30 баксов? Нормально, можно жить . А теперь по теме: лучше Форда может быть только что? Правильно, Форд . Но только не простой, а правильный: http://auto.aukro.ua/ford-f-450-2007-go ... 38856.html Моторище у него аццкое! Ж.д. вагоны можно таскать.
Кто-то из нас двоих точно сошел с ума. Осталось лишь определить - весь мир, или я.
Нушо? Понеслась? Имеем сЭкспедишен 5,4 в топе Эдди Бауер Тритон В-8 5,4. Вопрос - купит ли его Толстый? Исходники - ПТС оригинал ЦАТ, место в нём ещё есть. Первый хозяин в России - акуеть телезвезда, второй сейчас продаёт. Состояние - твёрдая 4+. Налог 12 в год, расход 18-20. Он АКУЕНЕН, он аккурат для Толстого сделан. Жду Ваших мнений.
psf735 Нет, просто у нас Форева херы не знают до сих пор, что знаки нельзя больше 3 раз повторять. С налогом лоханулся. Не 12, а 18
Ты дело кажи - брать или нет, а то завтра пойду и куплю, мля. А ведь я пойду и куплю. Держите меня семеро нах! Я и так сегодня все углы на нём обкончал, а когда его завели - у меня уже нечем было, но всё равно асилил.
Не верю. По трассе - поверю. А в городе, если не "тошнить" - считай благом, если в 25 вложишься. Хозяин арендуемого нами офиса ездит на пятилитровом Газенвагене. Причем ездит весьма спокойно, резину не палит. 25/100 - норма. Зимой - выше. Ты бы фото выложил - было бы нагляднее. На налог не смотри - даст Бог, отменят.
Кто-то из нас двоих точно сошел с ума. Осталось лишь определить - весь мир, или я.
Felix Продавец - перекуп, мой кореш. Три дня ездит на нём только по центру и пробкам. Расход - 18,6. Фоток нет, аппарат в ПОЛНОМ фарше, на коже, с эпическим музлом от ОЧЕНЬ обеспеченного индивида, купившего на замену эскалэйд. Вопрос в другом - стОит или не стОит. Расход и налог я готов асилить, если оно действительно такое неубиваемое и дешёвое в обслуге, как говорят. Кстати, где брать пендозапчасти?
Если семью из-за него раком не ставишь(а я думаю, что не ставишь ) - то бери не раздумывая. Трехтонная махина - это вам не пузотерки кредитные. Даже не две пузотерки . Запчасти тебя приятно удивят ценой. Да и думаю, заграница Таганрог нам поможет .
Запчасти - Рокавто.ком,либо берёшь сразу оттуда,либо пользуешься их каталогами.Расход - ставишь ГБО современное. Ну,если нравится,чего б не взять, надо брать то,что нравится.
If the front of your car says "Dodge",do your really need a horn?
ford1972s Здравствуй, задница Таганрог! Тебя-то мне и не хватало!. Нравится шопипец, Серёг. Шо с этим делать? Оно мне надо? Фтопку газ! Fuck the fuel economy! А где-ниебадь есть схема нормальная, шоп глядя на неё втыкать?
Бери! В конце концов, не понравится(хотя сомневаюсь, что после зимы ты его захочешь менять) - продашь. Но он реально классный. При всей моей любви к квадратным машинам - я еще от Навигатора ноги ошпаривал .
У меня друган болел старым геликом (до 750к бюджет был), я с кровью вырывал у него трубку. В итоге купил двухгодовалый двухлитровый кашкай, доволен аж писец.
Диагностическая карта любая категория, прицеп -- 1000 рублей