а че ты сопсно вообще тут делаешь раз на ауди? Ты не в формате форума.
а как же те, кто имел счастье ездить на НОВЫХ скорпах, но продал их? тоже это? Какой то страный форум :hahaha: Те люди что имели скорпов, продав их, должны быть забанены? :rofl:
ничто иное как понты в россии, а во всем мире обычные машины как у нас жигули
а чем скорп то для россии? Что плохого, что у человека есть деньги на ауди? Что то завистью пахнет. Да не, воняет.
менталитет жителей воронежа и как вы ведете себя на дороге
да, маршруток у нас много, помнож на 2 + те, кто работал на маршруте. + всякие торговые... Проблема... Ну и лимита...
Мatador
Forever Here!

Сообщение Fordovod » 26.06.13 12:07

Мatador пишет: а как же те, кто имел счастье ездить на НОВЫХ скорпах, но продал их? тоже это? Какой то страный форум :hahaha: Те люди что имели скорпов, продав их, должны быть забанены? :rofl:

Аче тут делать если у тебя нет скорпа?? Лазить по форуму и "гнуть пальцы", что у тебя ауди, а вы тут лохи на фордах? Так кроме его и еще кучке молящихся на ауди ана нах никаму не нужна, бричка на калесах никогда ее за машину не считал и не буду.
Понтавался бы барбосом еще можно понять, да и то если ты на хорошую машину и на жизнь заработал сам, то и понтаватся не будешь. А как вы двое себя поставили ни, что иное как лоховство. Да сопсно вас там 98% населения такие.

Мatador пишет: Что плохого, что у человека есть деньги на ауди? Что то завистью пахнет. Да не, воняет..

Да воняет, но только от вас начинает нести от воронежских"пацанов" которые не хотят "услышать", что им "говорят".

Ты прочти повыше, не будь лохом и не ставь себя таковым.
Нашел чему завидовать - ауди, ахахахаха и еще сто раз хаха. Ее за машину даже не считают во всем мире, тока в россии за нее готовы в жопу дать. Нашел машину.
Да и для меня .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. . да хотя чо опять писать свое мнение, все ровно никто этого не хочет видеть.
Вообщем-то тобой написаное только подтверждает мое мнение о вас - жителях воронежа, к стати от тебя помощи я так и не дождался - "спасибо"

"Все, я сюда больше заходить не буду, тема зашла в тупик."
Fordovod
Забанен!

Сообщение Мatador » 26.06.13 12:29

я так и не дождался - "спасибо"
ну так я тебе сразу отписал что
да и то если ты на хорошую машину и на жизнь заработал сам

работаем мы. Работаем. Для нас скорп, это перевалочный пункт.
Аче тут делать если у тебя нет скорпа?? Лазить по форуму и "гнуть пальцы", что у тебя ауди, а вы тут лохи на фордах?

я что то не увидел где он такое высказывал. У человека был скорп простой, 4на4, сейчас ауди. О трупах, он... только хорошее или никак. У кого то явная зависть :hahaha:
Нашел чему завидовать - ауди, ахахахаха и еще сто раз хаха.
завидовать и признавать - вещи разные. Я признаю что ауди, куда лучше скорпа. Говорить иное - чушь собачья. А главное,что его ауди, от этого, хуже не поедет.
Мatador
Forever Here!

Сообщение nagibator » 26.06.13 14:09

Fordovod, уважаемый, не надо здесь начинать деревенские войны.

Лазить по форуму и "гнуть пальцы", что у тебя ауди, а вы тут лохи на фордах?

это позвольте поинтересоваться, где я "гнул пальцы" и называл форумцев "лохами на фордах"? не будьте же голословны и приведите примеры.

бричка на калесах никогда ее за машину не считал и не буду

а как же:

Уже четвертый месяц думаю - ЧТО? мерс, БМВ, ауди(но рассматриваю только 4х4), опель

что же вы, совсем себя не уважаете, что хотели передвигаться на "бричке на колесах, и не машине вовсе"?
nagibator
young

Здесь с: 20.01.12 19:23
Сar: Nissan Terrano

Сообщение Bodun » 26.06.13 14:42

Fordovod
nagibator вообще адекватный в меру чел. Это Сашок тут мутить любит. Не кидайся на всех без разбору.
Мatador
Для нас скорп, это перевалочный пункт.

Это уже точно повод уйти с форума. С кем из форумчан хочешь общаться - есть аськи и прочие скайпы.
Я признаю что ауди, куда лучше скорпа.

Одногодки Скорпа - 80 и 100 - это унылое говно с удодищными механическими инжекторами, дохлыми карбами, пятицилиндровыми прибацанными дизелями, страшной ремонтопригодностью, более дорогими запчастями, херовым даже по сравнению со скорпом светом и блевотными салонами (даже на фоне скорпа). Плюс - чуть получше коррозоустойчивость, но на фоне прочих минусов - привлекало далеко не всех. Толку с целого кузова, если больше нихера нет? На руках носить?
А если мы говорим о машине твоего земели - то внешне она от скорпоседана далеко не ушла, жрет я думаю больше, обслужить = полморды разобрать. Есть я думаю в ней и плюсы, но явно не тачка мечты.
Искренние кусают первыми.
Не бойся, если ты один... Бойся, если ты - НОЛЬ.
Сильные люди всегда немного грубые, пошлые, любят язвить и много улыбаются.
Bodun
Ace

Здесь с: 13.11.09 12:50
Фото: 15
Дневник: 5
Сar: FSc 87 2,5D; SuTri 07 3.0; Сарепта.

Сообщение Мatador » 26.06.13 16:32

"Все, я сюда больше заходить не буду, тема зашла в тупик."

Кстати это правда. Есть люди, которые высказали мнение что не надо брать лупатого в кредит, а есть те, кто, вместо того что бы помочь советом (там кстати по пунктам вопросы), просто, и коротко "обьяснили смысл жизни". топик стар, так же может написать персонально :
к стати от тебя помощи я так и не дождался - "спасибо"
;-)
Мatador
Forever Here!

Сообщение lex400305 » 27.06.13 21:35

Про кредит Фордовода поддерживаю полностью. Людей, берущих авто в кредит НЕ ДЛЯ РАБОТЫ на нём, а что б опу возить, надо принудительно лечить галоперидолом. Хотя нет, лучше сразу лоботомию делать...
В остальном, чего сраться то? У всех своя правда...
Авто должно быть в оригинале...
lex400305
Forever Here!

Здесь с: 07.04.08 21:48
Дневник: 12
Сar: Scorpio седан, 1990, 2.9i, АКПП.

Сообщение E633TU » 27.06.13 22:20

Ну для начала хочеться сказать "СПАСИБО" всем кто не остался ровнодушным и помог советами :super: ! Хотелось бы еще напомнить, что вопрос стоял не так: "Покупать ли Скорпа или другую марку?" или: "Какого Скорпа брать 1го или 2-го?". Потому что эти вопросы давно и сами решились, просто хотелось узнать больше мнений и отзывов от владельцов Лупатых.
А что касается развернувшихся баталий, то я думаю, что здесь спор в котором истина не родится :hahaha: . Лично мое мнение таково, что чем новее машина тем хуже ее ремонтопригодность (особо у немцев), и еще какой смысл спорить о марках если с такими темпами глобализации скоро только шильдики разные будут вешать на одни и теже машины. VAG подобрал пол европы, от туда что ни машина то "народная телега :hahaha:" (VW). такое ощущение что Tuareg, Q7 и Cayenne одна и таже машина только в разной комплектации.
Еще есть момент, не далеко от сервиса где я работаю трудятся БэМэВэ-шники, так вот у них всегда аншлаг, и ни кого из них не имеет БМВ, говорят, что это машина хороша только для зарабатывания денег сервисами. Так же со мной работал мужик, не один год отработавший у официалов ФВ, так вот тоже не горит желанием иметь что либо из ВАГ - выкидышей (он их кормилицами называет :hahaha: ).
Еще раз всем "СПАСИБО"!
E633TU
fresher

Здесь с: 18.10.09 12:17
Сar: Scorpio, 1992+, N9D
Scorpio, 1996, Y5A

Сообщение gmiro » 27.06.13 23:13

Спасибо и вам топикстартер!
Хоть вы и не получили ответов на свои вопросы, зато еще раз было указано место тем, кто называет владельцев скорпов нищебродами.
Каждому свое. Кто желает и имеет возможность кататься на BMW, AUDI и MERSEDES загибая при этом пальцы, катайтесь на здоровье.
Кто-то вполне доволен владением Тазиком или китайцем.
Но в любом случае автомобиль был, есть и будет одним из самых неудачных капиталовложений.
За 10 лет владения скорпом имея несколько раз возможность удачно продать авто и возможность доложить такую же суму для покупки другого авто посвежее, остался при своем авто не из-за того, что скорп самая лучшая машина, а из-за того, что знаю, сколько мне обходится его содержание (в т.ч поддержание в нормальном состоянии).

Кстати перечитал ваши сомнения, и по двум точно могу сказать, что автомат априори менее надежнее механики, а еще и учитывая пробегы. У меня автомат заменен на механику. Причем на сегодняшний день 5 шт. Коробок механических лежат на разборке на выбор по 50 у.е.
Относительно кузова не все так однозначно. Как по мне, лучше брать экземпляр с видимыми следами корозии, зная где и когда надо будет лезть, чем взять подштукатуреный вариант, да еще и переплатить за это.
gmiro
Ace

Здесь с: 01.01.12 17:33
Фото: 10
Дневник: 1
Сar: Ford Scorpio. Сейчас octavia tour 1.9 TDI (66 kw)

Сообщение Felix » 28.06.13 09:06

Bodun пишет:унылое говно с удодищными механическими инжекторами

:yes: Знаю не понаслышке, пять лет собственноручно воевал с аудюшным К-Джетроником. Это бл@дь 3.14здец, простите за грубость!
Кто-то из нас двоих точно сошел с ума.
Осталось лишь определить - весь мир, или я.
Felix
Moderator

Здесь с: 25.03.11 21:55
Фото: 4
Дневник: 15
Сar: Chrysler Voyager 2005 | Ford Fusion.

Сообщение Fordovod » 28.06.13 12:19

gmiro пишет:Относительно кузова не все так однозначно. Как по мне, лучше брать экземпляр с видимыми следами корозии, зная где и когда надо будет лезть, чем взять подштукатуреный вариант, да еще и переплатить за это.

Вот к теме. Писал, что заходить не буду, но блин за два дня накипело.
Катаюсь я третий день по россии, ну как по россии куда у кореша рейсы выпадают. И че я вам скажу - на встречи такой металлолом пригоняют с чувством, что у них лучший машин в россии.
До этого общаемся - пишу: дай фоток подробных
продавец: шо там смотреть, звони.. .. . ?? ?
я: зачем? мне машину надо глянуть, что мне звонить?
он: все там нормально, все как на фото в обьявке.
звоню - и че? А ниче, никто ничего про машину не говорит, начинают личить какая она хорошая сколько они там поменяли и сколько вложили. - (мне это не интересно)
Говорю - с машиной все как вы описали и как на фото ?
они - да, все так.
я - мне к вам 300 (-800 км, ну по разному было) стоит ехать? Я ведь деньги и время трачу едя к вам.
они - все в идеале .. .. .. .
Не помню сколько машин я посмотрел за два дня. около десятка - гомно все!
БМВ, мерсы - эти вообще такие чудовища продают. А если че в болие мение хорошем состоянии - то моторы от 3.2 (т.е налог от 17тыщ) с ценниками нормального форда, потому как они никаму не нужны с такими моторами, голый как барабан, сидушки из "бабкиных машонок" по другому обшивки заводские в мерсе не назовешь. Вообщем в основном искал форда лупатого.

Арок нет, двери снизу гнилые , уже даже герметик от швов поотваливался местами, передние стойки гнилые на одной даже когда дверь шатаешь навесы гуляют со стойкой, моторы тарахтят, дымят, коробки дергают, мосты воют - это все машины не ниже 140тыщ.
Я не готов взять машину за 140-160тыщ и гнать ее по приезду домой на поварку и покраску. Я понял одно: хорошую машину, а тем болие форда никто не продаст, может конечно раз в год "стрельнуть" отличный вариант, как например: я своего по дурости продал, но обычно такие машины сутки двое продаются и в 90% даже не попадают на сайты обьявлений.
Единственное: вчера ночью уже около часа ночи ради интереса (точней от отчаянья наверное) позвонил одному опелисту(омега) универсал 2.5 автомат, в Воронеже.
И вот проехав с ним, я себя поймал на мысли, что да он ржавй местами(при чом не арки а двери у них они арки перекрывают и я так понял от редкой мойки машины они у них цветут), дверь тарахтит ужасно на кочках, задние амотры мертвы, панель вся не светится, фрагментов панели местами нет в частности крышки бардачка, борт комп - помер пару пикселей светится только, климат не работае ( и вот фраза его, после вопроса о нем улыбнула)-говорит: "я им два года не пользуюсь!", НО при всем этом ужасающем его состоянии он едит, он едит тихо(это на зимней резине - забыл упамянуть), коробка работает идеально ни одного рывка! как на троллейбусе, просто едит постоянное ускорение, как он сказал кик срабатывает только по нажатию кнопки "спорт" и с еле ощущаемыми рывками и резко он переключает в этом самом режиме "спорт". И при этом самом режиме он валит, но расход почти в два раза подымается. Мотора почти не слышно V6 если кто не знает, конструкция фордовского косого. Он просто мурчит где-то впереди. И у него 170 лошариков, что больше чем в форде, но и под драконовские расценки налога еще не попадает.
Да и в салоне, как это не прискорбно, опель лучше и презентабельнее форда. Я реально задумался - а если опель в нормальном состоянии будет? - форд не дотянет до него.
А сегодня пообщался с одним типом он когда-то владел омегой но 2литровым и утверждает, что и он приятно удивит даже на автомате. А если будет 2.5 на автомате и коже - говорит (нет утверждает с пеной у рта), что больше ты ничего не захочешь. У него есть с чем сравнивать, щя у него лехус в россии, а живет в швеции(вообщем там сложно не буду описывать, но человек реально знает о чом говорит). И ваши высказывания типа - а че он тогда себе не купит? - по статусу, его просто не поймут(но опять-же это в россии).
Пы.Сы. А хочется-то форда.. .. .. .. ..и с каждым мсяцем я все больше убеждаюсь, что машин замечу: машин, не бричек из консервных банок сделанных, а машин, нет - МАШИН. Вот и сиди годай, что брать?
Мое мнение: до 99года были машины, потом - цвет мет, расчитанный на первого владельца, доехать из "А" в "Б" никакой души в них. На них не хочется кататься, просто, выехать и поехать покататься. Их не воспринимаешь как друга и часть себя - так стоит возле дама, да и пусть стоит знаешь просто, что она есть и тебе есть на чём добраться куда надо. Я исхожу из своего опыта, брал у брата фокуса на пару дней.
Последний раз редактировалось Fordovod 28.06.13 12:38, всего редактировалось 1 раз.
Fordovod
Забанен!

Пред.След.

Прокомментировать
Сообщений: 394 • Страница 10 из 20 • 1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 20

Вернуться в Сходство, Различия, Выбор